tvn
Старожил
хоть бы написал, что приобрел?vbnzq сказал(а):Спасибо за советы! куплены два воблера, на выходных буду тестировать, по результатам отпишусь!
хоть бы написал, что приобрел?vbnzq сказал(а):Спасибо за советы! куплены два воблера, на выходных буду тестировать, по результатам отпишусь!
Затарился сегодня таким же только расцветка другаяmzzz сказал(а):В прошлом году этот воблер от yo-zuri 70 мм c тройниками gamakatsu был просто бомба. Реально убийца. Сколько искал в этом году в магазине не встречал.
успехов тебе разловить Rapala X-RAP 8смvbnzq сказал(а):Rapala X-RAP 7гр. и Farina 90F цвет z719
Миха на какой проводке?какой размер жабы?Miha сказал(а):К вопросу о бюджетных воблерах А-Элите:
Сегодня на уени выстрелил по окуню вот такой воблер http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/ ... /096_1.php тот который в пасти у щюки на картинки.
фарина кончилась в городе ищи в инет магзинахRembo сказал(а):vbnzq, лучшей рекламы воблеру не придумать!
Имею вопрос - где дают Фарину? А то лето скоро кончится.
Закончил поиски магалона в Новосибе вчера заказал по интернету конечная стоимость получится 780р,правда минимальный заказ 3000р пришлось прицепом еще пару вобов взять и мешок крючков гамакатсуБотаник сказал(а):Тоже очень хочется поюзать Jackall Tiny Magallon. Может кто то видел в городе такого зверя? :
В продолжении темы про Фарину. Даже такой недешевый воблер нужно вести не абы как.
Мegabass vision 100 (тоже небюджетный вариант) менее требователен к тонкостям анимации. ИМХО.
Нравится он мне просто жуть , и брат в Москве на него ловит и пищит ,поэтому заказал именно его и бэби гирон,бывает что выглядят вобы одинаково ,а работают по разному,да в целом и есть у меня пару моментов по проводке этих вобов где я не согласен с А.Шаниным ,хочу проверитьmzzz сказал(а):Гриня: А чем он тебя так зацепил этот Jackall? Я к составникам не очень отношусь, а подобного класса у нас в магазинах есть - Jakson Artoron и Imakatsu Killer bill. Artoron на ватутина по прошлогодней цене есть (450 р).
Гриня сказал(а):Закончил поиски магалона в Новосибе вчера заказал по интернету конечная стоимость получится 780р,правда минимальный заказ 3000р пришлось прицепом еще пару вобов взять и мешок крючков гамакатсу
Гриня сказал(а):Ботаник лови ссылку http://www.novafish.ru/catalog.php?category_id=561