Ну и дальше в тему подделок и не подделок ,ну не будем говорить про Айко , ну не будем про Серручей ,хотя и этим маркам есть чем ответить пантуну,давайте отстранненое что т о возьмем ,ну Косадака например : далеко не пойду Косадака ион ,типа копия риджа ,но не разу 35ридж не сделал в моих руках 32 иона , не буду называть людей думаю не будут молчать напишут 55 ион и 56 ридж ловят рубы монопенисуально ,70 ион тонущий просто звезда и по игре даст прикурить хваленому риджу .
Яш и зря ты так написал Вадику про мои мысли ,это мысли адекватного человека ,который может решить вопрос за 200рублей и если холодно подумать то поверь мегбасс,има,понтун,смит и пр. без некоторых жителей России проживут и будут разрабатывать свою программу в которой если тчательно покопаться то только 20% моделей подходят для наших условий ловли ,а остальное это в нашем случае красивые посредственные погремушки ,что бы ты со мной не вступал в полемику ,пишу аргумент сразу
осення распродажа буратин проводимая тобой и еще некоторыми пользователями нашего родного сайта ,повторюсь не в коем случае не хочу тебя оскорбить ,на сколько нанесла урон твоему семейному бюджету? неужели еще осталось желание экспериментировать дальше ведь на эти деньги можно лодку ПВХ купить