Чих-Пых.
Старожил
Да разгавор вообще неочем,подчти весь мир в подделках ходит благодоря нашим братьям меньшим и что теперь.
Mikelangelo сказал(а):Пора немного развеять тему картинками. У Косадаки в этом году появилось два новых цвета почти для всех моделей воблеров (интересно скопировали или нет?)
Цвет GTR выглядит так
ION XL32 GTR
ION XD55 GTR
MASCOT XS 80 GTR
Цвет PNT выглядит так
ION XS32 PNT
ION XL90 PNT
MASCOT 80 PNT
Вот так вот!
Kostiksol сказал(а):Есть еще копия фарины - изуми рангубей, ловит судака лучше оригинала
Да конечно же усами, ошибся!!! в сообщении своем подправил.spitfair сказал(а):Usami Rongubei. iZUMi - это другое.
Гриша, ты прямо почти все мои беды с Риджами описал! Действительно, из четырёх оставшихся у меня воблеров - у трёх проблемы. У одного лопата сломалась, у другого магнит (или металл, который прилипает к магниту, так и не понял) от груза оторвался и остался в голове, груз сам по себе гуляет как хочет, у третьего груз в хвосте периодически стопорится. Сами воблеры мне очень нравятся, особенно 56F, аналогов пока не нашёл, но за такую цену покупать и доводить потом до ума - занятие странное, согласитесь...Гриня сказал(а):...еще у косадаки крючки не ломаются ,лопаты не отлетают ,и магнит не залипает ,да и ловит ион получше.
есть) нормально ловит особенно когда в камни прибрежные засадишь, думаешь про себя... хорошо что это ион)))))Kostiksol сказал(а):По своей статистике 2011 года судак лучше всего ловился на китайские подделки, которые были скопированны с именитых японских производителей, к новому сезону надо еще китайского спизджено-подделанного ширпотрепа прикупить.
При цене 200-300 руб. оторвешь так хоть не так жалко, и ловят исправно.
Давайте бороться с пиратством, собирем все поддельные китайские воблеры, свалим в кучу и будем демонстративно ездить по ним бульдозером, а потом сожгем нах... Главное чтоб телевиденье снимало.
Кстати у кого-нибудь есть статистика по крупным ионам (не диповым) от касадаки при ловли судака???
KPF67 сказал(а):ickaMouse: RAPALA X-RAP 14CM
Крупнее 12см не видел, но и 12- изрядно упорист. 10-ка получше (имхо).
Есть 14см, но он, как и 12й из серии для солёной воды :idea:KPF67 сказал(а):Крупнее 12см не видел
Sibiryak007 сказал(а):Есть 14см, но он, как и 12й из серии для солёной воды :idea: