УЛ-тусовка,- "Сибирский ЯЗЬ 2016!"

виталий69

Старожил
соловей сказал(а):
Могу предложить чебураторы 1.9гр для каждого участника, если этот вес одобряется коллективом, то с одного отлива наберу штук 30-ть.
По приманкам на язя спрашиваю потому, что кроме своих вертушек, в июле, на него ничего не пользовал и рыба для меня загадочная :roll: . Может есть ещё какие альтернативные приманки для ловли сибирского голавля 21мая 2016 года? :D
Олег по грузикам хорошее предложение, я ЗА! Озвучишь цену внесем в регламент. По приманкам, вопрос скорее к язю :) . Из моего арсенала в разных ситуациях и время года, он все когда-то ел.

Вложения

• Мой ультралайт.JPG
    Мой ультралайт.JPG
    162.6 КБ · Просмотры: 437
  • Like
Реакции: fly

виталий69

Старожил
JBNSK сказал(а):
Думаю научат, покажут мастер класс... :)
Никто, никому, ничего не должен. Есть печальный опыт проведения халявных мастер классов на УЛ-тусовоках ребят с УФ. К которому они готовились, делились опытом после чего "интернет говнометы" их же и обос...ли. Мастер класс будет только для участников турниров от победивших в них спиннингистов. А наши собранные призовые будут для них благодарностью и признанием мастерства. Остальные смотрят ютюб, читают виртуальные советы на форумах, заказывают для обучения персональных рыболовных гидов. Я покажу, расскажу и объясню, только ловлю на турбомушки САВИР потому, что я их делаю и многие их имеют.

JBNSK

Старожил
виталий69 сказал(а):
Никто, никому, ничего не должен. Есть печальный опыт проведения халявных мастер классов на УЛ-тусовоках ребят с УФ. К которому они готовились, делились опытом после чего "интернет говнометы" их же и обос...ли. Мастер класс будет только для участников турниров от победивших в них спиннингистов. А наши собранные призовые будут для них благодарностью и признанием мастерства. Остальные смотрят ютюб, читают виртуальные советы на форумах, заказывают для обучения персональных рыболовных гидов. Я покажу, расскажу и объясню, только ловлю на турбомушки САВИР потому, что я их делаю и многие их имеют.

Мной много перечитано и пересмотрено, остается лишь дождаться катушки и можно на водоем, теорию воплощать в практику :D

соловей

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Вы администратор тусовки на язя? :shock:
Юмор никто не отменял, но если чего не так - извиняйте, по поводу болтов - к админу тусовки.

соловей

Старожил
виталий69 сказал(а):
Олег по грузикам хорошее предложение, я ЗА! Озвучишь цену внесем в регламент.
Цены не будет, каждому одну в руки, если мои чебурашки не испортят интерьер коробок участников - можно не возвращать, так-сказать помощь в проведении мероприятия. ;)

виталий69

Старожил
соловей сказал(а):
Цены не будет, каждому одну в руки, если мои чебурашки не испортят интерьер коробок участников - можно не возвращать, так-сказать помощь в проведении мероприятия. ;)
А ежели я купить захочу..., не продашь? :) . Спасибо конечно! Тоже меркую с мишенью и разметкой, на общественных началах тасказать. Вот думаю свисток брать-не брать :lol: :lol: :lol: .

виталий69

Старожил
Призовые взносы будут подъемными для любого, достаточно разок не сходить на обед ;) . Турнир НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ :!: :!: :!: .

Сфинкс

Старожил
Я покажу, расскажу и объясню, только ловлю на турбомушки САВИР потому, что я их делаю и многие их имеют.
У меня их нет. Я с радостью приобрету парочку. Чисто на пробу.

August

Старожил
Если скажите или пришлете на почту картинку мишени, могу распечатать на формате А1 или А0, можно даже на точность "шмалять" как в биатлоне :lol:

соловей

Старожил
IMG_0172.JPG
виталий69 сказал(а):
Тоже меркую с мишенью и разметкой.
Вот отличная мишень, нержавейка, размер 100/100, 9-ть штук будет 300/300 квадрат, по железяке ударило, прошёл во второй тур :D .

Вложения

• IMG_0172.JPG
    IMG_0172.JPG
    66.9 КБ · Просмотры: 363
  • IMG_0174.JPG
    IMG_0174.JPG
    53.8 КБ · Просмотры: 364

Хищник123

Moderator
Команда форума
Booster сказал(а):
Неужели в магазине не из чего выбрать? Порыбачишь разок палкой в плёнке и на место вернёшь - никто и не заметит :mrgreen:
:shock: Так нельзя :mrgreen: Наверное :lol:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Nikitapipin сказал(а):
Захвачу, обещают к майским праздникам привезти, намотаю на нее Unitex #0.2 для тех, кто хотел посмотреть шнурок в деле.
Думаю еще смогу дать микроджиговую палочку Изабеллу 2 702 Ване Хищнику.
Никита, буду благодарен ;) :D Тогда я в теме!

Feeder2012

Писатель-рыбак
виталий69 сказал(а):
Я покажу, расскажу и объясню, только ловлю на турбомушки САВИР потому, что я их делаю и многие их имеют.

Виталий, а можно ссылку (фото/тему) на САВИР? Какой ассортимент и тд. Будут ли на продажу прямо на тусовке? Взял бы на пробу.

виталий69

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Никита, буду благодарен ;) :D Тогда я в теме!
Ребята предлагаю УЛ-барахолку перенести, до рыбалки. Дорога ложка к обеду, а у нас получается начинающим осваивать ультралайт, ловить не чем. У кого есть УЛ спиннинги на продажу выставляйте в теме или давайте ссылку на барахолку, по договоренности приезжайте вместе. Перед рыбалкой продавец все расскажет и покажет возможности спиннинга или приманки на воде (кстати, тоже форма мастер класса), а покупатель посмотрит, проверит, купит и пойдет за ЯЗЕМ!!!
Турбомушки свои выставлял в галерее https://www.fishingsib.ru/gallery/view/78666/ . Привезу все излишки, что сделал долгими зимними вечерами, снимая спиннинговый зуд в руках. Отдаю по стандартной цене подобных самоделок, 150 руб за штуку.

JBNSK

Старожил
виталий69 сказал(а):
Ребята предлагаю УЛ-барахолку перенести, до рыбалки. Дорога ложка к обеду, а у нас получается начинающим осваивать ультралайт, ловить не чем. У кого есть УЛ спиннинги на продажу выставляйте в теме или давайте ссылку на барахолку, по договоренности приезжайте вместе. Перед рыбалкой продавец все расскажет и покажет возможности спиннинга или приманки на воде (кстати, тоже форма мастер класса), а покупатель посмотрит, проверит, купит и пойдет за ЯЗЕМ!!!
Турбомушки свои выставлял в галерее https://www.fishingsib.ru/gallery/view/78666/ . Привезу все излишки, что сделал долгими зимними вечерами, снимая спиннинговый зуд в руках. Отдаю по стандартной цене подобных самоделок, 150 руб за штуку.

Виталя мою бронь то принял? Ранее писал тебе в ЛС ?

соловей

Старожил
В связи с увеличением количества участников тусэ откалибровано 40-к разборных чебурашек весом 2.1 грамма.

IMG_0177.JPG

Виталий, что придумано для мишени точности броска? Мой вариант не подходит?

Вложения

• IMG_0177.JPG
    IMG_0177.JPG
    66.1 КБ · Просмотры: 304

виталий69

Старожил
соловей сказал(а):
В связи с увеличением количества участников тусэ откалибровано 40-к разборных чебурашек весом 2.1 грамма.

Виталий, что придумано для мишени точности броска? Мой вариант не подходит?
Олег, теперь на УЛ-барахолку лей. Мне двоечки всегда нужны.