Обзоры воблеров, техника ловли

alekfish

Старожил
saafari сказал(а):
спасибо Василий),теперь остается найти место без зацепов и полоскать его!)--но думаю поводок к нему должен идти в комплекте так как щучка может облизнуть шнур!?,,,,только вот пишут что он всплывает,я его в ведро с водой кидал--тонет он----и как правильно его померить что бы знать размер--с лопатой или только тело?
У вас, судя по всему модель ZipBaits Khamsin 50Jr.SP-DR вес 4,2гр, суспендер , заглубление 1-1,5м. На щуку, поводок-струна №1 не помешает ему.

saafari

Писатель-рыбак
alekfish-так все таки по щуке его цель,а то что Василий сибиряк007-говорит про судака и окуня это побочное его?,,,если честно щука прям не интересна мне,похоже придется меняться)

Mr.Gray

Писатель-рыбак
Добрый день!
Кто знает что это?
Плавает или тонет?
Какую проводку требует?
Кого ловит если вообще ловит?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 1 289

alekfish

Старожил
saafari сказал(а):
alekfish-так все таки по щуке его цель,а то что Василий сибиряк007-говорит про судака и окуня это побочное его?,,,если честно щука прям не интересна мне,похоже придется меняться)
У меня ZIPBAITS Khamsin Tiny 40SP-SR и ZIPBAITS Khamsin 50Jr.SR хорошо работал по окуню, проводка твич чередование серии рывков 3-2, (паузы по окуню практически не делал). На Khamsin 50Jr.SR ловил и щучку тоже самое чередование серий рывков три раза пауза два рывка. Если щука капризничает варьируем с длиной паузой. Сам судака на Khamsin не ловил, но по своим наблюдениям могу сказать что на него одинаково хорошо ловится, что окунь, что щучка...

alekfish

Старожил

SEP

Писатель-рыбак
Всем здравствуйте . Есть такая серия http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=540111 на нее ловил, а вот другая серия http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=548175 , те и те плавающие , заглубление в принципе одинаковое , а вот лопасти разные .Вот интересует эта серия CRISTAL MINNOW DD .Поделитесь мнением кто ловил.

соловей

Старожил
У второго воблера ,с большой лопастью, в "заглублении" опечатка.В названии есть "Deep river"-наподобе таких я в троллинг таскаю.

SEP

Писатель-рыбак
соловей сказал(а):
У второго воблера ,с большой лопастью, в "заглублении" опечатка.В названии есть "Deep river"-наподобе таких я в троллинг таскаю.
Точно в других источниках глянул, DD есть в названии , а заглубление при такой лопатки маленькое.

Гриня

Старожил
SEP сказал(а):
Всем здравствуйте . Есть такая серия http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=540111 на нее ловил, а вот другая серия http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=548175 , те и те плавающие , заглубление в принципе одинаковое , а вот лопасти разные .Вот интересует эта серия CRISTAL MINNOW DD .Поделитесь мнением кто ловил.
На сайте ошибка вроде DD заглубление 4-6 метров ,я таким ловлю в заброс на ямах до 6 метров ,да и твичить его будет непросто

SEP

Писатель-рыбак
спасибо . Ввиду того что лодки нет да и мест таких не знаю -отпадают.

alekfish

Старожил
Гриня сказал(а):
На сайте ошибка вроде DD заглубление 4-6 метров ,я таким ловлю в заброс на ямах до 6 метров ,да и твичить его будет непросто
Классическим твичем будет непросто, но вот с легкими подергиваниями неплохо справляется. Его стезя все таки троллинг.

Гриня

Старожил
Я Саш,его потяжками таскаю ,ну и дергаю как то авидом 14-56 на пределе :mrgreen:

соловей

Старожил
А чё,визуальная ловля на воблер-в тему и африканские "сомы"-активненькие такие,только эксперт забыл тройнички подвесить :D

Дмитрий_Саныч

Старожил
эээ..господа!
кто чо может сказать по сим девайсам?
Заинтересован в приобретении

MEGABASS - SHADING-X
DUO - MOAB 120F "MOTHER of ALL BAITS"
IMA - FLIT 120
MEGABASS - SPIN DRIVE 58
хотя...за иму флит знаю

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
эээ..господа!
кто чо может сказать по сим девайсам?
Заинтересован в приобретении

MEGABASS - SHADING-X
DUO - MOAB 120F "MOTHER of ALL BAITS"
IMA - FLIT 120
MEGABASS - SPIN DRIVE 58
хотя...за иму флит знаю
Хм... Знатоков видимо нема. Полное ощущение того,что кроме Косадаки и Зуриков,других воблеров не существует :D. Если за Флита знаешь,то расскажу про Дуо Моаб 120. Воблерок средне-всплывающий,гонять можно от подповерхностного слоя до метра. Не слишком упорист. Честно скажу-мне не понравился своей невыразительной и не четкой игрой,очень напоминающей неуклюжие глайды Рудр. Со временем натыкался на отзывы об этой „матери всех приманок”(дословный перевод названия воблера). Некоторые из них звучат примерно следующим образом: „Несмотря на не очень красивую игру,на щуку тем не менее воздействует временами запредельно!”. Если есть желание,то возьми в пару к своему Дуо Реализ Джеркбэйт 120. Правда Моав мелководен для твоих условий. МБ Спин Драйв 58 у меня ни когда не было. Во первых не люблю крэнки(а это именно крэнк,а не шэд. Пусть форма тела не в водит тебя в заблуждение),во вторых великовато его заглубление для чикских меляков. Шединг-икс относительная новинка,но думаю,что ты не зря за нее интересуешься :D. По ТТХ и заглублению очень подходит для твоих условий. Предполагаю,что этот диповый шэд будет не плохо ловить у тебя окуня :)

Дмитрий_Саныч

Старожил
dimich-chik сказал(а):
Хм... Знатоков видимо нема. Полное ощущение того,что кроме Косадаки и Зуриков,других воблеров не существует :D. Если за Флита знаешь,то расскажу про Дуо Моаб 120. Воблерок средне-всплывающий,гонять можно от подповерхностного слоя до метра. Не слишком упорист. Честно скажу-мне не понравился своей невыразительной и не четкой игрой,очень напоминающей неуклюжие глайды Рудр. Со временем натыкался на отзывы об этой „матери всех приманок”(дословный перевод названия воблера). Некоторые из них звучат примерно следующим образом: „Несмотря на не очень красивую игру,на щуку тем не менее воздействует временами запредельно!”. Если есть желание,то возьми в пару к своему Дуо Реализ Джеркбэйт 120. Правда Моав мелководен для твоих условий. МБ Спин Драйв 58 у меня ни когда не было. Во первых не люблю крэнки(а это именно крэнк,а не шэд. Пусть форма тела не в водит тебя в заблуждение),во вторых великовато его заглубление для чикских меляков. Шадинг-икс относительная новинка,но думаю,что ты не зря за нее интересуешься :D. По ТТХ и заглублению очень подходит для твоих условий. Предполагаю,что этот диповый шэд будет не плохо ловить у тебя окуня :)
эге...а чо,у тебя есть что-ли мать всех байтов!? :shock:
по шадинг иксу инфы нет.так....мелочь одна в интеренете,думаю,что его-то .как раз,весьма стоит привезти
по поводу 58 кренка...у меня есть куча кренков в таком размере. Но на фото мне привиделось,что это-таки шадик.. Посему,поизучаю фото внимательнее и ежели что,то вопрос отпадет