DmG
Старожил
Обратил внимание что никто не включил поперов в свои списки, может тоже стоит отметить у кого какой сработал. У меня это Yo-zuri 3D Poper, косил окуня великолепно.
У меня что то попперы как то не очень, я их пропдартером80 заменилDmG сказал(а):Обратил внимание что никто не включил поперов в свои списки, может тоже стоит отметить у кого какой сработал. У меня это Yo-zuri 3D Poper, косил окуня великолепно.
На такой же поппер (28 грамм, черный) щуку на кило в августе вымучил. Зрелище неописуемое конечно, поклевка очень эффектная!DmG сказал(а):У меня это Yo-zuri 3D Poper, косил окуня великолепно.
Гриня сказал(а):Короче похоже все оставшиеся ловят на васхнил ,хит парад не получился мля а жаль
Странно что L-Minnow 66 щука игноририровала, правда в этом годе в ТО тоже не выстрелил у меня, но причина думаю в постоянном падении уровня и не сильно благоприятной погоды в следствии чего щука была не пике своей активности. По проводке L66 допускает разную от твича, до «Stop&Go» и просто равномерную с различной скоростью. Вообще на мой взгляд не смотря что с ним потерпел фиаско этой осенью, эту модельку можно посоветовать начинающим с не большим опытом любителей буратинок. Прощает многие погрешности проводки начинающим. В основном ловил на него на малых речках, Оби протоках.tima сказал(а):3.Yo-zury L-Minnow 66. В основном окунь на озере, реже щучка и судак. Был один карась на полкило. Проводка разнообразная.
Так не мудрено Yo-zury L-Minnow 66 с 2005 года почти каждый год попадает в ТОП вобов сезона. Кстати по L- 44 младшему брату L-66 и его клонам неплохую статью размеристил Марат с Фионаtima сказал(а):Через несколько дней он поймал на него пару судачков, а все кто был с ним - ничего. Проводка равномерная с потягами.
Тоже приобрел себе копию от StrikePro модель Mustang Minnow 45 MG 002 F (плавающий)tima сказал(а):У меня есть плавающая копия от Strike Pro, но пока кроме того, что он неожиданно для меня легко забрасывается и имеет неплохую игру, ничего сказать не могу.
Игра действительно другая, потому что это только копия, а не аналог. Сделать такой же воблер нельзя, это будет уже пиратство. Хотя воблерок интересный получился, слышал, и не раз, хорошие отзывы о нем, а то что у меня не ловится... Наверное руки не оттуда ростут. По этой же причине без нужды не лезу ничего переделывать, только в крайнем случае.DmG сказал(а):Этот страйк на копию плохо тянет, хотя бы потому что L-Minnow тонущий, а страйк плавающий, думаю и игра совсем другая. Внешняя похожесть мало о чем говорит, например, MM48 плавющий и тонущий это разные воблера по игре, иной раз получалось что на плавающего ничего, а тонущий ловил и наоборот.
Пока не дорабатывал, с Маратом еще прошлой зимой говорили о доработке, этой зимой сподоблюсь наверное, доработка себя оправдывает.DmG сказал(а):alekfish, а ты не пробовал свой Strike Pro Mustang Minnow 45 MG 002 F доработать как Марат в той статье с фиона?