DmG
Старожил
Много чего не насоветую, реально знаю что хорошо ловит Jackall Tiny Magallon на твиче, у меня его к сожалению нету, но у товарища он есть, рабочий воблер. И рапаловскую серию Jointed, из них мне больше нравиться 13см модель, я ловил им здесь поближе, а друг которому я его посоветовал был примерно в тех же краях где и вы, там он тоже работал. Двухсоставникам долгое время не уделял должного внимания, рапаловский J13 валялся у меня лет 5 без дела, просто даже не бросал его, прицепил его чисто случайно, а вдруг причем это случилось в тот день когда я полдня прообщался с Атсосом Петровичем. Когда его поставил темп ухода от нуля стал очень щустрый, до того момента пока приличная щука вместе с ним не забилась в коряги Как ни деграл и отцепом пробывал, пришлось оторвать Было очень обидно. На следующую рыбалку взял уже 3-х таких составничков и опять они в числе лучших оказались...alekfish сказал(а):Гриня, DmG наверное Вы правы стоит все таки прикупить парочку составников, у меня вообще их нет. Что посоветуете приобрести?