Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016

I.V.

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Buterat сказал(а):
,,Всё по-взрослому! :D Дистанционное управление с пульта, пиротехнические датчики движения, подсветка.... Доделаю - выложу. До следующих выходных терпите! ;)
ну, заинтриговал не по-детски, будем подождать недельку. :)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Саня, ты еврей или хохол? Уж больно по хитрожопому мыслишь! :lol:

Та нее... У меня Хайди, а эт я про автомобильку сказал. Движок капиталю на Витаре. В эти выхи я не еду. Холодно Ышшо! :)
Неее я же истинно русский,у меня даже докУменты теперь опять есть :lol:
Движок это хорошо, мой че та цоцкать цепью стал..коплю денег на ремонт.
И че это сколько, нужно нагреть температуру воздуха и земли чтобы тебя вызвалить из холодного гаража в тёплое местечко чтобы отдохнуть с душой и получить удовольствие от рыбалки :!:

Сфинкс

Старожил
Цепь, это ещё та "скотина"... Как правило она лопается вдалеке от дома и тогда, когда нет денег на её ремонт! Ещё нужно не забыть сказать клапанам - "Давай, до свидания!"! :mrgreen:
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ночью плюс один и я уже на поляне пузо грею! :D Достал уже этот иней и обледенение! Осенью в кайф при минус десяти, не обычно.... А сейчас - Да ну его на... :D !!!

zorro19_79

Бывалый рыбак
Вижу зуд господа заразная штука. Давайте уточним :
а) планы на Белоярку на следующие выходные ?
б) ночовка это сразу не вариант , хотя опыт такой экстрим рыбалки имеется,
в) насосом кто нибудь поделится ?

Сфинкс

Старожил
а) Если плюса по цельсию нагонишь! :lol:
б) Жена заругаить?! :lol: Так ты её с собой бери! ;)
в) Да накачаем тебе лодку, не переживай! :)

Driver54

Писатель-рыбак
Sanya_Spin сказал(а):
Миш отличные обновы к сезону! Когда сезон открывать будешь?
Да пока неясно. Вообще обещают выполнение заказа на июнь, но есть надежда и на более ранние сроки, хотя в любом случае уже на запрет попадаю. Будет время для неспешной обкатки мотора)

Сфинкс сказал(а):
А чего его спрашивать-то? Пусть забирает мою лодку да и катит куда захочет! Нафиг нам лишний рот в лагере, когда уха в котелке уже готова?! :lol:
Пущай рыбачит, "на здоровье"! :D

:lol:

Buterat

Moderator
Команда форума
Так, Сань. Коли ты капитан, давай расписание вылазки, чтобы все могли подбить свои дела и картина действий была ясна :idea:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Ну и отлично 2 или 3 апреля(как погода позволит) объявляется общий сбор флота.
Цель: открытие сезона рыбалки по хищнику, обмен опытом, дружественное общение(возможны обкатки комплектов, тестирование всевозможных электротехнических средств).
Место встречи обсуждаемо.
Для понимания флота необходимо понять кол- во и состав участников в лодках.
Например:
1. Sanya_spin+Buterat на комплекте Ф380
2. Zorro19_79 + кто?

Buterat

Moderator
Команда форума
Nowihok сказал(а):
Наверное рано ещё с ночёвкой :) :) Хотя всё зависит от ухи :D :D :D А вот уха или рыбный суп????? :) :) :)
Юр, я с тобой согласен про ночевку - рановато, наверное. А для ухи - специально для тебя могу захватить банку шпротов :mrgreen: :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Buterat сказал(а):
...могу захватить банку шпротов :mrgreen: :mrgreen:
:shock:
Тот кто возьмёт с собой на рыбалку рыбу, будет расстрелян, нещадным образом! :evil:

Вложения

• 20-11-2015_07·39·23.png
    20-11-2015_07·39·23.png
    100.6 КБ · Просмотры: 289

Сфинкс

Старожил
я всегда с рыбой на рыбалке
Да многие на рыбалке с рыбой, но не многие берут рыбу на рыбалку! ;) :D
А ты, кстати, про какую рыбу???... :roll: Уж не про ту ли рыбу, которая... "Рыбонька моя, я уже еду ...и посуду тоже помыл!"! :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Ты Рыбоньку с рыбой то не путай! :!: Рыбонька на рыбалке - это святое дело! Любая Рыбонька на рыбалке, всех рыбаков дисциплинирует! :!: :D
А того кто привезёт рыбу, для еды на рыбалку,... расстрелять! :evil:

Вложения

• 20-11-2015_07·39·23.png
    20-11-2015_07·39·23.png
    100.6 КБ · Просмотры: 243

Buterat

Moderator
Команда форума
Ну вот и выяснили, что брать не стоит. А то я уж заподозрил нехорошее... :mrgreen: :mrgreen: Шучу я так) Юр, у нас уха - сварена только на костре со своими тонкостями :!:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Buterat сказал(а):
Сань, едем без ночевки?
Конечно на один день пока ;)
Знаю одно без водки уха не уха, а рыбный суп, не настаиваем внутрь употреблять каждому, важно в уху добавить 50-80гр ну и полешко от костра опустить, пальчики оближешь :!:
Так какое место обсуждаем.. и кто едет, отпишитесь, даже если нет мотора или лодки, т.к. можно будет укомплектовать :!:

Buterat

Moderator
Команда форума
Sanya_Spin сказал(а):
Конечно на один день пока ;)
Знаю одно без водки уха не уха, а рыбный суп, не настаиваем внутрь употреблять каждому, важно в уху добавить 50-80гр ну и полешко от костра опустить, пальчики оближешь :!:
Так какое место обсуждаем.. и кто едет, отпишитесь, даже если нет мотора или лодки, т.к. можно будет укомплектовать :!:
Со всеми нюансами полностью согласен! Водка бульон делает прозрачным :D А бронежилет надо бы захвать на всякий случай :roll: