евген_к
Старожил
IVH сказал(а):После многочисленных экспериментов по судаку изготовил новую коллекцию воблеров.
нормальные такие буратины, с размером тока не понятно. а лопата из чего?
IVH сказал(а):После многочисленных экспериментов по судаку изготовил новую коллекцию воблеров.
skaz сказал(а):IVH/ Посмотрел ,оценил.По мне не пойдет.Размерчики маловаты,вес не понятный.Лопаты делаю из контрофактных дисков.Режиться ножницами,форму держит,не скалываются,что еще надо.Сильно понравилось качество покраски.Объясни ,чем красишь,Инструмент и краски.Если что поможешь,по этой части у меня руки не те.
евген_к сказал(а):2 IVH
Игорь, а поверх акрила есть какое покрытие, по фотке не понятно?
Ноу проблем:tvn сказал(а):Гриня - ты просто молодчик!![]()
но еще бы к каждому пункту надо добавить харатеристику водоема (озеро или река, течение или стоячая вода, и т.д.) и время (утро-день-вечер-ночь) и сезонность ловли на воблер = очень важные факторы :roll:
Иваныч забыл добавить что объект ловли принципиально судакерskaz сказал(а):Мои.Попричине старости,не смогу писать по англицки и не знаю я цифр и букв цветов извеняйте.
Обь. Глубина от 10см- 3м.Течение.Слабое или сильное.
!.Васхнил ПЕрвый номер краснобашка.(заг. 1.5)
2.Васхнил шадрап(Черная спина серые бока.заг.2.5)
3.Китаец.Длина 100мм.Переделанная лопата.Заглубление до 0.5.Черная бошка.Серебристые бока,раскрашенные под форель.
4Слоны страйк про Все модели Длина от 100-130.Цвет от краснобошки до фиолетовой спины с салатным боком.
5 Хантер фирмы Дайва.Вес 9гр. Длина 90.Цвет зеленого чебака.
6 Слоны Ю-зурики все большие Заг. от 0.2-1 м.
Десяток не набрал,Но у меня они вразные цвета размулеваны,тяжело описать.
IVH/ Чего удила закусил.Я их к своим условиям примерил.Ты слодки,а я с воды.Ветер то по течению ,то в лицо.Мне его сначала прбить надо ,а потом о проводке думать.Вот взял бы да сделал пару от 100- 130, да заглублением до метра.Да весом от 11гр.Фирма ловит,но есть моменты,вот и иметь бы пару твоих на эти моменты.
Там не шарик, а поршень и довольно мощный магнит. Когда купил 56-ого, тряхнул как обычно трясу магнетиков от Дуэль/Йо-зури, эффект ноль, груз на месте :shock: еще раз тряхнул, опять нифига, еще раз десять тряхнул, один раз поршень отлепился от магнита. Решил что брак подсунули. Потом разогнал его по большой амплитуде и о чюдо! поршень сработал! Повторил, работает! Вывод простой: ридж любит резкий заброс и злые палки, тогда в полной мере проявляет себя его магнитная система, летит как пуля и очень точно. При забросе слышен характерный щелчок.Sibiryak007 сказал(а):Заброс:
НУ что сказать, магнитный шарик делает своё дело, а обтекаемая форма тела ему помогает и воблер летит как пуля при своём малом весе и габаритах. Летит далеко и точно. С