Обзоры воблеров, техника ловли

rustam

Активный рыбак
Ездил в субботу с утра (с 7 до 12 часов) ни..........уя не поймал ВАЩЕ.
Наверное зглазил :D

Ни Дамики пирами, ни Дино крэнк, ни Хардкоры 2-х видов, ни циклоп, и вращалки ни.........все остальное.

Вообще ни одной поклевки.
Засада :(

Продолжим опыты.

Гриня

Старожил
rustam сказал(а):
Ездил в субботу с утра (с 7 до 12 часов) ни..........уя не поймал ВАЩЕ.
Наверное зглазил :D

Ни Дамики пирами, ни Дино крэнк, ни Хардкоры 2-х видов, ни циклоп, и вращалки ни.........все остальное.

Вообще ни одной поклевки.
Засада :(

Продолжим опыты.
В эти выхи та же херня почти ни чего не словили, много выходов за приманкой уйма пустых поклевок

Kostiksol

Старожил
Воблер Rapala Husky Jerk 14 см (с тремя тройниками), кто нибудь пробывыл на него судака ловить ночью???

Андрей630025

Писатель-рыбак
#Kosttiksol# На такой воблер в том году ловил ночью судака на васхниле . Там-же на этот-же воблер взял щуку на 2,5 кг . Ловил в конце Сентября . Оборвал. Рыба брала после чирканья лопатой по дну. Купил ещё 2 штуки . Брал в Бадисе.

gh2

Бывалый рыбак
как то КК спрашивал про Рапалу, он ответил, что из всей Рапалы только храпы рабочие :)

DmG

Старожил
gh2 сказал(а):
как то КК спрашивал про Рапалу, он ответил, что из всей Рапалы только храпы рабочие :)
К счастью, местная щука не знает мнения Кузьмина и кушает большинство моделей Рапалы с привеликим удовольствием :D На фотке пятикилограммовая щука пойманная на Rapala Super Shad Rap SSR14. Могу выложить Husky Jerk HJ14 изгрызенный в умат. Под каждое место свой набор приманок и я против таких категоричных мнений.

Вложения

• DSCN19201.JPG
    DSCN19201.JPG
    231.5 КБ · Просмотры: 808

Paul_T

Старожил
Смею предположить, что упомянутый достойный человек тупо отрабатывает бабки... И испытание медными трубами без последствий не проходит никто.

Paul_T

Старожил
Алексей, поправка принята, поясню: слово "тупо" мной употреблено в переносном смысле "просто", "всего лишь".
Талант КК, имхо, не оспорим.

Поручик

Старожил
тут в основном про воблеры. среди авторов много ловцов жаб. Мой вопрос про лягушек: есть места, где ето самый ловлевый материал. На какие обратить внимание и где купить?
А может еще есть что-то для проводки по кувшинкам со сваливанием в небольшие окошки?

NetFisher

Писатель-рыбак
Команда форума
Поручик сказал(а):
А может еще есть что-то для проводки по кувшинкам со сваливанием в небольшие окошки?

Как вариант, можно рассмотреть оснастку на офсетнике, в качестве оснастки использовать различную резину. Хорошо работает среди травы и кувшинок.

Гриня

Старожил
Поручик сказал(а):
тут в основном про воблеры. среди авторов много ловцов жаб. Мой вопрос про лягушек: есть места, где ето самый ловлевый материал. На какие обратить внимание и где купить?
Поручик думаю это лучше в малых реках обсудить, но отвечу из силиконовых жаб на 500% впереди жабы от фирмы Манс, они плоские и пустотелые, на много больше реализованных поклевок и игра на уровне , но их хрен в Сибе купишь , если найдешь будет круто

Rembo

Бывалый рыбак
Поручик сказал(а):
На какие обратить внимание и где купить?
Недавно взял одну лягуху в РсН, правда они там недешевы - от 200 рублей начинаются. Пока не разловил, но на вид - добротная.

Поручик

Старожил
Гриня сказал(а):
Поручик думаю это лучше в малых реках обсудить, но отвечу из силиконовых жаб на 500% впереди жабы от фирмы Манс, они плоские и пустотелые, на много больше реализованных поклевок и игра на уровне , но их хрен в Сибе купишь , если найдешь будет круто

Ну хорошо, перекину туда :p

А Мэнс пачему никто не возит? Вибрики их оччень люблю :!: , но то, что есть на КОшурникова - не подходит по расцветке. Для жабок, как то принято считать есть разница. :roll:

Kostiksol

Старожил
Нужна помощь... есть такой воблер Rapala Husky Jerkу (все знают), так вот, в каталоге я видел такой воблер оранжевого цвета с красными полосками на спине, весь нет перерыл не могу найти кодировку такой расцветки, может кто знает или у кого есть каталог подскажите.
Это воблер старого образца не прозрачный.

Miha

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Нужна помощь... есть такой воблер Rapala Husky Jerkу (все знают), так вот, в каталоге я видел такой воблер оранжевого цвета с красными полосками на спине, весь нет перерыл не могу найти кодировку такой расцветки, может кто знает или у кого есть каталог подскажите.
Это воблер старого образца не прозрачный.
Сматри здесь http://www.wobbler.ru/shop/index.php?categoryID=856

Kostiksol

Старожил
здесь такого нету, в твоем каталоге воблеры нового образца, а рассветка про которую я говорил предыдущее поколение husky jerk

Kostiksol

Старожил
Все нашел, это не husky jerk, а rapala husky h 13 cw. Может кто видел у нас их в городе, а если кто еще и может ловил на него и даст описание буду благодарен.

IVH

Старожил
После многочисленных экспериментов по судаку изготовил новую коллекцию воблеров. Взамен оторванного на зацепе сделал сразу несколько. Жаль-уловистый был воблерок. По судаку эти воблеры работают очень хорошо.Игра стабильная -не зависит от застежек и поводков. Четко сбалансированные .Хорошо заглубляются и не сильно меняют игру от темпа проводки. Игра стабильная. Техника ловли разная-очень часто судак стоит за каким нибудь укрытием. Подводишь воблер к струе за камнем и прекращаешь подмотку, т.е. держишь паузу. в это время обычно и происходит хватка. Если камень не единичный или дно песок проводка монотонная с паузами ,желательно медленная в пол воды или у дна или поверхностная если глубина небольшая. Пробовал ловить на яме с лодки -при отпуске метров десять уходят вниз метров пять -даже траву со дна цеплял -если дальше отпустить заглубление думаю будет больше. Кончик удилища вибрирует -значит на глубине игра стабильная. Купил для сравнения Е-зурик кристал минноу тонущий и пожалел что деньги только спалил -мои лучше. Могу продать за ненадобностью.

Вложения

• DSC01882.JPG
    DSC01882.JPG
    27.9 КБ · Просмотры: 1 431