gnev44
Писатель-рыбак
Последняя фраза явно греет душу...ДмитрийП.. сказал(а):Ага.. нашёл, но это вариант совсем невероятный, воблер довольно редкий и дорогой, Kikuchi Minnow Bay Fighter цена доходит до 2500руб.
Последняя фраза явно греет душу...ДмитрийП.. сказал(а):Ага.. нашёл, но это вариант совсем невероятный, воблер довольно редкий и дорогой, Kikuchi Minnow Bay Fighter цена доходит до 2500руб.
Воды напился, возможно, а так - очень похож.Mark_Ranton сказал(а):Что-то мне кажется, что нижний чистокровный "Васхниловец", только не понятно почему тонет, вроде плавать должен.
ДмитрийП.. сказал(а):Ага.. нашёл, но это вариант совсем невероятный, воблер довольно редкий и дорогой, Kikuchi Minnow Bay Fighter цена доходит до 2500руб.
Васхнил наш местный хит)Но у меня 100пудова Кикуча, в которую олигарх какой-нить решил вставить глаза из брилльянтов, чтоб тонула навернякаДмитрийП.. сказал(а):К стыду своему про ВАСХНИЛ не слышал, теперь хоть знать буду с кого япошки своего Кикучи за 2500 руб содрали
Верхний похоже A-Elita Minnow M1, а средний крутится чегото, пока не соображу ...dzmao сказал(а):Васхнил наш местный хит)Но у меня 100пудова Кикуча, в которую олигарх какой-нить решил вставить глаза из брилльянтов, чтоб тонула наверняка
По двум остальным изделиям нет мыслей?
Средний Кондоровский (Лаки страйк) , был такой у меня , игры ноль .dzmao сказал(а):Братцы, помогите идентифицировать найдёнышей!Нижний тонет как кирпич, на верхнем на спине надпись Aelita.Может кто такие использовал?
Добрый день! Есть Страйк про, есть Лаки крафт, но про воблеры Лаки страйк никогда не слышал, это сигареты вроде..Повсюду сказал(а):Средний Кондоровский (Лаки страйк) , был такой у меня , игры ноль .
Добрый ! Сделаю дома фото коробки воблера . Покупал их пару лет назад , так как были один в один похожи на стайк про , но дешевле на порядок . Ни один не смог обрыбить .ДмитрийП.. сказал(а):Добрый день! Есть Страйк про, есть Лаки крафт, но про воблеры Лаки страйк никогда не слышал, это сигареты вроде..
Нам проще, у нас TsuYoki закрыли все щучьи-окунёво-голавлинные хотелки по средней цене 250-350руб и обещали что цены не двинутся пока даляр до 70 не долезет. Качество добротное, крюканы ставят Овнер и расцветки обалденные. У меня брендовых и не осталось щучьих. У хохлов многие по КЛВ знают Андрюху "Сивуч", ярый брендовик, так даже он на Цуйки подселdzmao сказал(а):Спасибо.Я чё-т даже не цеплял его.Нынче Кондор и Страйк по цене уже сравнялись(
ДмитрийП.. сказал(а):Нам проще, у нас TsuYoki закрыли все щучьи-окунёво-голавлинные хотелки по средней цене 250-350руб и обещали что цены не двинутся пока даляр до 70 не долезет. Качество добротное, крюканы ставят Овнер и расцветки обалденные. У меня брендовых и не осталось щучьих. У хохлов многие по КЛВ знают Андрюху "Сивуч", ярый брендовик, так даже он на Цуйки подсел
TsuYoki работает , тройники не лучшего качества . Попробуйте .spitfair сказал(а):Да ладно... Не... быть не могет...
При нынешней ситуации в стране быть не может чтобы овнеры стояли на буратинках в 250-350 рублей, слабо верится , больше верится в агрессивный маркетинг и пропихончик непонятки с целью повысить продажи.
Пойду валенки к зиме кремом почищу...
С крюканами может и привирают, хотя если знать что нынче Овнер лепят в Китае, то вполне. Агрессивный маркетинг? Я сам ловлю второй год, Сивуч ловит... В Хантах ребята не нарадуются, хотя не показатель, а вот то что работают на подмосковных речках где каждого шнурка за первый год жизни десяток раз поймают-выпустят, это уже показатель...И с продажами у них всё в порядке, выносят с прилавком Если кому интересно, посмотреть модели и цены зайти на сайт минутное дело. Просто сказал о них и всего делов, кому интересно посмотрит, кому нет, мимо пройдёт, рыба целей будет.. ...spitfair сказал(а):Да ладно... Не... быть не могет...
При нынешней ситуации в стране быть не может чтобы овнеры стояли на буратинках в 250-350 рублей, слабо верится , больше верится в агрессивный маркетинг и пропихончик непонятки с целью повысить продажи.
Пойду валенки к зиме кремом почищу...
Да они и у нас в этом же диапазоне стоят. Судак их тоже кушает .ДмитрийП.. сказал(а):Нам проще, у нас TsuYoki закрыли все щучьи-окунёво-голавлинные хотелки по средней цене 250-350руб и обещали что цены не двинутся пока даляр до 70 не долезет. Качество добротное, крюканы ставят Овнер и расцветки обалденные. У меня брендовых и не осталось щучьих. У хохлов многие по КЛВ знают Андрюху "Сивуч", ярый брендовик, так даже он на Цуйки подсел
Я ловлю судака на Оке в пределах Московской обл, он у нас задолбанный с рожденья и Цуйки для него всё таки грубоваты. А вот на Москве-реке на дерьмосливах особо талантливые мутантов на Цуйки ловятД.Коля сказал(а):Да они и у нас в этом же диапазоне стоят. Судак их тоже кушает .
Ну, наш судак не из приверед , клюёт и на БИНГО и на ГЕРУ130, я уж не говорю про Винк110.ДмитрийП.. сказал(а):Я ловлю судака на Оке в пределах Московской обл, он у нас задолбанный с рожденья и Цуйки для него всё таки грубоваты. А вот на Москве-реке на дерьмосливах особо талантливые мутантов на Цуйки ловят