Обзоры воблеров, техника ловли

PavelMikin

Старожил
Altezz сказал(а):
И купил воб Strike Pro JL-253F цвет A09. Но вот засада - внешне вспомнил такой, у Грини кажется видел и не только, а вот дома оказалось, что даже на офф сайте нет такого воблера! Фото не айс, но хоть такое. От воблера Strike Pro Darter-R King (http://voblery.com.ua/catalog/darter-r-king.html) отличается немного формой тела, плюс у моего два колечка на мордочке и ТТХ - 80mm 6.7gr глубины 0 - 0.1м и 0.1 - 0.2м (в зависимости от колечка)

Кто подскажет, что за воб? Есть перспектива? Или что это вообще?
интересная моделька....
там поступления еще не было???
а я жду плановскую коробку со скошенными карманами :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
там поступления еще не было???
а я жду плановскую коробку со скошенными карманами :mrgreen:[/quote]
Обещают в середине-конце апреля.

Altezz

Старожил
Я в ОРТ бываю то :) Раз в месяц на Кошурникова, а на Ватутина - вообще, как к клиенту какому-нибудь еду на левый берег. так что по поступлениям - не знаю

Валерий..

Старожил
Altezz сказал(а):
И купил воб Strike Pro JL-253F цвет A09. Но вот засада - внешне вспомнил такой, у Грини кажется видел и не только, а вот дома оказалось, что даже на офф сайте нет такого воблера! Фото не айс, но хоть такое. От воблера Strike Pro Darter-R King (http://voblery.com.ua/catalog/darter-r-king.html) отличается немного формой тела, плюс у моего два колечка на мордочке и ТТХ - 80mm 6.7gr глубины 0 - 0.1м и 0.1 - 0.2м (в зависимости от колечка)

Кто подскажет, что за воб? Есть перспектива? Или что это вообще?
Не отчаивайся-этот воблер рыбу поймает и не одну,над корягами,травой или по перекату пустишь,сработает.

Altezz

Старожил
На 54-ой странице есть сообщение от Tauron'а, он себе купил подобного! слона, но все же не мой. Гринь, как сможешь - отзовись. У тебя есть такой же? Или путаю?

Altezz

Старожил
Валерий.. сказал(а):
Не отчаивайся-этот воблер рыбу поймает и не одну,над корягами,травой или по перекату пустишь,сработает.
Не то, чтобы отчаивался :) Просто легкое сомнение в душе - вроде и видел у кого-то из наших тут такой, и расцветку вспомнил, специально такой же взял, а на деле оказалось - не совсем такой. В любом случае - буду пробовать :)

Tima

Moderator
Команда форума
Извини, что влезаю, но у него по-моему другой, на Зурика похож.

Altezz

Старожил
tima сказал(а):
Извини, что влезаю, но у него по-моему другой, на Зурика похож.
Вот я про что и говорю, что у него подобный, но не совсем 100% мой. Его-то я нашел, и инфу, и фото. Мой похож - лопатка чуть изменена и в "шее" сдавлен немного, да два колечка. В общем, заканчиваем флудить :) Разловлю или нет - будет ясно летом, там и напишу реультаты :D

Tima

Moderator
Команда форума
Я щуку на озёрах ловил, не бомба, но ловит неплохо и летает хорошо. По судаку используют чаще, я его особо не пытаюсь поймать. 2Altezz Не волнуйся, Страйки неплохо ловят, может суперрабочий воб будет!

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
На 54-ой странице есть сообщение от Tauron'а, он себе купил подобного! слона, но все же не мой. Гринь, как сможешь - отзовись. У тебя есть такой же? Или путаю?
Вадим у меня не такой у меня EG -024 он 17гр и подлинее, но видел как на такой ловили судака при чем очень неплохо,да и по щуке стрельнет в нужное время в нужном месте(при встрече хочешь расскажу на весенней выставке), вобще слоны у страйка одна из самых самых моделек ИМХО ;)

Валерий..

Старожил
suscha сказал(а):
это не слон, это собака,слон 0,3-0,7 заглубляется
Это уже на твоё личное усмотрение,как ты его называешь,но для многих это слон,как его раньше назвали,собакой-если уж быть точным-называют другой воблер,у него есть лопатка и кольца расположены именно на лопатке.

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Вадим у меня не такой у меня EG -024 он 17гр и подлинее, но видел как на такой ловили судака при чем очень неплохо,да и по щуке стрельнет в нужное время в нужном месте(при встрече хочешь расскажу на весенней выставке), вобще слоны у страйка одна из самых самых моделек ИМХО ;)
Ну все, точно спокоен :mrgreen:

Гриня

Старожил
Приходи на весеннюю выставку ,на этой точно будут приманки , у нас на стенде будет Питер стоять, я им помогать буду ,коллегам скидка 7%