Обзоры воблеров, техника ловли

Miha

Старожил
mzzz сказал(а):
В прошлом году этот воблер от yo-zuri 70 мм c тройниками gamakatsu был просто бомба. Реально убийца. Сколько искал в этом году в магазине не встречал.
Затарился сегодня таким же только расцветка другая :)

mzzz

Активный рыбак
Я уже третей расцветкой ловлю и все ловит. Последний гламурный такой бело-радужный. Меня в одном магазине ( не знали что mzzz это я - Spin23 привет! :) ) загнобили. Меняй тройники на чуть больше из проволки тоньше. И все! Canelle потянет удобно в воде с садком стоять не вырветься!

Гриня

Старожил

Miha

Старожил
[/quote]
Миха на какой проводке?какой размер жабы?[/quote]
Гриня, я ж написал что по окуню выстрелил, а не по щюке :)

Гриня

Старожил
Миха на какой проводке?какой размер жабы?[/quote]
Гриня, я ж написал что по окуню выстрелил, а не по щюке :)[/quote]
:D тупанул...

vbnzq

Писатель-рыбак
Farina работает! взяты на 800гр. и 1,2 кг. щучки, еще штук 5 карандашей были отпущены подростать, причем поклевка случалась на первом же забросе, не понял что зацепилась - не подсек - итог сошла! X-Rap не сработал, однако, если фарина действительно прощает неопытность, то x-rap намного сложнее вести, буду искать оптимальную для него проводку!

Rembo

Бывалый рыбак
vbnzq, лучшей рекламы воблеру не придумать!
Имею вопрос - где дают Фарину? А то лето скоро кончится. :)

Ботаник

Писатель-рыбак
Тоже очень хочется поюзать Jackall Tiny Magallon. Может кто то видел в городе такого зверя? :

В продолжении темы про Фарину. Даже такой недешевый воблер нужно вести не абы как.
Мegabass vision 100 (тоже небюджетный вариант) менее требователен к тонкостям анимации. ИМХО.

vbnzq

Писатель-рыбак
фарина кончилась в городе ищи в инет магзинах[/quote]

подтверждаю! забрал последнего!

Гриня

Старожил
Ботаник сказал(а):
Тоже очень хочется поюзать Jackall Tiny Magallon. Может кто то видел в городе такого зверя? :

В продолжении темы про Фарину. Даже такой недешевый воблер нужно вести не абы как.
Мegabass vision 100 (тоже небюджетный вариант) менее требователен к тонкостям анимации. ИМХО.
Закончил поиски магалона в Новосибе вчера заказал по интернету конечная стоимость получится 780р,правда минимальный заказ 3000р пришлось прицепом еще пару вобов взять и мешок крючков гамакатсу

mzzz

Активный рыбак
Гриня: А чем он тебя так зацепил этот Jackall? Я к составникам не очень отношусь, а подобного класса у нас в магазинах есть - Jakson Artoron и Imakatsu Killer bill. Artoron на ватутина по прошлогодней цене есть (450 р).

Гриня

Старожил
mzzz сказал(а):
Гриня: А чем он тебя так зацепил этот Jackall? Я к составникам не очень отношусь, а подобного класса у нас в магазинах есть - Jakson Artoron и Imakatsu Killer bill. Artoron на ватутина по прошлогодней цене есть (450 р).
Нравится он мне просто жуть , и брат в Москве на него ловит и пищит ,поэтому заказал именно его и бэби гирон,бывает что выглядят вобы одинаково ,а работают по разному,да в целом и есть у меня пару моментов по проводке этих вобов где я не согласен с А.Шаниным ,хочу проверить :D

Ботаник

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Закончил поиски магалона в Новосибе вчера заказал по интернету конечная стоимость получится 780р,правда минимальный заказ 3000р пришлось прицепом еще пару вобов взять и мешок крючков гамакатсу

Подскажите, пжлст, в каком магазине заказывали? Собрать заказ на 3000 не проблема потому как не нашел в городе ни Жакалов, ни Смитов, ни Имакатцу.

Заранее спсб :)