Магнат
Писатель-рыбак
Господа! Кто нибудь пробовал МЕГАБАС вижин 100 ,я за 2 выезда ещё не разловил,пробовал разные проводки безрезультатно.
Магнат сказал(а):Господа! Кто нибудь пробовал МЕГАБАС вижин 100 ,я за 2 выезда ещё не разловил,пробовал разные проводки безрезультатно.
Я так понимаю про него речь?Ботаник сказал(а):На мой взгляд это один из самых безпроигрышных щучьих вариантов на сегодняшний день. Если вы его не разловили, значит в месте лова попросту не было счуки. Другого объяснения, ИМХО, нет. Запускаю его за щукой на неглубоких (до 2-х метров) озерах и протоках, и он постоянно возвращается с разного калибра хищницами. Особой разницы в проводках не наблюдалось. Имею два таких убийцы желтоватого и серебристого оттенков. Результативность примерно одинакова.
Скорее вснго вы правы на двух выездах щуке перекидали всё что только можно ,так ни одной и не видели Будем искать и пробовать!!!!На мой взгляд это один из самых безпроигрышных щучьих вариантов на сегодняшний день. Если вы его не разловили, значит в месте лова попросту не было счуки. Другого объяснения, ИМХО, нет.
лучше всего под мысленную музыкуА какая проводка самая оптимальная для них?
Рустам , во превых по пирамику петушинный цвет очень даже классно работает(у меня такой был)rustam сказал(а):Григорий, купил я эти Дамики Пирами. Хватанул сразу 3 шт. В магазене так и не нашли кто есть кто. Кто суспендер, а кто плавающий.
В офисе смотрю на коробочки и там для.......... особых написано все четко))).
Короче один всего суспендер в итоге, и то кислотник (оранжевое брюхо, желтые бока и зеленая спина).
второй под чебака, но плавающий.
А третий вообще не Пирами оказался))), а СИБАС, плавающий.
Буду пробовать из того что купил.
Скажи пожалуйста, ты именно твичишь ими? А какая проводка самая оптимальная для них?
Постоянные подергивания или с паузами?
Или когда как? Когда одно, когда другое срабатывает?
Заранее благодарен.
Отпишись потом,интересноrustam сказал(а):Спасибо, все понял, буду пробовать.
Я твичил 2 рывочка пауза (во время которой подматывал леску).
Словил на твич 2 шуки и подъязка даже))), но вот не чувствую и все снасть. Два рывочка и подмотка лески во время паузы, и опять повторяю, т.е получается, что чувствую снасть именно воблера, только на рывках.
Получается что в остальное время оснастка в свободном планировании. Т.е она может ее схватить и выплюнуть, пока я паузу выдерживаю.
Наверное нужно много раз ощутить именно поклевки, тогда прочухаю до конца все.
Ладно, пошел теорию реализовывать на практике, а то вопросы уж совсем детские сыпать начал.
Циклопа помоему неудачного взял, золотистого и всего лишь №1 (12 гр), но визуально падла маленький какой-то))
Спасибо!!!
Серьёзная подмога! Вот который средний - Мегабейт - купил тоже пару лет назад. На второй рыбалке вылетел крепеж из носовой части, так не разловленный и лежит. Интересно, как он себя поведет в твоих руках.Гриня сказал(а):Пришла подмога из Москвы в эти выхи пру и попытаюсь все это разловить
А я таки разловил Х-рапа Щучьи шнурки хапали его почти на каждой проводке, из воды за ним выпрыгивали, иногда просто провожали... Вобщем эмоций уйма, первый раз целенаправленно щуку ловил...Гриня сказал(а):стоит задача по разловке Магалона,Орбит 80сп и злощастного Х-рапа
Так ни чем и не пришлось воспользоваться ,все выхи ловил на циклоп с офсетным крючком,трава сцуко досталаГриня сказал(а):Пришла подмога из Москвы в эти выхи пру и попытаюсь все это разловить
Равномерная или стоп&гоу Твич все никак не осилюГриня сказал(а):Игорёшка скажи какая проводка на х рапе