Не сильно тяжёлые? Струна иногда тяжеловата, суспендеры тонущими становятся.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Гриня
Старожил
а с этими суспендер остается суспендеромtima сказал(а):Не сильно тяжёлые? Струна иногда тяжеловата, суспендеры тонущими становятся.
Надо глянуть, тема интересная. А на весах рвать не пробовал?
PavelMikin
Старожил
Спасибо за ответ!
Гриня
Старожил
на разрыв 6,5 кг, значит жабу на 10 выдержат легко,tima сказал(а):Надо глянуть, тема интересная. А на весах рвать не пробовал?
glasscutter
Активный рыбак
Гриня
Старожил
Да Денисglasscutter сказал(а):2 Гриня
фильм этот?
LEV
Новичок
pavelmikindg сказал(а):Присоединяюсь к вопросу по кренкам.....
У меня по советам и отзывам есть идея купить Зурика 3D, по отзывам просто монстр по судакеру с лодки.
Есть в наличии http://www.yo-zuri.com/Products/Prod3dM ... tCrank.htm, модель TM-Clear Minnow. В прошлом году рыбачим на озере с товарищем ни одной поклёвки, ставлю его и пошло, на каждом забросе по окуню, итого штук 20(примерно)! Товарищ подплыл на заброс. что не ставил ни поклёвки!
Проводка медленная была, у него своя игра хорошая.
Так что мне понравился, рекомендую!
PavelMikin
Старожил
Вот! Я про него и говорил!!!!
только мне по судаку его рекомендовали, но думаю малокакой хищник будет от него отказываться
только мне по судаку его рекомендовали, но думаю малокакой хищник будет от него отказываться
DmG
Старожил
Магнум, из списка есть опыт ловли на Зип Бэйтс Риджей 56F, 70F, 90F, Орбита 80SP-SR, Хамсина 70SR. По Хамсину и Орбиту к тому, что сказал Гриня нечего добавить, по Риджам сильно нравится 56-й F, маленький хит конца лета, остальные тоже неплохо, но ждал большего, до уровня Фарины90F в моих руках не дотянули, просто добротные воблеры. Еще зимой прикупил Риджа 35-ого, посмотрю как он себя покажет. По остальным ничего не скажу, часть есть, но куплено все уже после окончания сезона.
LEV
Новичок
Гриня сказал(а):2Магнум ,Юр я поводки 15см из полевика с карабинами заказываю с мощными карабинами по 20р,с легкими по 15р ,самому честно лень да и его производства проверены в том году на 5кг жабе справились на ура, а раппалу беру в Бадисе на челюскинцев
Гриня, слей контакт по поводкам , сам не "кулибин" да и человеку прибыль !
Sibiryak007
Старожил
Гриня
Старожил
LEV ответил в личку
Гриня
Старожил
Всех хохлов переплюнул?Sibiryak007 сказал(а):Пришёл новый заказик
1) ZipBaits - Khamsin Dr 50 (какие отзывы?)
2) ZipBaits - Rigge 56F
3) ZipBaits - Rigge Slim 60SS (какие отзывы?)
4) Duel/Yo-Zuri - Arms Minnow Micro (какие отзывы?)
5) Блёсны Mepps Cyclops №00
Sibiryak007
Старожил
Ну если учеесть, что у них ZB сопоставим по цене с мегабассом в Новосибе, то думаю они далеко позади меня Понравились мне эти ЗП, пока все УЛ приманки не соберу - не успокоюсь!
IVH
Старожил
Да ты Василий коллекционер-посмотрел на фионе что у тебя есть-тебе лет 10 их всех разлавливать.Или это способ инвестирования? Вкладываешь деньги.
Sibiryak007
Старожил
IVH сказал(а):Да ты Василий коллекционер-посмотрел на фионе что у тебя есть-тебе лет 10 их всех разлавливать.Или это способ инвестирования? Вкладываешь деньги.
На каком фионе? :shock: Может на сайте воблеров? Да я бы не сказал, что 10 лет, я за рыбалку разлавливаю до 10-15 воблеров, просто не хочу оказаться в такой ситуации, когда у меня не будет подходящей приманки)) Разловить не такая проблема...
Магнум
Старожил
Гриня, DmG, alekfish:
Спасибо!
Гриша и Дмитрий! Теперь хоть стало ясно - куда после окончания сезона и к кому перекочевали из магазинов интересовавшие меня воблеры :lol: ! И из-за кого пришлось собирать их по всей России !!!
56-ым Риджем тоже очень доволен, поэтому решил попробовать размерность выше, да и достать их без проблем...
Александр, Вы заставили меня открыть свои ящики с вобами и провести ревизию! Нашел несколько кренков, но осадок остался...
Спасибо!
Гриша и Дмитрий! Теперь хоть стало ясно - куда после окончания сезона и к кому перекочевали из магазинов интересовавшие меня воблеры :lol: ! И из-за кого пришлось собирать их по всей России !!!
56-ым Риджем тоже очень доволен, поэтому решил попробовать размерность выше, да и достать их без проблем...
Александр, Вы заставили меня открыть свои ящики с вобами и провести ревизию! Нашел несколько кренков, но осадок остался...
Altezz
Старожил
Altezz
Старожил
И купил воб Strike Pro JL-253F цвет A09. Но вот засада - внешне вспомнил такой, у Грини кажется видел и не только, а вот дома оказалось, что даже на офф сайте нет такого воблера! Фото не айс, но хоть такое. От воблера Strike Pro Darter-R King (http://voblery.com.ua/catalog/darter-r-king.html) отличается немного формой тела, плюс у моего два колечка на мордочке и ТТХ - 80mm 6.7gr глубины 0 - 0.1м и 0.1 - 0.2м (в зависимости от колечка)
Кто подскажет, что за воб? Есть перспектива? Или что это вообще?
Кто подскажет, что за воб? Есть перспектива? Или что это вообще?
Вложения
Поделиться: