Обзоры воблеров, техника ловли

трол

Писатель-рыбак
Strike Pro JL-253F цвет A09. таскал летом именно эту модель очень хороша по мелководью или где трава у поверхности проводка обычная подматывал потихоньку лиш бы под воду заныривала мелкая щука до 0,5кг не упускала ни когда поэтому был куплен второй и на пару с дочерью таскали мелочь

Carbon

Писатель-рыбак
Вот эти чюдики,неплохо чюдили прошлым летом (июль,август) на судака, нижний получил 5 баллов.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    243.8 КБ · Просмотры: 579

5dd1

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Приходи на весеннюю выставку ,на этой точно будут приманки , у нас на стенде будет Питер стоять, я им помогать буду ,коллегам скидка 7%
Если незатруднит,где,когда,восколько?Спасибо.

Гриня

Старожил
5dd1 выставка будет на сибирской ярмарке, я буду с воблерами на стенде НРК,подходишь говоришь свой ник и скидка 7% ;)

alekfish

Старожил
Уважаемые коллеги по увлечению и новички на сайте кому интересна тема воблеров!

Давайте все таки будем предерживаться правил общения которые приняты на этом сайте.
Не уже ли так трудно задать не относящиеся к этой теме вопросы в личку оппонету?, а не захламлять ветку, личными сие минутными сообщениями не несущими конструктива.

Спасибо за понимание....

alekfish

Старожил
Магнум сказал(а):
Александр, Вы заставили меня открыть свои ящики с вобами и провести ревизию! Нашел несколько кренков, но осадок остался...
Хммм...осадок??? Не пронял Вас переведите чем так провинились кренки?

5dd1

Писатель-рыбак
Кренки,это я как понял вот это, Super Crank 60SR,063-седня такой приобрел,что плохие отзывы,вродебы по описанию все зэр гут.

Гриня

Старожил
5dd1 сказал(а):
Кренки,это я как понял вот это, Super Crank 60SR,063-седня такой приобрел,что плохие отзывы,вродебы по описанию все зэр гут.
крэнк и фэт - это форма воблера - тостые и очень тостые ,воблеры для равномерной проводки с ярковыраженной игрой ,производитель может быть любой ;)

5dd1

Писатель-рыбак
крэнк и фэт - это форма воблера - тостые и очень тостые ,воблеры для равномерной проводки с ярковыраженной игрой ,производитель может быть любой. Вот те на опроставалосился :oops: Одно радует на ступеньку,стали выше познания.

Гриня

Старожил
alekfish сказал(а):
Уважаемые коллеги по увлечению и новички на сайте кому интересна тема воблеров!

Давайте все таки будем предерживаться правил общения которые приняты на этом сайте.
Не уже ли так трудно задать не относящиеся к этой теме вопросы в личку оппонету?, а не захламлять ветку, личными сие минутными сообщениями не несущими конструктива.

Спасибо за понимание....
Саша прости , ты прав на все 100%,ребят это ж одна почти безфлудная тема ,надо ее беречь ;)

IVH

Старожил
Если уж коснулись темы ветки-По гонке вооружений и прочему-хотелось бы видеть не только фото арсенала каждого рыболова а все таки техническую сторону воблеров-как играют -все пишут-ярко выраженная игра или твич или подобное. А вот мне интересна как она эта игра выражается-плавная -извилистая-просто вибрирует, мечется из стороны в сторону-ведь от игры и зависит качество ловли.

Гриня

Старожил
IVH сказал(а):
Если уж коснулись темы ветки-По гонке вооружений и прочему-хотелось бы видеть не только фото арсенала каждого рыболова а все таки техническую сторону воблеров-как играют -все пишут-ярко выраженная игра или твич или подобное. А вот мне интересна как она эта игра выражается-плавная -извилистая-просто вибрирует, мечется из стороны в сторону-ведь от игры и зависит качество ловли.
Игорь я думаю на словах это трудно

IVH

Старожил
Я думаю это вовсе не трудно -велик и богат словами русский язык и описать игру воблера в общих словах не велик труд.

alekfish

Старожил
IVH сказал(а):
Я думаю это вовсе не трудно -велик и богат словами русский язык и описать игру воблера в общих словах не велик труд.
Идея хорошая, проявите инициативу и напишите свой тех.обзор по игре воблеров. Интересно было бы услышать Ваше мнение.

IVH

Старожил
У меня нет фирменных воблеров-я пользуюсь только самодельными и выкладывая фото того что сделал теперь буду подробно описывать как он ведет себя в воде при разных способах проводки-потому что я заметил если даже у воблера хорошая своя игра -начинаешь твичить им и открываешь еще одно достоинство при рывках игра превращается в агонию подраненой рыбки. И теперь я все свои воблеры проверяю не только монотонно катая их в ванне. Это я к тому что на сайте человек видит название воблера и ярлык-уловистый -а как сделать что бы он в действительности был уловистым-нужно знать манеру поведения его в воде при различных способах проводки и рекомендации кто их пользует.Таже фарина-всех времен и народов-неопытный рыбак купит -потому что уловистая и вгонит ее за первую же рыбалку в дно-оторвал и матом будет крыть кто посоветовал. Поэтому интересно знать как ведет себя конкретный воблер на различных проводках а не только глубину заглубления .

5dd1

Писатель-рыбак
IVH-браво.Хорошая,тема затронута,особенно для неопытных как я,давно хотел задать этот вопрос но думал нетак поймут(хотябы оптимальный вариант проводки,для описываемого воба,а там как попрет) :lol: