PavelMikin
Старожил
Магнум сказал(а):pavelmikindg:
Павел - Дамики, Либерти и другие "камикадзе" всегда есть в рюкзаке, но ведь хочется попробывать что-то еще... А иначе какой смысл в поиске нового или, как здесь называется "гонке вооружений"? Я много езжу по разным водоемам и не факт, что если те же Пирами показали себя где-то, то они везде тебе помогут - а уйти от нуля хочется всегда!
Гриня:
Гриша, согласен с тобой на все 100 по лодке и берегу. А ведь с лодок мы тоже рыбачим не мало! Просто в прессе видел какие-то отцепы с "волшебными" цепочками - вот и заинтересовался - может кто-то пользуется... В магазинах толкового ничего не нашел, на барахолку не доехал...(есть у меня какое-то внутреннее недоверие барахолке...)
Я сформировал "ударную группировку" на этот сезон - очень хотелось бы твоих комментариев (а может кого и из ребят). Думаю, что чем то из них ты ловил: (да, Farina без комметариев )
1. Smith:
- Jib 90SP;
- Panish 85F;
- Cherry blood MD 90F.
2. Jackson Dead float 80F.
3. Ima:
- Sasuke SF-95;
- Farina (уже была, но не разу не пробывал ).
4. Megabass:
- Do-Rum 100;
- Vision 95;
- Vision 100 Miyabi;
- XJ-100;
- Anthrax;
- Margay Stepcat;
- X-80 TD(SP).
5. Jackall Bros. Hama-ku-ru (хотел еще Магалонов, но их нет нигде).
6. Zip Baits Rigge, Orbit, Khamsin (всех "стилей и направлений", включая дипы)
7. Ponton 21 Greedy Guts 77SP SR.
С цепочками отцеп в каком то магазине попадался на глаза, впринципе обычный свинцовый отцеп с заводнм кольцом, только на нем снизу много маленьких цепочек, можно и самому такое сделать.