Хм... Знатоков видимо нема. Полное ощущение того,что кроме Косадаки и Зуриков,других воблеров не существует
. Если за Флита знаешь,то расскажу про Дуо Моаб 120. Воблерок средне-всплывающий,гонять можно от подповерхностного слоя до метра. Не слишком упорист. Честно скажу-мне не понравился своей невыразительной и не четкой игрой,очень напоминающей неуклюжие глайды Рудр. Со временем натыкался на отзывы об этой „матери всех приманок”(дословный перевод названия воблера). Некоторые из них звучат примерно следующим образом: „Несмотря на не очень красивую игру,на щуку тем не менее воздействует временами запредельно!”. Если есть желание,то возьми в пару к своему Дуо Реализ Джеркбэйт 120. Правда Моав мелководен для твоих условий. МБ Спин Драйв 58 у меня ни когда не было. Во первых не люблю крэнки(а это именно крэнк,а не шэд. Пусть форма тела не в водит тебя в заблуждение),во вторых великовато его заглубление для чикских меляков. Шадинг-икс относительная новинка,но думаю,что ты не зря за нее интересуешься
. По ТТХ и заглублению очень подходит для твоих условий. Предполагаю,что этот диповый шэд будет не плохо ловить у тебя окуня