spitfair
Старожил
san54san сказал(а):У меня гады летом тож хорошо стреляли
Условия ловли?
san54san сказал(а):У меня гады летом тож хорошо стреляли
Обь матушка В основном перекаты и приямки с замедлением струи. Причем ловил все, шнурки, судаки, окуни и пара язей было. По размеру только вокуни и язи нормальные были, щучки и судачки не зачетные.spitfair сказал(а):Условия ловли?
Ну вот вам антипиар- "ГагаГун" не ловит ни фига, вчера и сегодня совал его под нос и щуке и форели- и та и другая морду воротят . Может полосатого ловить будет, посмотрим.spitfair сказал(а):Ваши щуки много чего едят что у нас молчит. Совсем "ненавящивый" пиар пантуума перед нашей выставкой. Наводит на определенные мысли.
Помню-помню этот воблерAltezz сказал(а):2. Крекджек. Скажу именно за модель 58SP SR. У меня за неделю активного разлова молчал там, где другие собирали рыбу. Не вытерпел, отдал Васе Сибиряку в пятницу вечером, в субботу он прислал мне фотки пойманной рыбы на него. Вывод - решают руки и вера в приманку
Гагагун по окуню нормалино работает, облавливаю им приямки и валуны вдоль струи, на течке держится хорошо и летает будь здоров. Греди гатса 66 у мну нет, а вот 77х есть парочка, рабочий буратин, но без фанатизма. Часто при твиче щука его сопровождает, но не берет до тех пор, пока не переходиш на равномерную проводку. Заметив такое ее поведение я всегда подводя гада к берегу заканчиваю проводку равномеркой.KPF67 сказал(а):Ну вот вам антипиар- "ГагаГун" не ловит ни фига, вчера и сегодня совал его под нос и щуке и форели- и та и другая морду воротят . Может полосатого ловить будет, посмотрим.
"ГредиГатс 77" пока не разловил, похоже 66-й его "делает" по всем статьям.
Это раритетная лебёдка фирмы DAM, модель Quick Space EVO. Она у меня с 2006г, никак её не убить. Тяга зверская, ручка в механизм вкручивается (см. фото). Единственный недостаток- тяжеловата. Сейчас не выпускается.prank сказал(а):Павел, а что за пепелац прикручен к катушкодержателю ? Марка, модель..
Время с начала лета и до закрытия сезона, как сказал Яша, с проводкой все очень просто, Слайдр один из самых простых джерков, самое главное подобрать рать соответствующий комплектkolyan4ik_m сказал(а):Уважаемые форумчане. У кого есть опыт использования с обычной спиннинговой снастью приманки Salmo Slider 07 А 17гр. Интересует время,место,типы проводок данной приманки:
http://www.udochkin.ru/catalog_salmo_slider_07f/ С ув..
KPF67 сказал(а):Ну вот вам антипиар- "ГагаГун" не ловит ни фига, вчера и сегодня совал его под нос и щуке и форели- и та и другая морду воротят . Может полосатого ловить будет, посмотрим.
"ГредиГатс 77" пока не разловил, похоже 66-й его "делает" по всем статьям.