Открытые соревнования НСО. Спиннинг с лодок (2 июля 2016)

admin

Administrator
Команда форума
Re: Открытые соревнования НСО по спиннингу с лодок.

Блин, что вы выдумывать начинаете. Стартовать надо с самой удобной площадки, где подъехать на машине быстрее и проще всего. Дальше по воде, кто куда хочет туда и идет. Проблему с моторами участники сами решают. Кто на веслах решит соревноваться, его проблемы :twisted:

mAdness.

Moderator
Команда форума

Shakespeare сказал(а):
А если посредине плюс-минус зоны лова стартовать, не удобней ? С Рыбачьего там, или на уровне Кубовой где-нить...
Как вариант на зеленом мысу сбор сделать, если все же решим точно бибиху.
А почему вообще зелёный мыс не рассматриваем как зону на соревах?
Тут же сбор и тут же зона, и плыть не кому далеко не надо :D

admin

Administrator
Команда форума

mAdness. сказал(а):
Дим тогда опять же могут возникнуть проблемы с народом, может кто то из участников будут на пятерках (как например я) :mrgreen: или того хуже на веслах, и если место сбора затон красного яра то многие просто не поедут в бибиху. Я то и на пятерки туда поплыву :mrgreen:
У тебя преимущество - пока все остальные будут гонзать на своих пятнашках по всей зоне лова, ты тихнько встанешь чуть ниже северного моста по левому берегу и всех обловишь :mrgreen:

Altezz

Старожил

На всякий случай, продублирую

Если кто останется без пары и рискнет взять меня в лодку - с меня печеньки и благодарность!
С лодки нифига ловить не умею :mrgreen: поэтому выбор места - все равно где :mrgreen:

mAdness.

Moderator
Команда форума

admin сказал(а):
Блин, что вы выдумывать начинаете. Стартовать надо с самой удобной площадки, где подъехать на машине быстрее и проще всего. Дальше по воде, кто куда хочет туда и идет. Проблему с моторами участники сами решают. Кто на веслах решит соревноваться, его проблемы :twisted:
Если так рассуждать то опять народу не будет, соответственно ни тренировок ни сорев :cry: в нашем положении с малом кол-вом участников надо сделать максимально удобно для всех.
В общем мы предложения свои высказали, ждём что вождь скажет :mrgreen:

Shakespeare

Старожил

Мне, по большому счёту, вообще пофигу где стартовать. Но если бы я выбирал, то в зоне КЯ-Бибиха, выбрал бы старт в серединке где-то...

Пусть товарищи спортсмены скажут свое мнение тоже)

Артём_В.В.

Старожил

Altezz сказал(а):

Если кто останется без пары и рискнет взять меня в лодку - с меня печеньки и благодарность!
С лодки нифига ловить не умею :mrgreen: поэтому выбор места - все равно где :mrgreen:
Вадим купи комплект, я думаю будет проще напарника найти.;)
100-120 т.р. можно нормальный комплект эгоиста взять.

mAdness.

Moderator
Команда форума

Altezz сказал(а):

Вадим погнали вместе, у меня наиборот, опыта на озерах нет а ловлю только на оби, будем делиться опытом :D в воскресение увидимся и все обсудим :D

Altezz

Старожил

блин, не буду покупать печеньки сегодня, начинаю копить 100 на комплект к августу :mrgreen:
да лодка есть, Фрегат 310. А вот с мотором куда хуже... денег нет на мотор, от слова СОВСЕМ :(

Testmaker

Старожил

mAdness. сказал(а):
Если так рассуждать то опять народу не будет, соответственно ни тренировок ни сорев :cry: в нашем положении с малом кол-вом участников надо сделать максимально удобно для всех.
В общем мы предложения свои высказали, ждём что вождь скажет :mrgreen:
енто опять провокация - вон Гриша набрал скок участников, за 70 км + грязевой уч-к дороги где машины калечили!!!!
значит собрать можно??? дело либо в призовых, либо в Харизме организаторов (ну в этом Грише не откажешь , что есть, то есть.. :mrgreen: :mrgreen: )
тО я считаю так:
голова решает где интересная и БОЛЬШАя рыба
далее за 1 месяц ДО ПРОВЕДЕНИЯ выкидывает положение, карту проезда и карту акватории..
и все!!!!
дальше только поддерживать общение в ветке..
при появлении стабильности в проведении сорев - я обещаю что постараюсь привлечь Омск и Ишим к нам на соревы, тем самым приподнять рейтинг сорев!!!!
ЗЫ при неопределенности в датах и неясности в проведениях - смысла приглашать кого либо не вижу...

mAdness.

Moderator
Команда форума

Testmaker сказал(а):
енто опять провокация - вон Гриша набрал скок участников, за 70 км + грязевой уч-к дороги где машины калечили!!!!
значит собрать можно??? :mrgreen: за 1 месяц ДО ПРОВЕДЕНИЯ выкидывает положение, карту проезда и карту акватории..
и все!!!!
Гриша постарался и организовал тот же зил-130,тут самое главное не метаться с места на место а назначить точную дату и зону для возможности тренировок без поражника, Серега вроде и не отмалчивается но все равно нам самим же что то не нравиться.
Наверное действительно люди только за призами гоняються...
Меня лично не устраивает что нет конкретики и без тренировок не привык учавствовать.

SPIN23

Старожил

Значит решили! Зона соревнований КЯ-Бибиха, старт наверно всё же лучше сделать поближе к городу, да и что бы подъезд был на легковушках. Размещение я так понимаю в палатках или там где нить базы есть? Сам там не ночевал ни где.

Testmaker

Старожил

mAdness. сказал(а):
Гриша постарался .............................................
Меня лично не устраивает что нет конкретики и без тренировок не привык учавствовать.
значит все-таки дело не в призах - ты сам об этом сказал...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mAdness.

Moderator
Команда форума

Testmaker сказал(а):
значит все-таки дело не в призах - ты сам об этом сказал...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это я за себя сказал, все люди разные.

Testmaker

Старожил

SPIN23 сказал(а):
Значит решили! Зона соревнований КЯ-Бибиха, старт наверно всё же лучше сделать поближе к городу, да и что бы подъезд был на легковушках. Размещение я так понимаю в палатках или там где нить базы есть? Сам там не ночевал ни где.
пофик ближе - дальше...
1 возможность поставить мини городок (читай - шатер для оргов)
2 возможность расставить примерно 30 машин
3 возможность скинуть не только пвХ, но и кастрюли...
4 (факультативно) по возможности не гадюшник или свалка, хотя сообща можно и с этим справиться
ЗЫ +/- 30 км не напряжно

Testmaker

Старожил

mAdness. сказал(а):
Это я за себя сказал, все люди разные.
тем кому нада соревы - думают так же как и ты :!: :!:

mAdness.

Moderator
Команда форума

SPIN23 сказал(а):
На красном яру в затоне есть хороший подьезд прям к воде, хоть катер с телеги спускай :D
В палатках привычно и не каких апартаментов не надо :cool:

mAdness.

Moderator
Команда форума

А йа шашлык жарю, пока вы тут тренировку ждёте :mrgreen:
WP_20160607_001.jpg

Вложения

• WP_20160607_001.jpg
    WP_20160607_001.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 238

k.a.a.18

Старожил

Короче пофиг где и в каком месте. Джип есть, лодка есть новая, мотор 15 только обкатку прошел. С местом определиться, а там пусть и спортсмены едут и тренируются. Я так просто для участия приеду.

ipsum2003

Старожил

Есть мнение. Старт устраивать в середине участка ловли. Это будет мегасправедливо. Зона устраивает. 2 тура обязаловка. От себя - чем смогу - помогу. (хочется чтоб и остальные по возможности подключились)