Обзоры воблеров, техника ловли

gnev44

Писатель-рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
Ага.. нашёл, но это вариант совсем невероятный, воблер довольно редкий и дорогой, Kikuchi Minnow Bay Fighter цена доходит до 2500руб.
Последняя фраза явно греет душу...

Mark_Ranton

Старожил
Что-то мне кажется, что нижний чистокровный "Васхниловец", только не понятно почему тонет, вроде плавать должен.

Tima

Moderator
Команда форума
Mark_Ranton сказал(а):
Что-то мне кажется, что нижний чистокровный "Васхниловец", только не понятно почему тонет, вроде плавать должен.
Воды напился, возможно, а так - очень похож.

dzmao

Писатель-рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
Ага.. нашёл, но это вариант совсем невероятный, воблер довольно редкий и дорогой, Kikuchi Minnow Bay Fighter цена доходит до 2500руб.
$_12.JPG

Чё началось-то?))))
Точно васхнил же есть похожий, но в руках не держал его никогда, всё он мелким мне казался.Но этот лихо тонет.И глаза другие по сравнению с чудовобом за 2.5 тыщи.По аэлите не могу найти тоже инфы именно такой модели, а средний визуально очень качественно покрашен, но как то не по заводскому что ли, будто кисточкой).

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
К стыду своему про ВАСХНИЛ не слышал, теперь хоть знать буду с кого япошки своего Кикучи за 2500 руб содрали :D

dzmao

Писатель-рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
К стыду своему про ВАСХНИЛ не слышал, теперь хоть знать буду с кого япошки своего Кикучи за 2500 руб содрали :D
Васхнил наш местный хит)Но у меня 100пудова Кикуча, в которую олигарх какой-нить решил вставить глаза из брилльянтов, чтоб тонула наверняка :D
По двум остальным изделиям нет мыслей?

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
dzmao сказал(а):
Васхнил наш местный хит)Но у меня 100пудова Кикуча, в которую олигарх какой-нить решил вставить глаза из брилльянтов, чтоб тонула наверняка :D
По двум остальным изделиям нет мыслей?
Верхний похоже A-Elita Minnow M1, а средний крутится чегото, пока не соображу ...

Повсюду

Писатель-рыбак
dzmao сказал(а):
Братцы, помогите идентифицировать найдёнышей!Нижний тонет как кирпич, на верхнем на спине надпись Aelita.Может кто такие использовал?
Средний Кондоровский (Лаки страйк) , был такой у меня , игры ноль .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Повсюду сказал(а):
Средний Кондоровский (Лаки страйк) , был такой у меня , игры ноль .
Добрый день! Есть Страйк про, есть Лаки крафт, но про воблеры Лаки страйк никогда не слышал, это сигареты вроде..

Повсюду

Писатель-рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
Добрый день! Есть Страйк про, есть Лаки крафт, но про воблеры Лаки страйк никогда не слышал, это сигареты вроде..
Добрый ! Сделаю дома фото коробки воблера . Покупал их пару лет назад , так как были один в один похожи на стайк про , но дешевле на порядок . Ни один не смог обрыбить .

dzmao

Писатель-рыбак
Спасибо.Я чё-т даже не цеплял его.Нынче Кондор и Страйк по цене уже сравнялись(

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
dzmao сказал(а):
Спасибо.Я чё-т даже не цеплял его.Нынче Кондор и Страйк по цене уже сравнялись(
Нам проще, у нас TsuYoki закрыли все щучьи-окунёво-голавлинные хотелки по средней цене 250-350руб и обещали что цены не двинутся пока даляр до 70 не долезет. Качество добротное, крюканы ставят Овнер и расцветки обалденные. У меня брендовых и не осталось щучьих. У хохлов многие по КЛВ знают Андрюху "Сивуч", ярый брендовик, так даже он на Цуйки подсел :D

spitfair

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Нам проще, у нас TsuYoki закрыли все щучьи-окунёво-голавлинные хотелки по средней цене 250-350руб и обещали что цены не двинутся пока даляр до 70 не долезет. Качество добротное, крюканы ставят Овнер и расцветки обалденные. У меня брендовых и не осталось щучьих. У хохлов многие по КЛВ знают Андрюху "Сивуч", ярый брендовик, так даже он на Цуйки подсел :D

Да ладно... Не... быть не могет...
При нынешней ситуации в стране быть не может чтобы овнеры стояли на буратинках в 250-350 рублей, слабо верится , больше верится в агрессивный маркетинг и пропихончик непонятки с целью повысить продажи.
Пойду валенки к зиме кремом почищу...

Повсюду

Писатель-рыбак
spitfair сказал(а):
При нынешней ситуации в стране быть не может чтобы овнеры стояли на буратинках в 250-350 рублей, слабо верится , больше верится в агрессивный маркетинг и пропихончик непонятки с целью повысить продажи.
TsuYoki работает , тройники не лучшего качества . Попробуйте .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
spitfair сказал(а):
С крюканами может и привирают, хотя если знать что нынче Овнер лепят в Китае, то вполне. Агрессивный маркетинг? Я сам ловлю второй год, Сивуч ловит... В Хантах ребята не нарадуются, хотя не показатель, а вот то что работают на подмосковных речках где каждого шнурка за первый год жизни десяток раз поймают-выпустят, это уже показатель...И с продажами у них всё в порядке, выносят с прилавком :D Если кому интересно, посмотреть модели и цены зайти на сайт минутное дело. Просто сказал о них и всего делов, кому интересно посмотрит, кому нет, мимо пройдёт, рыба целей будет.. ...

Д.Коля

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Да они и у нас в этом же диапазоне стоят. Судак их тоже кушает ;) .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Д.Коля сказал(а):
Да они и у нас в этом же диапазоне стоят. Судак их тоже кушает ;) .
Я ловлю судака на Оке в пределах Московской обл, он у нас задолбанный с рожденья и Цуйки для него всё таки грубоваты. А вот на Москве-реке на дерьмосливах особо талантливые мутантов на Цуйки ловят :D

Д.Коля

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Я ловлю судака на Оке в пределах Московской обл, он у нас задолбанный с рожденья и Цуйки для него всё таки грубоваты. А вот на Москве-реке на дерьмосливах особо талантливые мутантов на Цуйки ловят :D
Ну, наш судак не из приверед :) , клюёт и на БИНГО и на ГЕРУ130, я уж не говорю про Винк110.