Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
КОЛЯНЫЧЬ
Новичок
КОЛЯНЫЧЬ
Новичок
Altezz
Старожил
Николай, поделитесь отзывом про УанТен, пожалуйстаКОЛЯНЫЧЬ сказал(а):А это щучьи цацки
И если уже не первый раз ловите на него - секреты проводки, какие-то особенности?
КОЛЯНЫЧЬ
Новичок
Я его ещё не купал.... У нас ещё запрет ! Это всё приобретено за долгую зиму.Altezz сказал(а):Николай, поделитесь отзывом про УанТен, пожалуйста
И если уже не первый раз ловите на него - секреты проводки, какие-то особенности?
Только ARS MINNOW 110 и 3D MINNOW 100 от YO ZURI куплены взамен утраченных.3Dсуспедер - меленная проводка с остановками, пауза до10 секунд и во время паузы на месте еле пошевеливаю, при возобновлении проводки и происходят поклёвки. Это у меня основная проводка для всех суспендеров- безотказная!!!
ARS быстро всплывает с ним паузы короткие, но и подтвичиваю несильно с отдачей шнура, тогда он почти разворачивается....
Altezz
Старожил
Жаль
Ну про 3D мне можете и не рассказывать, сам прекрасно знаю
А вот про OneTen есть вопросы.... Коллеги, кто активно им пользовался - отзовитесь!
А вот про OneTen есть вопросы.... Коллеги, кто активно им пользовался - отзовитесь!
san54san
Писатель-рыбак
В прошлом году был фаворитом по щуке. Проводка рывок, пауза 1-5сек. Два рывка пауза и т.д. хорошо ловит пассивного хищника по холодной воде на медленной проводке. Есть один боооольшой минус - это хиленькая лопата, у одного щука отломила, и частые сходы из-за среднего безбородого тройника. А так воблер бомба ловит при любой анимации и даже на равномерке, летит хорошо.Altezz сказал(а):Жаль
КОЛЯНЫЧЬ
Новичок
Имею два POINTERа 100 и 128, но вообще не понял их и поклёвок не видал.... :roll:Altezz сказал(а):Коллеги, кто юзал воблеры ЛакиКрафт? Кому что понравилось или наоборот? Смотрю на Поинтер или Би-Фриз, по сути, почти! один и тот же воблер, лишь немного отличаются расцветками и весом в грамм - полтора разница
Может еще на что-то из их продукции обратить внимание?
Продолжаю разлавливать новые воблерки. Вчера отличились ТБС "Балибу 75" от "Понтуна" и два воба с похожими названиями (Джерк-бейт) JB-90SP (Дуел) JB-105F (Цурибито). Цурибито модернизированный- догрузил его с 13 до 16г, стал летать превосходно и всплывать помедленнее чем в оригинальном варианте.
Вложения
kolyan4ik_m
Старожил
KPF67 сказал(а):Продолжаю разлавливать новые воблерки. Вчера отличились ТБС "Балибу 75" от "Понтуна" и два воба с похожими названиями (Джерк-бейт) JB-90SP (Дуел) JB-105F (Цурибито). Цурибито модернизированный- догрузил его с 13 до 16г, стал летать превосходно и всплывать помедленнее чем в оригинальном варианте.
По JB-90 SP скажу следующее.Ловлю им уже сезона четыре,отличный щучий минноу.По проводке название говорит само за себя,серия резких рывков с паузами.Так-же по окуню хорош младший JB-65SP. С ув..
kolyan4ik_m сказал(а):Так-же по окуню хорош младший JB-65SP. С ув..
Он у меня и щук иногда ловит:
Вложения
kolyan4ik_m
Старожил
KPF67 сказал(а):Он у меня и щук иногда ловит:
Дело прошлое,на JB-90 SP иногда окунек не плохой влетает С ув..
трол
Писатель-рыбак
трол
Писатель-рыбак
Sibiryak007
Старожил
Обычный китаец, потому и нет инфы в нете. Если при игре не валится на бок, то скорее всего на твине щучку ловить будет.
КОЛЯНЫЧЬ сказал(а):Имею два POINTERа 100 и 128, но вообще не понял их и поклёвок не видал.... :roll:
Б-Фриз и Поинтер - это один и тот же воблер, но для разных рынков. Б-Фриз для японского (внутреннего) рынка, а Поинтер для америкосовского. Есть так-же очень не плохая модель Слендер Поинтер (с 3-мя крюками). В прошлом году взял 82MR, ловит замечательно.
А нынче взял ещё и 97MR и на днях его разловил. С 9-го на 10-е ездили на рыбалку.
Остался под впечатлением от Рудры и Тсуникичи Хама Минноу 109, Заказал себе ещё в разных расцветках.
Вода холодная - щука не активная, брала строго на паузах. Размер от 500 до 850гр, крупная похоже отнерестилась и в данный момент не брала вообще.
Летний сезон 2012 открыли.
Вложения
hancock24
Активный рыбак
Здавствуйте!Приобрел намедни пару воблеровANTOON 21 LocoPerro 80DW,поверхностный и MEGABASS SPINDRIVE 58,плавающий,заглубление до 3,10м.Может кто пользовал такие,поделитесь инфой о проводке,сам новичек в ентом деле.За ранее благодарен!
Вложения
Alto
Бывалый рыбак
hancock24 сказал(а):Здавствуйте!Приобрел намедни пару воблеровANTOON 21 LocoPerro 80DW,поверхностный и MEGABASS SPINDRIVE 58,плавающий,заглубление до 3,10м.Может кто пользовал такие,поделитесь инфой о проводке,сам новичек в ентом деле.За ранее благодарен!
LocoPerro будет ловить по теплой воде на мелководье.
SPINDRIVE , если не собираешься ловить троллингом - деньги на ветер.
Дружище, если ты не миллионер, то не спеши покупать все подряд на что глаз упал, а прочитай эту тему с первой страницы с ручкой и блокнотом в руках.
Тогда не разочаруешься в спиннинговой ловле :!:
hancock24
Активный рыбак
Спасибо дружище за ответ,конечно не миллионер,буду еще раз изучать эту ветку.Alto сказал(а):LocoPerro будет ловить по теплой воде на мелководье.
SPINDRIVE , если не собираешься ловить троллингом - деньги на ветер.
Дружище, если ты не миллионер, то не спеши покупать все подряд на что глаз упал, а прочитай эту тему с первой страницы с ручкой и блокнотом в руках.
Тогда не разочаруешься в спиннинговой ловле :!:
Fisherry
Новичок
Поделиться: