kolyan4ik_m
Старожил
Cablista от Pontoon 21 кто имеет или пользовал.Интересует в плавающем варианте,как быстро всплывает,не как пробка наверное?Т.е.при желании можно из нее суспендера сделать,крючки потяжелее ,кольца? С ув..
Вадим (Altezz) правильно Вам посоветовал, кто полноценно гонял новинку Cablista, то это Алексей Шанин. По поводу превращения в суспендер, специально для этого компания Pontoon21 выпускает огрузку для воблеров (ценник в маг.Премьер (Бадиса) 140 руб)kolyan4ik_m сказал(а):Cablista от Pontoon 21 кто имеет или пользовал.Интересует в плавающем варианте,как быстро всплывает,не как пробка наверное?Т.е.при желании можно из нее суспендера сделать,крючки потяжелее ,кольца? С ув..
alekfish сказал(а):Вадим (Altezz) правильно Вам посоветовал, кто полноценно гонял новинку Cablista, то это Алексей Шанин. По поводу превращения в суспендер, специально для этого компания Pontoon21 выпускает огрузку для воблеров (ценник в маг.Премьер (Бадиса) 140 руб)
Altezz сказал(а):Каблисту я думаю, только Шанин использовал. К нему можно обратиться, да и на его сайте в видео-роликах он ее демонстрировал
рыбник сказал(а):Ребята благодаря вашим совета и моим финансовым возможностям заказал себе воблеры:
1 x ZIGZAG MIN 110F Aiko Bordo
1 x Jig Minnow RH
1 x Remor XL 120F GT
1 x X-RAP DEEP 10 CLN
1 x X-RAP 10 RT
1 x Jig Minnow XS90F MHT
1 x EG-128C A125E
1 x F921-HIW Hardcore Minnow 130F
1 x WILD SNAKE 110S S35
1 x R539-CR Cryst.Minnow DD
1 x F8-C60 Cryst.Minnow
1 x ZIGZAG MIN 110F J17
Ваши мнения по данным воблерам мне очень интересны.
Может кто подскажет у кого такие есть (проводки, мнения.)
рыбник сказал(а):Ребята благодаря вашим совета и моим финансовым возможностям заказал себе
Ваши мнения по данным воблерам мне очень интересны.
Может кто подскажет у кого такие есть (проводки, мнения.)
А.Шанин сказал(а):Всем привет!
Приглашаю посмотреть мое новое видео о твичинге мелководных минноу: http://spinmedia.ru/video/69/