Selection - другая серия воблеров, голавля у нас нет, а окунь и язь должны есть его, думаю. Вживую его у нас не видел, честно говоря, даже и не присматривался. Больше миннохи нравятся...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Миннохи в этой серии есть- видел 55мм.tima сказал(а):Selection - другая серия воблеров, голавля у нас нет, а окунь и язь должны есть его, думаю. Больше миннохи нравятся...
Спасибо!
san54san
Писатель-рыбак
san54san
Писатель-рыбак
А вот этого разловил. Стандартная джерковая проводка (одиночные рывки с продолжительными паузами) причемслабину шнура лучше выбирать не доконца, тогда удилище во время рывка успевает разогнаться и получается резкий рывок(удар) после которого воб покачивает боками и уходит в сторону.
Вложения
san54san
Писатель-рыбак
prank
Старожил
Тфу тебя, Александр, сфотал на фоне коробки ... Я почти минуту этикетку рассматривал, считая ее упаковкой от джерка и раздумывая, что это за америкосовский производитель SDS, который так качественно склонировал CWC Strike Pro Бастера .san54san сказал(а):А вот этого разловил. Стандартная джерковая проводка ...
san54san
Писатель-рыбак
:lol: Кстати, это бэби бастер. Очень простая приманка, но игра отличная и ловит неплохоprank сказал(а):Тфу тебя, Александр, сфотал на фоне коробки ... Я почти минуту этикетку рассматривал, считая ее упаковкой от джерка и раздумывая, что это за америкосовский производитель SDS, который так качественно склонировал CWC Strike Pro Бастера .
alekfish
Старожил
В прошедшие выхи провел воблерный мониторинг лесных прудов. Для интересующихся полная версия в обзоре: Воблерная рыбалка на лесных прудах
Для просмотра ссылки просто подведите курсор на нее и кликните кнопкой мышки!
Для просмотра ссылки просто подведите курсор на нее и кликните кнопкой мышки!
Mikelangelo
Старожил
Добавил обзор по воблерам Косадака от одного из наших друзей.
Посмотреть можно здесь.
Посмотреть можно здесь.
Alto
Бывалый рыбак
alekfish сказал(а):Не совсем согласен с таким заявлением, все зависит от места и прозрачности и активности щуки. По моим наблюдениям несколько сезонов подряд, осенью расцветка Tiger провоцирующего цвета работает не плохо.
Извеняюсь, но меня не правильно поняли...
Я писал - ... естественные цвета или серо-голубые! Расцветку под окуня я считаю ЕСТЕСТВЕННОЙ! Под ЯРКИМИ я понимаю расцветки "под аквариумных рыбок"
Tiger - это не окунь, это одна из самых "кислотных" окрасок.
alekfish
Старожил
Оживлю любимую воблерную темку новым обзором: С Ul-лайтом по первому снегу.
Для просмотра ссылки, просто подведите на нее курсор и кликните кнопкой мышки!
Для просмотра ссылки, просто подведите на нее курсор и кликните кнопкой мышки!
mamont
Активный рыбак
Завидую белой завистью. 5+ В какой стороне хоть такие места если не сикрет? (без подробностей)
alekfish
Старожил
Это места в городской черте. Открываете карту гугл, смотрите перспективные озера в черте города. Дальше мониторинг...готовность, что пруды подвержены рыболовному прессингу, но ключик подобрать как видите, при желании можно. Не обязательно ехать в ибиня, по своему опыту ибиней могу сказать, что там далеко не эльдорадо и ЛНУ(Ловить Надо Уметь) и РНИ(Рыбу Надо Искать) тоже неотъемлемый элемент.mamont сказал(а):Завидую белой завистью. 5+ В какой стороне хоть такие места если не сикрет? (без подробностей)
Московские коллеги уже давно практикуют такое направление, как Street Fishing. В связи с популяризацией спиннингового направления в Нске и еще ряда причин неизбежных для мегаполисов, направление Street Fishing становиться и у нас все больше актуальней.
Altezz
Старожил
Мое почтение, Александр! Всегда внимательно за Вами слежуalekfish сказал(а):Московские коллеги уже давно практикуют такое направление, как Street Fishing. В связи с популяризацией спиннингового направления в Нске и еще ряда причин неизбежных для мегаполисов, направление Street Fishing становиться и у нас все больше актуальней.
Но пример с москвичами и ДАМовцами в частности, имхо, не совсем корректен. У них в SF - используют веса до грамм 12 - 14, меньше "течка" и немного другие условия. В нашем случае, опять же, имхо!, SF более возможен в летнее время (относительно Оби). Протоки, речушки и озера - да, пока не затянет льдом
Сам ищу место, куда наведаться еще в этом году и отбираю озера сейчас
alekfish
Старожил
Вадим, не согласен с Вами, что используют веса до 12-14, а как же легкий лайт и UL. Направление Street Fishing включается себя не только ловлю на реке, это так же пруды в черте города, мелкие речки и т.д.Altezz сказал(а):Мое почтение, Александр! Всегда внимательно за Вами слежу
Но пример с москвичами и ДАМовцами в частности, имхо, не совсем корректен. У них в SF - используют веса до грамм 12 - 14, меньше "течка" и немного другие условия. В нашем случае, опять же, имхо!, SF более возможен в летнее время (относительно Оби). Протоки, речушки и озера - да, пока не затянет льдом. Сам ищу место, куда наведаться еще в этом году и отбираю озера сейчас
Altezz
Старожил
Видимо, я неправильно выразил свою мысль. Максимум, что используют - 12 - 14 грамм, а минимум - конечно УЛ - от грамма и выше. Читал Саньку с ДАМа в одном из новых инет-журналов - основные у него веса насколько я понял - 6 - 8граммalekfish сказал(а):Вадим, не согласен с Вами, что используют веса до 12-14, а как же легкий лайт и UL.
alekfish
Старожил
Коллеги,
итоги подбивать будем, по наиболее ловлевым буратикам этого сезона?
Altezz
Старожил
Оно и понятно, все-таки Street Fishing. И у нас много что попадает под это название, надо всего-лишь найтиalekfish сказал(а):Направление Street Fishing включается себя не только ловлю на реке, это так же пруды в черте города, мелкие речки и т.д.
Александр, хотелось бы... Только я ленился в этом году, нового практически не брал ничего, обошёлся старыми и бюджетными моделями. Из открытий сезона волкеры (уокеры), с попперами как-то никогда не дружил, а тут - совершенно другие результаты.alekfish сказал(а):Коллеги,
Поделиться: