УЛ-тусовка,- "Сибирский ЯЗЬ 2016!"

Mark_Ranton

Старожил
А результат победителя (на дальность) в метрах можно узнать, чтобы знать к чему стремиться :)

виталий69

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
А результат победителя (на дальность) в метрах можно узнать, чтобы знать к чему стремиться :)
1 Место Олег (соловей) - 37.5 метров. Спиннинг Calipso Fiesta рост 2.29 тест 0,6-8гр. Шнур плетеный Strike Pro #02. Катушка Shimano Twin Power FA.
2 Место Григорий (Гриня)- 35 метров. AIKO Tirrel-2 Tirr-210UL-Т (1-6гр.), катушка Стингер 1502, с монкой.
3 Место Максим (SPIN8MAX)- 34 метра. Palms Jetta JTS692XULXF (0.8-5 грамм).

соловей

Старожил
Booster сказал(а):
Соловей швырнул 2 грамма на 37,5 метров
Если быть точнее, то грузики были 2.1гр, перед стартом взвесили на весах ювелира разность и получили результаты трёх пробных грузиков 2.13-2.15гр.
Думаю это не последний показатель, если пользоваться приманками не менее 2-3гр, то на мою катушку можно смело домотать 20 метров, за последние пару сезонов при применении мормышки на моём Твине изредка образовывались бороды, распутывать 0.2 шнур не всегда получалось и приходилось рвать, сейчас получилась золотая середина по применению приманок всех мастей. Иногда сам тупил, при переходе с 0.6 мормышки на 2-3гр. грузик не делал релаксовые забросы для шнура :D .

SPIN8MAX

Активный рыбак
Виталий привет! Если точнее то - Palms Jetta был JTS692XULXF (0.8-5 грамм). А тот что ты указал - он до 7 грамм..)

Nik9588

Moderator
Виталий, тоже внесу точность: 2 место, спиннинг AIKO Tirrel-2 Tirr-210UL-Т (1-6гр.), катушка Стингер 1502, с монкой.
Я этим же спиннингом кидал с катушкой DAIWA revros 2004 и плетней Varivas Light Game Mebaru 0.4. Результат заметно похуже :D - 28м. Наверное еще и руки кривые... :mrgreen:

виталий69

Старожил
Парни, финальная часть проходила на автопилоте :cry: :cry: :cry: . Спасибо за поправки. Хватило сил точно зафиксировать ФИНАЛИСТА. В процессе подготовки у меня была просьба сбросить в Л. С. данные по своим спиннингам, сделали это 6 человек :confused: . Ну да ладно все это мелочи, "первый блин комом".
P. S. В Европе спиннингисты на ультралайт целенаправленно, успешно и с большим удовольствием ловят голавля. Для Сибиряков считаю делом чести совместными усилиями научится ловить нашу не менее бойцовую рыбу ЯЗЯ!!! Даже если для этого потребуется весело и интересно провести не одну тусовку :D .

NikitaEskov

Старожил
Смонтировал небольшой ролик, на УЛ-тусовке участвовали еще в одних соревнованиях :)