prank
Старожил
Гриша, это под 33 поделка ? надо полагать тонущий по букве в маркировке, или ошибаюсь ?
это копия 50 хамсина ,и длина соответственно 50мм,а классный и оригинальный 33 сегодня не принес не одной рыбки ,как и 44 , и ридж 56prank сказал(а):Гриша, это под 33 поделка ? надо полагать тонущий по букве в маркировке, или ошибаюсь ?
Гриша, ты ничего не путаешь? Копия Хамсина - это Комбек Б, а Комбек S - это аналоги Риджа 35го. На фото же у тебя вообще модель Голавль Про, т.е. копия Эльки 33й. Что-то ты запутал меня :Гриня сказал(а):это копия 50 хамсина ,и длина соответственно 50мм,а классный и оригинальный 33 сегодня не принес не одной рыбки ,как и 44 , и ридж 56
Поделитесь, если не затруднитskaz сказал(а):по поводу бутылки. литровая приносит примерно 70-80 процентов успеха. проверено. но есть более интересные отцепы. правда и сложнее в изготовлении.
Не торопись списать их в утиль (всегда успеешь). Погоняй их в воде , посмотри, как работают. По идее - должны ловить. И вообще - раритет.KPF67 сказал(а):Кто-нибудь таких зверьков пользовал? Может их сразу к новогодним игрушкам положить?
Внесу ясность, чтобы не было кривотолков:IVH сказал(а):А меркури не бояться если на них наедет фирма оригинал. Закон о защите авторских прав еще не отменяли. Проще сделать подобные воблеры с похожими характеристиками. Я тоже свои вобы называл типа има фарина. Но это другие воблеры-не копии. Похожи и игра напоминает фарину,но характеристики другие. На фирменную фарину пока ничего не словил, а подобные ловят очень успешно. Поэтому точную копию делать васхнилу бессмысленно. Нужно собрать статистику удачных воблеров и сделать на их базе пару моделей с нужными параметрами. По моим наблюдениям есть два типа воблеров которые убойные по щуке, если сделать похожие характеристики-фирменные будут отдыхать в сторонке.
alekfish сказал(а):Согласитесь, не каждый может себе позволить приобрести буратинки от 400 до 800 рублей. Да и большинстве случаев ценник не оправдывает своих денег.
Михаил, может Вы и правы.... предложений много, но ловят полноценно если брать общую статистику не так много воблеров из поднебесной...Mikelangelo сказал(а):IMHO:
Соглашусь, но думаю что и до 400 рублей уже очень много предложений реплик известных брендов на рынке, пришедших из поднебесной с нормальным качеством и ловчими характеристиками.
Мне кажется ,что если и нужно сравниватьпредложение Васхнила то наверное только с этой категорией воблеров. но ни как не от 400 руб......
Те кто столько платят, мне кажется платят за другое........
alekfish сказал(а):Те кто столько платят...Платят за понты по Вашему мнению....?
IVH сказал(а):Это я к тому что самоделку не так жалко и проводка становится энергичнее ,что и любит щука.
Как оказалось ридж70 ловит не только типичных обитателей оби, недавно принес мне такого, только краснобашкуWarLocK сказал(а):Strike Pro Top Water Minnow (JL-179) 90мм, 10.2 гр., плавающий, заглубление 0.1 - 0.5 метра.и Strike Pro JL-191 100мм, 10.5 гр., плавающий, заглубление 0.1 - 0.2 метра.