EvgeNick
Бывалый рыбак
Re: Открытые соревнования НСО по спиннингу с лодок.
Какой план мероприятий, на второю половину субботы, 27 августа?
Какой план мероприятий, на второю половину субботы, 27 августа?
На всех соревнованиях между турами спортсменам положено отдыхатьEvgeNick сказал(а):Какой план мероприятий, на второю половину субботы, 27 августа?
Чувствую вечером будет отдых весёлым и у кого то плавно переходящим в утро за посиделками у костра :lol:SPIN23 сказал(а):На всех соревнованиях между турами спортсменам положено отдыхать
Это уже по желанию самих спортсменов!)mAdness. сказал(а):Чувствую вечером будет отдых весёлым и у кого то плавно переходящим в утро за посиделками у костра :lol:
На утро дыхнём, не проблема :lol:SPIN23 сказал(а):Это уже по желанию самих спортсменов!)
В нетрезвом виде в тур не выпустим однозначно.
Серый а если в сексуальном опьянении(со стояком) в тур пустят?SPIN23 сказал(а):Это уже по желанию самих спортсменов!)
В нетрезвом виде в тур не выпустим однозначно.
Так ты точно напарника не найдешь :lol:Низовских сказал(а):Серый а если в сексуальном опьянении(со стояком) в тур пустят?
скорее не так, сам отбери по весу самых крупных и сдавай судьям...San-Sanich сказал(а):если я на финиш привез более 10 штук - выбираем самых больших к зачету?
за два тура вес будет суммироваться? или за каждый тур отдельные очки будут
ну я и имел ввиду, что в течение тура берем все что ловиться в рамках зачета, далее перед взвешиванием вибираю самых жирных и сдаю.Testmaker сказал(а):скорее не так, сам отбери по весу самых крупных и сдавай судьям...
все абсолютно верно... я даже больше скажу, 100% что с такой суммой мест в призах...San-Sanich сказал(а):ну я и имел ввиду, что в течение тура берем все что ловиться в рамках зачета, далее перед взвешиванием вибираю самых жирных и сдаю.
по очкам понял так: чем ниже сумма мест тем выше место в итоговом зачете, т.е. например занял в первом туре кто-то 1 место и во втором 3, общая 4, т.е. можно даже с такой суммой занять в итоговом протоколе 1 место.
Еще и не факт, судя по новому положению.Testmaker сказал(а):все абсолютно верно... я даже больше скажу, 100% что с такой суммой мест в призах...
учитывать нужно следующее - 2 борта играют за одну команду, те по сумме мест 2 бортов будет результат в туре...