Обзоры воблеров, техника ловли

mzzz

Активный рыбак
В прошлом году этот воблер от yo-zuri 70 мм c тройниками gamakatsu был просто бомба. Реально убийца. Сколько искал в этом году в магазине не встречал.

Вложения

• piw.jpg
    piw.jpg
    4.5 КБ · Просмотры: 1 844
  • piw.jpg
    piw.jpg
    4.5 КБ · Просмотры: 1 845

Гриня

Старожил
mzzz сказал(а):
В прошлом году этот воблер от yo-zuri 70 мм c тройниками gamakatsu был просто бомба. Реально убийца. Сколько искал в этом году в магазине не встречал.
В рыбачте с нами вчера 2 шт купил,тока они 80мм ТХ минноу

Гриня

Старожил
Вот новый девайс в моих закромах, на резком твиченге аж глаз радуется, не только у меня но и у щуки
Воблер IMA Farina 90F, 90мм, 10гр., цвет Z 716

Вложения

• 118.JPG
    118.JPG
    10.1 КБ · Просмотры: 1 855

slider

Старожил
mzzz сказал(а):
Эта модель называется Aile magnet. Он действительно 70 мм. У нас в магазине один такой есть.

mzzz

Активный рыбак
>>Эта модель называется Aile magnet. Он действительно 70 мм. У нас в магазине один такой есть.

Какой магазин, где? Очень хочеться проверить по этому году.

mzzz

Активный рыбак
Был недавно у вас в магазине не видел. Мужики! :) У меня сейчас жена в бердске в районе 19:00 будет отложите, пожалуйста. Пароль: воблер для Захватова :)

slider

Старожил
mzzz сказал(а):
Был недавно у вас в магазине не видел. Мужики! :) У меня сейчас жена в бердске в районе 19:00 будет отложите, пожалуйста. Пароль: воблер для Захватова :)
ок.

mzzz

Активный рыбак
slider: Спасибо!!!! То что доктор прописал !!! Я этому воблеру в прошлом году поражался каждый раз, судака он ловил как будто сачком из бочки таскал. К тому же мелочь на него не шла. подозреваю, что просто мелочевка не успевала - крупняк сходу садился. Закончилось все тем что один крупный рыб оторвал карабин (застежку от вертлюка). после это у меня правило: одна рыбалка-один карабин. Использованные на камушек :) Может кому и пригодиться.

Shad

Бывалый рыбак
Aile magnet такой расцветки видел сегодня в магазине "Рыбак" на Танковой. При мне покупали и ссылались на отзывы с этого сайта :)

PavelMikin

Старожил
а до следующей ниделе он останется ?
Где магазин находится?

alekfish

Старожил
Кто нибудь юзал раттлин Rapala Clackin' Rap? Поделитесь впечатлениями.

Rapala_Clackin_Rap_char_370_RAPALA.jpg