Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Гриня
Старожил
В рыбачте с нами вчера 2 шт купил,тока они 80мм ТХ минноуmzzz сказал(а):В прошлом году этот воблер от yo-zuri 70 мм c тройниками gamakatsu был просто бомба. Реально убийца. Сколько искал в этом году в магазине не встречал.
Гриня
Старожил
slider
Старожил
Эта модель называется Aile magnet. Он действительно 70 мм. У нас в магазине один такой есть.mzzz сказал(а):В прошлом году этот воблер от yo-zuri 70 мм c тройниками gamakatsu был просто бомба. Реально убийца. Сколько искал в этом году в магазине не встречал.
mzzz
Активный рыбак
>>Эта модель называется Aile magnet. Он действительно 70 мм. У нас в магазине один такой есть.
Какой магазин, где? Очень хочеться проверить по этому году.
Какой магазин, где? Очень хочеться проверить по этому году.
slider
Старожил
г. Бердск ул. Ленина 69а тел. 2-17-17
Игорёшка
Писатель-рыбак
Проверено - по судаку ночью все еще работаетmzzz сказал(а):Очень хочеться проверить по этому году.
mzzz
Активный рыбак
Был недавно у вас в магазине не видел. Мужики! У меня сейчас жена в бердске в районе 19:00 будет отложите, пожалуйста. Пароль: воблер для Захватова
slider
Старожил
ок.mzzz сказал(а):Был недавно у вас в магазине не видел. Мужики! У меня сейчас жена в бердске в районе 19:00 будет отложите, пожалуйста. Пароль: воблер для Захватова
mzzz
Активный рыбак
slider: Спасибо!!!! То что доктор прописал !!! Я этому воблеру в прошлом году поражался каждый раз, судака он ловил как будто сачком из бочки таскал. К тому же мелочь на него не шла. подозреваю, что просто мелочевка не успевала - крупняк сходу садился. Закончилось все тем что один крупный рыб оторвал карабин (застежку от вертлюка). после это у меня правило: одна рыбалка-один карабин. Использованные на камушек Может кому и пригодиться.
PavelMikin
Старожил
когда такие в продаже будут :shock:
Shad
Бывалый рыбак
Aile magnet такой расцветки видел сегодня в магазине "Рыбак" на Танковой. При мне покупали и ссылались на отзывы с этого сайта
slider
Старожил
такая модель есть еще, но в другом цвете. Новое поступление, видимо уже в новом году....pavelmikindg сказал(а):когда такие в продаже будут :shock:
PavelMikin
Старожил
А в каком цвете?
slider
Старожил
уже один. Белый с розовой спинойpavelmikindg сказал(а):А в каком цвете?
PavelMikin
Старожил
а до следующей ниделе он останется ?
Где магазин находится?
Где магазин находится?
alekfish
Старожил
Кто нибудь юзал раттлин Rapala Clackin' Rap? Поделитесь впечатлениями.
PavelMikin
Старожил
мне тож интересно...
Он же с подсветкой?
Он же с подсветкой?
alekfish
Старожил
Зачем подсветка то? Подсветки не какой нет, в середине находиться акустическая капсула.pavelmikindg сказал(а):мне тож интересно...
Он же с подсветкой?
Игорёшка
Писатель-рыбак
Убийца ночных судаковslider сказал(а):Белый с розовой спиной
Поделиться: