Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытые соревнования НСО. Спиннинг с лодок (2 июля 2016)
- Автор темы SPIN23
- Дата начала
Travel
Бывалый рыбак
Re: Открытые соревнования НСО по спиннингу с лодок.
Сергей, соревнования состоятся? Если сие чудо свершится, наша команда готова поучаствовать.
Сергей, соревнования состоятся? Если сие чудо свершится, наша команда готова поучаствовать.
николас
Активный рыбак
Тоже хотел поучаствовать, только все как то смутно и не понятно)) походу проще на рыбалку поехать
Тоже хотел поучаствовать, только все как то смутно и не понятно)) походу проще на рыбалку поехать
Я думаю что надо отменять соревнования, и собираться всем 16 го числа подготовленными на берегу матвеевской протоки, перед соревнованиями кстати ФРС организует там уборку, вырубку кустов и сжигание сетей, поэтому всем кто хочет поучаствовать в данном действе велком!
Ну вот с вашей окмандой набирается 4, надо 8.sdw сказал(а):Сергей, соревнования состоятся? Если сие чудо свершится, наша команда готова поучаствовать.
Я думаю что надо отменять соревнования, и собираться всем 16 го числа подготовленными на берегу матвеевской протоки, перед соревнованиями кстати ФРС организует там уборку, вырубку кустов и сжигание сетей, поэтому всем кто хочет поучаствовать в данном действе велком!
Testmaker
Старожил
sdw сказал(а):Сергей,.... Если сие чудо свершится, ......
SPIN23 сказал(а):Я думаю что надо отменять соревнования, ..........
Вложения
николас
Активный рыбак
Пять мы тоже готовы)) если будетSPIN23 сказал(а):Ну вот с вашей окмандой набирается 4, надо 8.
Travel
Бывалый рыбак
в чем проблема? почему нет участников?
Сергей, Вы как руководитель спиннинговой секции ФРС НСО думайте как организовать соревования, а не отменить, не набрать 16 участников с нсо? это не смешно, это печально.SPIN23 сказал(а):Ну вот с вашей окмандой набирается 4, надо 8.
Testmaker
Старожил
forum56/topic29304-60.html#p418005
между прочим более участников :!: :!: :!:
и едут к черту на кулички, по грязи на спец транспорте типа ЗиЛ...
все тута....sdw сказал(а):Сергей, Вы как руководитель спиннинговой секции ФРС НСО думайте как организовать соревования, а не отменить, не набрать 16 участников с нсо? это не смешно, это печально.
forum56/topic29304-60.html#p418005
между прочим более участников :!: :!: :!:
и едут к черту на кулички, по грязи на спец транспорте типа ЗиЛ...
Вложения
Travel
Бывалый рыбак
все тута....
forum56/topic29304-60.html#p418005[/quote]
вообще не проблема,два дня как два тура
все тута....
forum56/topic29304-60.html#p418005[/quote]
вообще не проблема,два дня как два тура
ipsum2003
Старожил
Для галочки можно и сети посжигать, и мормышками потрясти на матвеевской протоке....
Надо проводить лодочные соревы.
Для галочки можно и сети посжигать, и мормышками потрясти на матвеевской протоке....
Надо проводить лодочные соревы.
ipsum2003
Старожил
Причем там, где есть рыба Надоело это измывание над мелочью. Реку изучайте, ищите участок и в путь. Что матвеевка, что бз - одна херня, дрочить пиписню.
Причем там, где есть рыба Надоело это измывание над мелочью. Реку изучайте, ищите участок и в путь. Что матвеевка, что бз - одна херня, дрочить пиписню.
николас
Активный рыбак
Пиписню дрочить мощьно сказано))ipsum2003 сказал(а):Причем там, где есть рыба Надоело это измывание над мелочью. Реку изучайте, ищите участок и в путь. Что матвеевка, что бз - одна херня, дрочить пиписню.
Андрей, зачем изучать то? Все изучено давно. Сережа не хочет если ничего организовывать, то и результат соответствующий.ipsum2003 сказал(а):Причем там, где есть рыба Надоело это измывание над мелочью. Реку изучайте, ищите участок и в путь. Что матвеевка, что бз - одна херня, дрочить пиписню.
ipsum2003
Старожил
Я бы с удовольствием порыбачил в условиях где есть рыба, хоть верховья ОВХ хоть река ниже Нска
Я бы с удовольствием порыбачил в условиях где есть рыба, хоть верховья ОВХ хоть река ниже Нска
Раз вы наконец то господа проснулись, давайте тогда сразу определим место лодочных соревнований 23-24.07.2016 Кубок города Новосибирска по ловле спиннингом с лодок, я хоть в Томске готов провести
Готовим положение и в бой.
Генеральный спонсор всех соревнований - компания Русская Фишка.
Ну вот завязался конструктивный диалог, а то кто в лес кто по дрова - берём одного и он организовывает там где хочет и как хочет?)ipsum2003 сказал(а):Я бы с удовольствием порыбачил в условиях где есть рыба, хоть верховья ОВХ хоть река ниже Нска
Раз вы наконец то господа проснулись, давайте тогда сразу определим место лодочных соревнований 23-24.07.2016 Кубок города Новосибирска по ловле спиннингом с лодок, я хоть в Томске готов провести
Пиписню на матвеевке подрочить придётся, т.к. береговые соревнования более высокого уровня, ЧСФО например проводятся как раз все по данному подвиду спиннинговой ловли!)
Пиписню на матвеевке подрочить придётся, т.к. береговые соревнования более высокого уровня, ЧСФО например проводятся как раз все по данному подвиду спиннинговой ловли!)
ipsum2003
Старожил
Я не спал)))
Вобщем так, мое предложение - река. С рыбой там порядок. Время самое то, чтоб отловились с трофеями. Соревы в 2 тура . Место нужно определять заранее, чтоб была возможность сгонять на пару тренировок. По ощущениям - не дальше 100 километров от Нска. Подьезд и спуск у реки должен вмещать всех желающих.
Я не спал)))
Вобщем так, мое предложение - река. С рыбой там порядок. Время самое то, чтоб отловились с трофеями. Соревы в 2 тура . Место нужно определять заранее, чтоб была возможность сгонять на пару тренировок. По ощущениям - не дальше 100 километров от Нска. Подьезд и спуск у реки должен вмещать всех желающих.
Я 24 июля не могу, поэтому мне пофиг. Ну только если перенесут
Я 24 июля не могу, поэтому мне пофиг. Ну только если перенесут
николас
Активный рыбак
Главное ведь, что бы все на высоте
А спонсором всех соревнований, не тяжело будет по бюджету???SPIN23 сказал(а):Ну вот завязался конструктивный диалог, а то кто в лес кто по дрова - берём одного и он организовывает там где хочет и как хочет?)
Главное ведь, что бы все на высоте
Поделиться: