Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Гриня
Старожил
Вот Миха нашел спецы по окуню рекомендуютhttp://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=273Miha сказал(а):Есть у кого нибудь опыт ловли на такие воблеры??? Продаються парой... 1гр и 2 гр
mzzz
Активный рыбак
Miha: я сегодня такие купил. (меня в рыболовный магазин нельзя с деньгами пускать). Якобы убийца окуня, работает на медленной проводке с паузой.На паузе идет вниз попкой и в этот момент оно и случаеться. Еще берет при забросе он как бы при падении покачиваеться на воде и тут - бац. Это я все вычитал в инете и мне понравилось. Сегодня его хотел погонять, да поздновато, темно. По еще боле-менее свету zipbaits calibra погонял ( играет чума ) и все.
А еще сегодня strike pro little bity прикупил, как увидел такая крохотуля хоть и не для моего спина, а попробовать хочеться
А еще сегодня strike pro little bity прикупил, как увидел такая крохотуля хоть и не для моего спина, а попробовать хочеться
mzzz
Активный рыбак
Господа! Вычитал, что можно вместо стального поводка ставить флуорокарбон против щучих зубов. Это действительно так? Кто-нибудь видел у нас в продаже?
Andrey83
Новичок
Уважаемые, есть ли у кого успешный опыт ловли на воблеры с заглублением до 4-6 метров? Интерес возник в связи с тем, что эхолот кажет рыбу в ямах, но на силикон она не реагирует. А познакомиться с ней поближе уж очень хочется.
Алексей62
Старожил
А с чего ты взял, что эхолот кажет хищника? Иногда стая лещар так звенит, аж всё море поёт, а реагтровать не будет ни на резину, ни на воблер.
alekfish
Старожил
На лайт ставлю флюрокарбон на мелкие вобы, игра не так сбивается. По поводу прочности все относительно, бывает, что и поводок на мелкие вобы 5 см откусывает в путь. На более трофейные экземпляры более 3 кг я не ставлю, пользуюсь обычной струной.mzzz сказал(а):Господа! Вычитал, что можно вместо стального поводка ставить флуорокарбон против щучих зубов. Это действительно так? Кто-нибудь видел у нас в продаже?
alekfish
Старожил
Гриша, судя по твоему молчанию, вечерние попытки разловить X-Rap свелись к общению с Петровичем?Гриня сказал(а):Пипец прикол ,заезжал клиент и в честь прошедшего Д.Р. подарил мне Х-рап 8см плавающий,завтра еду за жабами буду вновь пытаться разловить,вечером отпишусь
Miha
Старожил
Скажу так, что щюка флуорокарбон тоже откусывает, но маленько подольше, чем плетёнку. У тебя просто появляеться 2-й шансmzzz сказал(а):Господа! Вычитал, что можно вместо стального поводка ставить флуорокарбон против щучих зубов. Это действительно так? Кто-нибудь видел у нас в продаже?
Как то смотрел как на напильнике пилили плетню и флуорокорбон. Последний оказался более долгоиграющем. Думаю при поклёвке щюки следует лучше сразу ставить новый
mzzz
Активный рыбак
miha: Да понятно, что фкарбон того, не 2 струна. В инете много пртиворечивых мнений по использованию фкарбона, но мне для мелких воблеров осознование того что щука не оторвет дефицитную приманку успокаивало бы меня. Недавно меня стали посещать мысли, а нафига, собственно, лайт этот нужен??? Зачем все эти мелкие воблеры? Есть же нахлыст. Меня одно смущает, никогда толком его не изучал, неужели в нахлысте все палки такие длинные? И каким образом, к примеру, на коене орудовать?
Гриня
Старожил
alekfish Привет Саш уснул вчера,поздно вернулись
Место ловли реки с небольшим течением ширина 30-40м глубина 1,5-2,5 м
Мучил х-рапа(суспендик) очень тщательно и игра неплохая и на твиче и стоп анд гоу ни хрена, на фарину 5шт,на слона страйк про 1шт ,Тсурибито джеркбейт 80ф -1шт(кстати всплывает как пробка ,играет как утюг)
Еще минус х-рапа летит не очень ,соответственно ветром сносит
З.Ы. люблю Фарину еще больше , все щуки отпущены всвязи с запердышным размером до 400г
Место ловли реки с небольшим течением ширина 30-40м глубина 1,5-2,5 м
Мучил х-рапа(суспендик) очень тщательно и игра неплохая и на твиче и стоп анд гоу ни хрена, на фарину 5шт,на слона страйк про 1шт ,Тсурибито джеркбейт 80ф -1шт(кстати всплывает как пробка ,играет как утюг)
Еще минус х-рапа летит не очень ,соответственно ветром сносит
З.Ы. люблю Фарину еще больше , все щуки отпущены всвязи с запердышным размером до 400г
valera_kemerovo
Писатель-рыбак
палка при нахлыстовом забросе не отводится далеко назад, в отличие от спиннинга. Но вот шнуру места много надо при забрасывании на 25 м. А разыгрывать шнур в ограниченном пространстве со сложной петлей в трех измерениях - тут нужны годы тренировок. Спиннинг - проще в разыmzzz сказал(а):... Зачем все эти мелкие воблеры? Есть же нахлыст. Меня одно смущает, никогда толком его не изучал, неужели в нахлысте все палки такие длинные? И каким образом, к примеру, на коене орудовать?
alekfish
Старожил
Хмм...странно написано что типа Long Cast должен по идее то летать неплохо . Злые Вы люди сначала скупили всю Фарину, а потом расписываете какая она ловлевая...Уже хочу прикупить Farina 90F, жабу практически задавил...осталось найти скрытые ресурсы...Гриня сказал(а):Еще минус х-рапа летит не очень ,соответственно ветром сносит
Гриня
Старожил
alekfish Саш летит плохо по сравнению с фариной по сравнению с е-зури летит нормально
Andrey83
Новичок
Алексей62 сказал(а):А с чего ты взял, что эхолот кажет хищника? Иногда стая лещар так звенит, аж всё море поёт, а реагтровать не будет ни на резину, ни на воблер.
Слабые и невнятные потычки все таки присутствовали. А вот спровоцировать хичника на сколько-нибудь стоящую хватку так и и не удалось. В арсенале имеются воблеры с заглублением до 1,5-2 метров, но выманить хичника с глубины на них так же не получилось
Гриня
Старожил
alekfish
Старожил
Гриша, само название Jerkbait подразумевает анимирование самим рыболовом, воблеры этих серий в большинстве случаев практически не имеют собственной игры.Гриня сказал(а):Ребят не советую покупать данный воблер,при классном внешнем виде и не плохих крючках играет как полено Воблеры Tsuribito Jerkbait 80F,просит как минимум 2 дробины на пузо
Гриня
Старожил
-
Воблеры Tsuribito Jerkbait 80F Увеличить изображение
Воблер Jerkbait 80F, цвет №015 (арт. 9490)
Цена - 250 руб.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цен розничной сети и зависеть от региона доставки.
Подробности уточняйте по телефонам.
Классическая форма и стабильная игра делает воблер Jerkbait 80F очень результативным. Он прекрасно работает как при равномерной проводке, так и приводке с короткими рывками, имитирующими подраненную рыбку. При такой имитации, даже сытая рыба не может устоять, потому что атака на такую цель заложена на генетическом уровне.
Номер цвета данной модели воблера - 015;
Вот что пишет продавец,это и ввело меня в смущение, я есть вобы данной формы которые очень хорошо играют
Воблеры Tsuribito Jerkbait 80F Увеличить изображение
Воблер Jerkbait 80F, цвет №015 (арт. 9490)
Цена - 250 руб.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цен розничной сети и зависеть от региона доставки.
Подробности уточняйте по телефонам.
Классическая форма и стабильная игра делает воблер Jerkbait 80F очень результативным. Он прекрасно работает как при равномерной проводке, так и приводке с короткими рывками, имитирующими подраненную рыбку. При такой имитации, даже сытая рыба не может устоять, потому что атака на такую цель заложена на генетическом уровне.
Номер цвета данной модели воблера - 015;
Вот что пишет продавец,это и ввело меня в смущение, я есть вобы данной формы которые очень хорошо играют
alekfish
Старожил
Этот говорит лишь о проф пригодности продавца не более того. Меня всегда веселят описания рыболовных товаров, хотя и не только например и аудио аппаратуры тоже, вот где таланты пиара Какое желание продать и заморочить голову. А эти слова :..."При такой имитации, даже сытая рыба не может устоять, потому что атака на такую цель заложена на генетическом уровне". (под сталом)...А если мы допустим что иммитация будет чуть другая....генетика что спит что ли....Гриня сказал(а):Классическая форма и стабильная игра делает воблер Jerkbait 80F очень результативным. Он прекрасно работает как при равномерной проводке, так и приводке с короткими рывками, имитирующими подраненную рыбку. При такой имитации, даже сытая рыба не может устоять, потому что атака на такую цель заложена на генетическом уровне.
Фильтруйте написанное в рекламных буклетиках!!!!!
Гриня
Старожил
Туда я больше не ездок!!!!!!!!!!!!
Поделиться: