PavelMikin
Старожил
гриша у питера япошки будут??
В осносном зурики по хорошим ценам и алексыpavelmikindg сказал(а):гриша у питера япошки будут??
Если незатруднит,где,когда,восколько?Спасибо.Гриня сказал(а):Приходи на весеннюю выставку ,на этой точно будут приманки , у нас на стенде будет Питер стоять, я им помогать буду ,коллегам скидка 7%
http://hunting-fishing.sibfair.ruАскер сказал(а):А когда будет проходить выставка?
Хммм...осадок??? Не пронял Вас переведите чем так провинились кренки?Магнум сказал(а):Александр, Вы заставили меня открыть свои ящики с вобами и провести ревизию! Нашел несколько кренков, но осадок остался...
крэнк и фэт - это форма воблера - тостые и очень тостые ,воблеры для равномерной проводки с ярковыраженной игрой ,производитель может быть любой5dd1 сказал(а):Кренки,это я как понял вот это, Super Crank 60SR,063-седня такой приобрел,что плохие отзывы,вродебы по описанию все зэр гут.
Саша прости , ты прав на все 100%,ребят это ж одна почти безфлудная тема ,надо ее беречьalekfish сказал(а):Уважаемые коллеги по увлечению и новички на сайте кому интересна тема воблеров!
Давайте все таки будем предерживаться правил общения которые приняты на этом сайте.
Не уже ли так трудно задать не относящиеся к этой теме вопросы в личку оппонету?, а не захламлять ветку, личными сие минутными сообщениями не несущими конструктива.
Спасибо за понимание....
Игорь я думаю на словах это трудноIVH сказал(а):Если уж коснулись темы ветки-По гонке вооружений и прочему-хотелось бы видеть не только фото арсенала каждого рыболова а все таки техническую сторону воблеров-как играют -все пишут-ярко выраженная игра или твич или подобное. А вот мне интересна как она эта игра выражается-плавная -извилистая-просто вибрирует, мечется из стороны в сторону-ведь от игры и зависит качество ловли.
Идея хорошая, проявите инициативу и напишите свой тех.обзор по игре воблеров. Интересно было бы услышать Ваше мнение.IVH сказал(а):Я думаю это вовсе не трудно -велик и богат словами русский язык и описать игру воблера в общих словах не велик труд.