ipsum2003
Старожил
Re: Открытые соревнования НСО по спиннингу с лодок.
Я за
Я за
SPIN23 сказал(а):Видишь тут какая ещё проблема возникла, не желают господа спортсмены участвовать в соревнованиях по городскому участкку реки, .........................надо короче в Томск ехать или в Спирино.
Может в Сузуне проведём?
Артём_В.В. сказал(а):Сережа ты случайно на Ереванский филиал железнодорожного техникума закончил, по специальности переводчик стрелочник. :twisted:
Ничесе загнулTestmaker сказал(а):Теперь проедем
в Томск трамваем…
Народ у трамвая
дождем омываем.
Стрелочник всегда
торчит на посту.
Дождь ли,
мороз ли —
стой! не бастуй!
И если случается
хоть малюсенький дождь —
вымачивает стрелочника
вдрызг
и в дрожь.
В дождь не поможет
ни молитва, ни плач;
лучшая помощь —
РЕЗИНОВЫЙ плащ!
винованы спортсмены, МинСпорта и Путин..
мельдоний Рулит....
Совершенно верно. Если заранее объявить дату и место проведения и ничего никуда не переносить, то набрать 8 лодок не будет никакой проблемы. Место и дата при этом абсолютно пофиг. Да и призы тут тоже никому особо не нужны, я так понимаю.Артём_В.В. сказал(а):Напишу от лица нашего экипажа, мы готовы выступить в любом месте на реке Обь и ОВХ в НСО.
Есть только одна просьба заранее выкладывать положение о соревнованиях и выложить карту с границами зон и местом сбора.
Я думаю это посильная задача для тебя Сергей.
ну тогда и я за свой экипаж напишу:Артём_В.В. сказал(а):Напишу от лица нашего экипажа, мы готовы выступить в любом месте на реке Обь и ОВХ в НСО.
Есть только одна просьба заранее выкладывать положение о соревнованиях и выложить карту с границами зон и местом сбора.
Я думаю это посильная задача для тебя Сергей.
По береговым соревнованиям, сегодня уже первое число, положения ещё нет.
Выкладывай положение, карту с зонами и точкой сбора.
На рейтинговых соревах люди едут не за призами а за разрядами, и не хочется приехать туда где нет рыбы или одни незачеты, если тупо кто то рыбе попал случайно под нос это не значит что он опытный спортсмен, это просто везунчик, и соревнованиями это трудно назвать. Давайте уже определяться с местом и разбивать зону, а то так долго тут курить можно без толку.admin сказал(а):Да и призы тут тоже никому особо не нужны, я так понимаю.
Да о тренировке мы тут только мечтаем, не говоря уже о самой битвеShakespeare сказал(а):Тот, кто тренируется - под нос не попадает. Он же свои точки трудом нарабатывает)
Нахер эту демократию. Где глава сказал, там и будет.mAdness. сказал(а):Серег сделай голосовалку сверху, с выбором места сорев.
Тогда и брюзжать не кто не будет
Опять что ли все отмениться? :lol:admin сказал(а):Нахер эту демократию. Где глава сказал, там и будет.
Конечно о нем. В том то и дело, что по воде там гораздо проще добраться до бибихи, чем по дороге. Поэтому и предлагаем место сбора где-то в районе КЯ (северного объезда), а зона лова КЯ-БибихаmAdness. сказал(а):О каком конкретно красном Яре идёт речь? Если который за Пашино, то там идти на лодке всего 10км до бибихи
Это быстро на той же пятнашке
Дим тогда опять же могут возникнуть проблемы с народом, может кто то из участников будут на пятерках (как например я) или того хуже на веслах, и если место сбора затон красного яра то многие просто не поедут в бибиху. Я то и на пятерки туда поплывуadmin сказал(а):Конечно о нем. В том то и дело, что по воде там гораздо проще добраться до бибихи, чем по дороге. Поэтому и предлагаем место сбора где-то в районе КЯ (северного объезда), а зона лова КЯ-Бибиха