Booster
Moderator
Отлично! Будет интересно сравнить две изабелки разных поколений (сам с первой гоняю)Nikitapipin сказал(а):Думаю еще смогу дать микроджиговую палочку Изабеллу 2 702 Ване Хищнику.
Отлично! Будет интересно сравнить две изабелки разных поколений (сам с первой гоняю)Nikitapipin сказал(а):Думаю еще смогу дать микроджиговую палочку Изабеллу 2 702 Ване Хищнику.
Отпускать или нет, каждый решает сам. Отсутствие судей это вопрос принципиальный потому, что это дружеская тусовка и соревнование здесь имеет больше развлекательную составляющую, чем финансовую. Призовые будут символические, поэтому желающим поправить свое материальное положение лучше не суетится. А вот победить язя, поймав его на обманку и получив удовольствие от работы деликатной снасти в борьбе с достойным бойцом, дорогого стоит.Feeder2012 сказал(а):Запишите, пожалуйста!
Вопросы:
1. Как насчет "поймал-отпусти"? Уверен, что многие приедут не одни. Выберем судью. Все-же язь рыба не мелка и замерить с точностью до 1см просто. Споров не будет. И тухлой рыбы на берегу тоже не будет.
2. В воду заходим?
Точное время 8.00, дата 21 мая 2016 года. Место проведения черта города известная каждому Новосибирцу и конечно таксистам. Точное место будет известно примерно за две недели до тусовки. План будет приложен. Мы гостям всегда рады .Томми55 сказал(а):Всем здравствуйте, тоже имею желание поприсутствовать, можно узнать точное время и место?
diman2100 сказал(а):имею интерес к данному мероприятию!но есть несколько проблем.1 нет опыта 2 нет подходящей палочки,есть ли возможность понаблюдать из за кустиков??хочу понять надо оно мне или нет.
из-за кустиков слабо видно будет, и тем более непонятно - надо или нетdiman2100 сказал(а):имею интерес к данному мероприятию!но есть несколько проблем.1 нет опыта 2 нет подходящей палочки,есть ли возможность понаблюдать из за кустиков??хочу понять надо оно мне или нет.
Ареал до 4 грамм и коробка с воблерами пойдет?червонец_НСК сказал(а):эх спина с тестом указанном в регламенте нет)а если просто лайт до 12-15 гр имею могу быть с вами без участия?
Все верно написал. Ультралайт нужно почувствовать, смотреть бессмысленно. Мероприятие планируется, как встреча единомышленников. Я не являюсь представителем какого-то производителя или продавца спиннингов, поэтому обеспечить новичков к сожалению не смогу. Место будет водоем общего пользования, на котором и без нас в субботний летний день рыбаков будет не мерено, если еще приедут рыболовы со спиннингами по верхам от 8 гр и ........, посмотреть (а почему бы заодно и не половить, запретить ведь никто не сможет), то боюсь что там встать будет негде.JBNSK сказал(а):Что бы посмотреть есть ютуб, а что бы понять нужно брать и пробовать... ИМХО! Сам был вдохновлен кучей видео, статей и рассказов. Купил снасти,будем пробовать, но я думаю останусь доволен, даже более чем!
Отлично. У нас появилась уникальная возможность попасть на страницы рыболовных бестселлеров от Сергея pogranec. https://www.fishingsib.ru/articles/view/96104/ .За которые, пользуясь случаем, хочу его еще раз поблагодарить.pogranec сказал(а):Парни, я с вами, тоже найдется пару свободных палок до 5гр, если кому нужно...