Обзоры воблеров, техника ловли

ipsum2003

Старожил
Doc сказал(а):
Всю жизнь считал, что воблер, прикрепленный непосредственно к грузу, не играет и что это бред чистой воды, но, наверное, отстал от жизни. Пожалуйста, ткните меня носом в ссылку на авторитетный источник, где утверждается обратное.
Новинки, они такие, нервируют :lol:

Вложения

• 96ea7e4af805.jpg
    96ea7e4af805.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 1 670

KPF67

Старожил
Наверно сюда подойдет:

3D угорь от Savage Gear признан лучшей «твердой» приманкой на EFTTEX-2014

BASS-2

Новичок
Воблер BABY Baster от StrikеPro

Кто пробовал сей убийственный по слухам воблер?Стоит не по детски,хотелось бы отзывы реальные.

Alxumuk

Активный рыбак
Фух. Прочитал все 201 страницу - ЧЕСТНО!!!
Всем привет.
Перелопатив столько много, почерпнул инфы тоже не хило, но остались несколько вопросов.
Нашел, пока джиговал, вот таких болванок, кто в сети был, кто сам подплыл.
Дак вот хотелось бы узнать, кто енто?
Нижний вроде похож на воб от серручья, TAIFUN 0 в цвете 16/19, но на нем ничего не написано.
Про средний говорил IVH, тоже хотел опознать, но что то то ли я упустил, то ли не опознали.
Верхний загадка. Скорее всего копия, но хотелось бы значь чья?
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Дополнение: вроде нашел инфу по среднему. Похож на рапалу countdown, но скорее всего копия.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 1 708
  • image.jpg
    image.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 1 713
  • image.jpg
    image.jpg
    102 КБ · Просмотры: 1 708

Д.Коля

Старожил
Привет. Средний, да похож на каунтдаун. Нижний, судя по расцветке- это что-то из Страйк Про. По модели - посмотри на их сайте название ;) .

Alxumuk

Активный рыбак
Alxumuk сказал(а):
Фух. Прочитал все 201 страницу - ЧЕСТНО!!!
Всем привет.
Перелопатив столько много, почерпнул инфы тоже не хило, но остались несколько вопросов.
Нашел, пока джиговал, вот таких болванок, кто в сети был, кто сам подплыл.
Дак вот хотелось бы узнать, кто енто?
Нижний вроде похож на воб от серручья, TAIFUN 0 в цвете 16/19, но на нем ничего не написано.
Про средний говорил IVH, тоже хотел опознать, но что то то ли я упустил, то ли не опознали.
Верхний загадка. Скорее всего копия, но хотелось бы значь чья?

Дополнение: вроде нашел инфу по среднему. Похож на рапалу countdown, но скорее всего копия.
Изрыл инет, кое что нашел.
По верхнему: очень похож на Velocity minnow от Aiko и на тоже самое название от Ama-Fish (китай) - но что у айки что у китая не нашел такой расцветки.
По среднему: уже говорил, что похож на рапалу Countdown, но если рапала должна быть из бальзы, то этот из пластика с вклееной лопаткой, хотя и расцветки такой у оригинала нет - значит китай noname.
По нижнему: название Riptide cnk 65 F, производитель контора Ama-Fish (китай), которая скопировала его у другой китайской конторы Fisrtma. Короче китай стырил у китая. Хотя о Firstma, говорят не плохо, вроде как с ними и именитые бренды сотрудничают.

ksander

Старожил
Alxumuk сказал(а):
Верхний загадка.

верхний похож на моего старенького избитого китайца фирмы Feather, если на брюшке есть выпуклость от шарика, то возможно это он. гугл не знает про такие воблера, сколько я не пытался найти. у меня из 2х штук ловил только 1.

Alxumuk

Активный рыбак
ksander сказал(а):
верхний похож на моего старенького избитого китайца фирмы Feather, если на брюшке есть выпуклость от шарика, то возможно это он. гугл не знает про такие воблера, сколько я не пытался найти. у меня из 2х штук ловил только 1.
IVH говорил, что у него игра хорошая

Югослав

Писатель-рыбак
KPF67 сказал(а):
Наверно сюда подойдет:

3D угорь от Savage Gear признан лучшей «твердой» приманкой на EFTTEX-2014
Заимел такой твистерок.Пока зима-задумался о запасных хвостах к нему.Буду благодарен за подсказку-где у нас на сайте есть тема литья силикона (ссылку бы).Сам лью свинец всякий-разный,с силиконом дела не имел.Хотелось бы пообщаться с опытным.

gummy_gum

Старожил
Очередной маркетинговый ход :D

Вложения

• rbEEV7oXgPk.jpg
    rbEEV7oXgPk.jpg
    180.1 КБ · Просмотры: 1 870

IVH

Старожил
Скоро и воблеры как одноразовые расходники такими темпами будут печатать на 3д принтерах из рыбной биомассы.

Игорь_сиб

Старожил
Югослав сказал(а):
Заимел такой твистерок.Пока зима-задумался о запасных хвостах к нему.Буду благодарен за подсказку-где у нас на сайте есть тема литья силикона (ссылку бы).Сам лью свинец всякий-разный,с силиконом дела не имел.Хотелось бы пообщаться с опытным.

Страйки хвосты к своим джеркам продают , думаю должны подойти

KPF67

Старожил
gummy_gum сказал(а):
Очередной маркетинговый ход :D
Хочу попробовать- полоска кровавых пузырьков тянущихся за воблером, вполне может сработать по несговорчивой щуке. ;) Во всяком случае, сам по себе воблер выглядит зачетно, если капсула с аттрактантом не сработает, то воблер и без этого ловить должен. А примочка пусть будет, посмотрим на что сгодится ;)

Вложения

• P1030900.JPG
    P1030900.JPG
    208.9 КБ · Просмотры: 1 420

gummy_gum

Старожил
Одной заливки антрактанта на сколько интересно забросов хватает.

МорозоВ14

Писатель-рыбак
Югослав сказал(а):

Где заказывал, или в городе купил?

KPF67

Старожил
gummy_gum сказал(а):
Одной заливки антрактанта на сколько интересно забросов хватает.
Тоже любопытно. Как появится - проверим. ;)