Обзоры воблеров, техника ловли

kolyan4ik_m

Старожил
Cablista от Pontoon 21 кто имеет или пользовал.Интересует в плавающем варианте,как быстро всплывает,не как пробка наверное?Т.е.при желании можно из нее суспендера сделать,крючки потяжелее ,кольца? С ув..

Altezz

Старожил
Каблисту я думаю, только Шанин использовал. К нему можно обратиться, да и на его сайте в видео-роликах он ее демонстрировал

alekfish

Старожил
kolyan4ik_m сказал(а):
Cablista от Pontoon 21 кто имеет или пользовал.Интересует в плавающем варианте,как быстро всплывает,не как пробка наверное?Т.е.при желании можно из нее суспендера сделать,крючки потяжелее ,кольца? С ув..
Вадим (Altezz) правильно Вам посоветовал, кто полноценно гонял новинку Cablista, то это Алексей Шанин. По поводу превращения в суспендер, специально для этого компания Pontoon21 выпускает огрузку для воблеров (ценник в маг.Премьер (Бадиса) 140 руб)

kolyan4ik_m

Старожил
alekfish сказал(а):
Вадим (Altezz) правильно Вам посоветовал, кто полноценно гонял новинку Cablista, то это Алексей Шанин. По поводу превращения в суспендер, специально для этого компания Pontoon21 выпускает огрузку для воблеров (ценник в маг.Премьер (Бадиса) 140 руб)

Насчет Шанина и огрузки для воблеров все понятно.просто хотелось узнать на сколько положительна плавучесть данного воблера.С ув.

kolyan4ik_m

Старожил
Altezz сказал(а):
Каблисту я думаю, только Шанин использовал. К нему можно обратиться, да и на его сайте в видео-роликах он ее демонстрировал

Что-то именно за Каблисту не могу найти ролик,ссылочку не подскажешь? С ув..

SPIN23

Старожил
не имею плавающей, у меня суспендер, но он мееееедленно всплывает без поводка, плавающая видимо как пробка будет...

Рыбник

Активный рыбак
Ребята благодаря вашим совета и моим финансовым возможностям заказал себе воблеры:

1 x ZIGZAG MIN 110F Aiko Bordo
1 x Jig Minnow RH
1 x Remor XL 120F GT
1 x X-RAP DEEP 10 CLN
1 x X-RAP 10 RT
1 x Jig Minnow XS90F MHT
1 x EG-128C A125E
1 x F921-HIW Hardcore Minnow 130F
1 x WILD SNAKE 110S S35
1 x R539-CR Cryst.Minnow DD
1 x F8-C60 Cryst.Minnow
1 x ZIGZAG MIN 110F J17

Ваши мнения по данным воблерам мне очень интересны.
Может кто подскажет у кого такие есть (проводки, мнения.)

SPIN23

Старожил
по зиг загу много ярких и положительных впечатлений за прошлый сезон, только по 86 му
Икс рап и кристалл - проверенная годами классика, я пользую их в основном весной на болотах сузуна.
вот кстати видюха в которой снята поклёвка щуки на зигзаг http://www.youtube.com/watch?v=o7h4wlzMC1Q

kolyan4ik_m

Старожил
рыбник сказал(а):
Ребята благодаря вашим совета и моим финансовым возможностям заказал себе воблеры:

1 x ZIGZAG MIN 110F Aiko Bordo
1 x Jig Minnow RH
1 x Remor XL 120F GT
1 x X-RAP DEEP 10 CLN
1 x X-RAP 10 RT
1 x Jig Minnow XS90F MHT
1 x EG-128C A125E
1 x F921-HIW Hardcore Minnow 130F
1 x WILD SNAKE 110S S35
1 x R539-CR Cryst.Minnow DD
1 x F8-C60 Cryst.Minnow
1 x ZIGZAG MIN 110F J17

Если интересны мнения,тогда так:
Сразу оговорюсь,диповыми не ловлю,на то есть свои причины,напишу о тех,которые имею:
Рапала Х-Рэп 10,один из моих любимых и самых уловистых воблеров.Цвет роли не играет,ловят все .Проводка-в основном одиночные рывки с паузами(пауза по активности рып),иногда агрессивный твич.
ZigZag:имею версию 8,6мм.В принципе ловит,когда и работают мелководные приманки,не панацея.
EG-128 имею в размере 40мм.По окуню ,особенно котловому не плохо,но опять же ловил ,когда работали и другие приманки,в частности ОП,джиг.Проводка-ступенька,желательно с касанием дна +небольшие рывки.Были ситуации,по бьющему окуню,на поппер поклевки прекращались,а на минноу или ратлин продолжал ловиться,но проводка уже в полводы,волнообразная.Щуку на ратлин не ловил,может просто не упирался,хотя размеры приманок есть всякие.
F8-Cryst.Minnow .Хороший воблер ,работает во всех размерах.Проводка в основном одиночные рывки,особо разнообразной игры в нем не увидел,поэтому так.В вашем размере не имею,но думаю работает,как и все большие мелководники.
По Wild Snake ничего не скажу,свимбейтами ни когда не ловил и не буду.(ИМХО) Удачи :D . С ув..

Яксель

Писатель-рыбак
рыбник сказал(а):
Ребята благодаря вашим совета и моим финансовым возможностям заказал себе

Интересно, благодаря каким таким советам???) что-то смотрю тут ничего нет, из того, что мы тебе тут советовали....
Если интересна инфа по этим воблерам - штудируй эту ветку и интернет!!!

ickaMouse

Бывалый рыбак
Rapala original floating, X-Rap, COUNTDOWN, просто убийцы судаков и шук. Удачные летние цвета в моём исользование привожу картинки,т.к снасти в гараже потеплее будет нафотаю

Вложения

• 31061.jpg
    31061.jpg
    20.2 КБ · Просмотры: 3 440
  • x-rap_saltwater_s.png
    x-rap_saltwater_s.png
    111 КБ · Просмотры: 3 435
  • cd_ft.jpg
    cd_ft.jpg
    132.9 КБ · Просмотры: 3 434

ickaMouse

Бывалый рыбак
И ещё вот это Воблер "Yo-Zuri" CRYSTAL MINNOW 90mm F 6 GHRH.
Хорошо с середины августа начал работать и летает неплохо.

Вложения

• yozuricrystalminnow90mmredheadf6c5duel_616956.jpg
    yozuricrystalminnow90mmredheadf6c5duel_616956.jpg
    4.8 КБ · Просмотры: 3 430

Timur_ko

Бывалый рыбак
всем привет ! ребята забегите в орт на ватутина ! там две коробки воблеров выставили с нормальными скидками :shock: я и рапалу и дайву кое какую от жадности унес . скидки до 23% :mrgreen:

Altezz

Старожил
Интересно, много людей пользуется ОпенОфисом или знают как открыть файл ods?....

SPIN23

Старожил
ааа дааа..... спасибо Altezz)) надо бы нормальные икслс поставить я и не заметил)))готово)