Открытые соревнования НСО. Спиннинг с лодок (2 июля 2016)

mAdness.

Moderator
Команда форума
Re: Открытые соревнования НСО по спиннингу с лодок.

Антошка сказал(а):
1. Ли Р.
2. Андрей ипсум
3. Александр маднес
4. Шекспир
5. Админ
6. Артем ВВ
7. тестмэйкер
8. к.а.а.
9. Альтез
10. Антошка
11. Клопик
Й того 5 команд :cry:

Shakespeare

Старожил

Наверное, не список участников надо собирать, а заявлять команду, так будет понятней.

Антошка

Moderator
Команда форума

Shakespeare сказал(а):
Наверное, не список участников надо собирать, а заявлять команду, так будет понятней.
Окай, продолжаем :lol:

1) Клопик и Антошка

mAdness.

Moderator
Команда форума

roosleek сказал(а):
Да и если заранее все подготовить можно вызов официальный томичам, алтайцам, кемеровчанам кинуть.
Этооооо очень громкйе слова в этой теме :mrgreen: тут думаем как бы "междусобойчйк" провестй а ты уже Русь на Томйчей с Алтайцам замахнулся :mrgreen:

k.a.a.18

Старожил

Как выше писали, что сначала зону определить нужно. Пусть спортсмены еду и тренируются в этой зоне. Мне так просто принять участие. В бибихи знаю так примерно места, так как часто езжу туда, а с остальным напряги, если повезет можно и в незнакомом месте поймать трофей и выйграть. Чисто случайно. В принципе напарник у меня есть. Завтра ему скажу об этом. Так, что нужно определится с местом

roosleek

Старожил

Shakespeare сказал(а):
Так я так и хотел.... тобишь можно заявиться одному человеку, а будет он с напарником или нет уже не важно, по сути это уже борт. Второму человеку, если он в паре с тем кто уже есть в списке нет смысла записываться, дабы не ввергать всех остальных в непонимания.

admin

Administrator
Команда форума

Если будет место, дата и регламент, то будут и команды. А если будет как обычно, то как обычно...

k.a.a.18

Старожил

Давайте с местом определимся. В августе провести. Время есть и думаю народ подтянется. Взнос как говорят 1000 с команды это не о чём.

roosleek

Старожил

mAdness. сказал(а):
Этооооо очень громкйе слова в этой теме :mrgreen: тут думаем как бы "междусобойчйк" провестй а ты уже Русь на Томйчей с Алтайцам замахнулся :mrgreen:
Что значит междусобойчик???? нахрена тогда вообще оно надо? Как я понял, это официальное мероприятие. И почему бы на него не пригласить собутыльников из соседних регионов?

k.a.a.18

Старожил

admin сказал(а):
Если будет место, дата и регламент, то будут и команды. А если будет как обычно, то как обычно...
Согласен 100%.

roosleek

Старожил

admin сказал(а):
Дима, просто надо намекнуть кое кому..., что кворум соберётся однозначно. Даже место уже обозначено!

SPIN23

Старожил

Мужики вот я За большую зону, хоть можно что то поменять в самом туре если наработки не стрельнут.
Опять же нормальный спорт вообще не предусматривает наличие ограниченной акватории маленькой, мне эти принципы не нравятся и считаю это неспортивным загонять 50 лодок на футбольное поле, т.к. точек не много рабочих, надо что бы все нормально встали на то место куда хотели, понятно толкаться бортами будут, вытеснять позиционироваться и т.д.
Поэтому всему выше сказанному давайте так, зона КЯ-Бибиха.
место старта - зелёный мыс, если там действительно место есть под палаточный городок.
Даты проведения: 20 -21 августа
Опять же если мы хотим поднять уровень соревнований есть возможность к августу подтянуть судей и повысить уровень до выполнения КМС.
Но для этого должны будем провести соревнования по 4 человека команда - 2 лодки согласно правилам.

Артём_В.В.

Старожил

Кворум будет, плюс могут ребята из других регионов подскочить, если в два дня будем делать, нужно просто конкретно определится с местом и датой.
Красный Яр -Бибиха место полно, хоть затренеруйся, сбор на Зеленом мысе.
Предварительно осталось выложить положение, и карту с границами зоны и точкой сбора.
Можно начинать регистрацию хоть сегодня.
Спонсор есть Русская Фишка, может ещё кто подтянется.

ipsum2003

Старожил

Точку старта скиньте ко нибудь, где на машине подъехать можно ( я не знаю там ничего)

roosleek

Старожил

SPIN23 сказал(а):
Мужики вот я За большую зону, хоть можно что то поменять в самом туре если наработки не стрельнут.
Опять же нормальный спорт вообще не предусматривает наличие ограниченной акватории маленькой, мне эти принципы не нравятся и считаю это неспортивным загонять 50 лодок на футбольное поле, т.к. точек не много рабочих, надо что бы все нормально встали на то место куда хотели, понятно толкаться бортами будут, вытеснять позиционироваться и т.д.
Поэтому всему выше сказанному давайте так, зона КЯ-Бибиха.
место старта - зелёный мыс, если там действительно место есть под палаточный городок.
Даты проведения: 20 -21 августа
Опять же если мы хотим поднять уровень соревнований есть возможность к августу подтянуть судей и повысить уровень до выполнения КМС.
Но для этого должны будем провести соревнования по 4 человека команда - 2 лодки согласно правилам.
Я тоже за зону побольше. Просто надо тогда очень быстро определятся с числом окончательно, дабы не получились снова казусные совпадушки с иными мереприятиями.

mAdness.

Moderator
Команда форума

roosleek сказал(а):
И почему бы на него не пригласить собутыльников из соседних регионов?
Всё Русь договорйлйсь, ждём от тебя Алтайцев Томйчей :lol:
Тогда точно соревам быть! :cool:

Shakespeare

Старожил

roosleek сказал(а):
Так я так и хотел.... тобишь можно заявиться одному человеку, а будет он с напарником или нет уже не важно, по сути это уже борт. Второму человеку, если он в паре с тем кто уже есть в списке нет смысла записываться, дабы не ввергать всех остальных в непонимания.

По-моему, неправильно это. Давайте уже, как положено)

Мне кажется, что это только на пользу, если уже сейчас будет видно существующие команды.

Команда FishingSib

1. Панькин Дмитрий Олегович, 1981 г.р., б/р
2. Жаров Михаил Евгеньевич, 1988 г.р., б/р

mAdness.

Moderator
Команда форума

Shakespeare сказал(а):
Команда FishingSib

1. Панькин Дмитрий Олегович, 1981 г.р., б/р
2. Жаров Михаил Евгеньевич, 1988 г.р., б/р
Одна команда готова! Кто следующйй? :cool: