PavelMikin
Старожил
Точно не онетон, скорее всего китаец.IVH сказал(а):Может кто подскажет ,что за воблер на фото.Нашел случайно на берегу. По виду вроде похож на мегабасса онетена,но сомневаюсь.Малость пошерканный ,придется перекрасить.
Точно не онетон, скорее всего китаец.IVH сказал(а):Может кто подскажет ,что за воблер на фото.Нашел случайно на берегу. По виду вроде похож на мегабасса онетена,но сомневаюсь.Малость пошерканный ,придется перекрасить.
А какие тогда отличия? Воблер явно не свежих годов.А по форме очень похож.pavelmikindg сказал(а):Точно не онетон, скорее всего китаец.
Во первых форма совсем другая, во вторых у МБ нет таких расцветок, в третьих на онетоне морда совсем другая, в четвертых пластик и петли другие.IVH сказал(а):А какие тогда отличия? Воблер явно не свежих годов.А по форме очень похож.
А по моему и двух крючковые есть в размере 95. На фото размер 95.Яксель сказал(а):самое простое отличие на онетонах по 3 крючка....
Да сравнивал я по фото -ну очень похожи и морда такая же,также в пузе немного вогнуто а тонкий хвостик чуть вверх загнут.И как ты по фото можешь пластик определить? Расцветки такие может сейчас не делают,а в первых партиях делали-тоже не показатель.Ну а петли -это вообще смешной аргумент.pavelmikindg сказал(а):Во первых форма совсем другая, во вторых у МБ нет таких расцветок, в третьих на онетоне морда совсем другая, в четвертых пластик и петли другие.
Здрасьте, ребята!!! Я на вашем форуме новичёк, пока только ещё читаю... Вот на стр 54 увидел спор чьи вблеры OSKO....МорозоВ14 сказал(а):Увидел в магазине данный воблер и не смог не купить, щурёнок как живой! Сори за качество, фото с телефона!
http://www.osko.by/osko_pike/
Завидую я вам, белой завистьюKPF67 сказал(а):Сегодня обрыбил три воблерка: "Баффит 65", "Риппин 70", "БиФриз 65". Правда не все по пеструшке, щука не дремлет. Причина её неуёмного жора в форелевых местах- огромное количество бокоплава. И у той и у другой он аж из пасти валится. Делят территорию как могут и жрут "микрораков" что называется "в три горла" . Запарился с тройников зубастую снимать- хоть на "безбородые" переходи. Я хоть и не сторонник всяких запретов, но у меня свои тараканы на этот счёт. А вообще всё здорово! Погода- сказка, вокруг ни души в заветных местах, а вечерком на охоту.
БиФриз понятно, а Баффит и Риппин это кто? Риппин смею предположить - Rip'n'Minnow ?KPF67 сказал(а):Сегодня обрыбил три воблерка: "Баффит 65", "Риппин 70", "БиФриз 65".
Altezz сказал(а):Баффит и Риппин это кто? Риппин смею предположить - Rip'n'Minnow ?
КОЛЯНЫЧЬ сказал(а):у нас инспектор слишком суровый и дурной :twisted: - в запрет пишет протоколы и слушать ничего не хочет, лишь бы спиннинг в руках увидел....
Был у меня воблер фирмы OSKO модельвроде как WOLF называлась - расцветки серебро с голубым - по судаку был просто УБИЙЦА!!!А сейчас не могу найти их в Новосибирске((КОЛЯНЫЧЬ сказал(а):Здрасьте, ребята!!! Я на вашем форуме новичёк, пока только ещё читаю... Вот на стр 54 увидел спор чьи вблеры OSKO....
OSKO- это БЕЛАРУСЬ. У нас в Брянщине они часто бывают в продаже, уловистые штучки.
По Судаку сказать ничего не могу- к нам он заходит из ДНЕПРА крайне редко...плохой сказал(а):Был у меня воблер фирмы OSKO модельвроде как WOLF называлась - расцветки серебро с голубым - по судаку был просто УБИЙЦА!!!А сейчас не могу найти их в Новосибирске((