Чих-Пых.
Старожил
Югослав,3D угорь от Savage Gear,я правильно понял,она идет в двух размерах,17и25см и соответственно,40и109гр.У вас в каком размере и в живую не слишком громозко выглядит?
Там вариантов больше,специально тему не копал.У меня 20 см,38 г.По ощущениям:в руках этот зверь выглядит не так,как на картинке - солиднее,мощнее.Мне он громоздким не показался,напротив,нутро моё,рыбацкое,переполнило чувство восхищения и восторга - носился с ним,как придурок,знакомым рыбарям показывал :lol: .Чих-Пых. сказал(а):Югослав,3D угорь от Savage Gear,я правильно понял,она идет в двух размерах,17и25см и соответственно,40и109гр.У вас в каком размере и в живую не слишком громозко выглядит?
Вес надо вешать, 8-12грамм по виду..Kamakee сказал(а):помогите распознать, вес и заглубление
сам воблер 9 см
о Вот он Алекс нижний КОСТА ))) Сербский из дерева бальзы )))))брат на ОБИ 1.5 цукой разловил ,, вообще говорят ,что судаковыйIVH сказал(а):На очередной рыбалке опять приловом достались два воблера.Хорошо что на лопатках название было.Верхний Вуокса-игра хорошая,переваливаестя с боку на бок,при этом идет мелкой змейкой,поверхностный. Нижний Алекс, смотрел по каталогу -такого не видел. Почти суспендер,своя игра только на быстрой подмотке.При твичинге рыскает и на паузе очень медленно всплывает.
http://www.badis-n.ru/articles.php?idst ... dcatstat=2Fisherman54 сказал(а):Ребят подскажите что за воблеры и как они заглубляются, поперы что в коробочке фирмы Шимано, но хотелось бы и о них тоже больше узнать.
Спасибо! по васхниловским понял а вот что с остальными кто их распознает?Alxumuk сказал(а):
что страйковский я это понял, хотелось бы узнать точную характеристику его заглубления,модель и вес.Nikitapipin сказал(а):На второй фото верхний воблер (с точкой) - Strike PRO. Рабочий воблерок по некрупной щуке при ловле на глубине до 1,5м.
При всём уважении... Онетены и в родном то исполнении не фонтан.. а тем более копия в 80-м размере.. у Цуек это проходная модель..АнтониоЧерутти сказал(а):Игорь_сиб,
2. TsuYoki WINK 80мм в отличии от двух старших своих моделей не имеет собственной игры, что впринципе можно расценивать как разные модели или брак.На оф сайте нет по нему описания (плюс в мою сторону), тут могут быть у разных людей разные мнения, но мое мнению
ближе к версии первоначальной задумке воблеров при которой воблер все таки имеет собственную игру.
.
По нижнему пока вижу два варианта. Первый вариант damiki Tokon. Воблерок интересный но спецефический, на Бассфишинге сейчас торгуют по 12 евро, но у Токона на хвосте сверху надпись и лопата вроде маленько другая, сейчас пороюсь в архиве, есть ещё похожий воблерокdzmao сказал(а):Братцы, помогите идентифицировать найдёнышей!Нижний тонет как кирпич, на верхнем на спине надпись Aelita.Может кто такие использовал?