Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016

Сфинкс

Старожил
КОКом будешь? ;) КОКа не хватаеть... :roll: Хто КОКом будеть? Я не умею, я по-железу! :)
Кто будет КОКом? :roll:

zorro19_79

Бывалый рыбак
Гисметео на следующие выходные благословляет нас , температурой +5 . Думаю в полне сойдёт для дневной рыбалочки ?

Nowihok

Старожил
Сфинкс сказал(а):
КОКом будешь? ;) КОКа не хватаеть... :roll: Хто КОКом будеть? Я не умею, я по-железу! :)
Любой кипиш кроме голодовки??? :) :) :) :)

БАБ4..

Старожил
Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016-нет,неправильно-очередные "Веселые лодочники" :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Nowihok сказал(а):
Любой кипиш кроме голодовки??? :) :) :) :)
Я тоже за любой кипишь... но вечером жрать-то захочется! :lol: А тут, вон ещё, вечно всем недовольные пенсионеры забурчали... Как будь-то пенсионеры жрать вечером не захотят! :roll: Не хотите жрать, садитесь кушать, пожалуйста!... ;) Но пожрать-то надо будет! :mrgreen: Да и ужин запить надо будет... Как без запивашки рыбачить? :shock: Рыба посуху не ходит! :lol:

Shtir76

Старожил
В вск запланирована обкатка мотора и первый спуск норвика, готов присоединиться к экипажам.

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Серёга тебе всегда найдётся место в лодке, готовь стримеры ;)

Buterat

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Если вопрос ко мне, то от моей ухи еще никто не умер :mrgreen: но бывает в жизни всякое.. :roll:

Rostislav

Писатель-рыбак
Я, если чЁ, тоже готовить умею и даже люблю,правда по настроению, а если в хорошей компании..а если мне еще и помогает кто то ...то ваще :lol:

putnik65

Новичок
Самая живая ветка! А в воскресенье на мормышинг никто не собирается? Все есть, компании нет и опыта маловато. С удовольствием присоединился бы!

Buterat

Moderator
Команда форума
Ну вот, вопрос кухни практически закрыт :D

I.V.

Писатель-рыбак
Так это сколько вас человек уже собралось, в Белоярке рыбы хватит? :D Так то планы интересные...

I.V.

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
... да и сигнализацию на лодку я ещё не доделал...:(
Что за сигналка, сирена на размыкание? или о сигнализации здесь "вслух низзя?" :p Хорошо бы тоже "предохраниться"..

Driver54

Писатель-рыбак
Я пока безлодочный. Солар 310 обрел нового хозяина, а компас 380s только пару дней как заказан. Саш, видел твой звонок, но телефон разбит был и сенсор вел себя неадекватно)

Дрюля

Бывалый рыбак
Добрый вечер. Непонятно, так в Белоярку едет кто? Безлодочные могут присоединиться?

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Driver54 сказал(а):
Я пока безлодочный. Солар 310 обрел нового хозяина, а компас 380s только пару дней как заказан. Саш, видел твой звонок, но телефон разбит был и сенсор вел себя неадекватно)
Миш отличные обновы к сезону! Когда сезон открывать будешь?

Сфинкс

Старожил
Buterat сказал(а):
Ну вот, вопрос кухни практически закрыт :D
Ну-ну, поглядим... А то я знаю как это бывает:
Толпа - Ну всё, завтра едем! :)
Повар 6го разряда - Извините, я завтра не могу... У меня жена рожает. :(
И вся толпа жарит сосиски на полочках! :lol:
Вы как хотите, но без ночёвки и в холод мне не интересно! Я на РЫБАЛКУ хочу, а не просто рыбу ловить!
Что за сигналка, сирена на размыкание?...
Обижаешь, начальник!... Всё по-взрослому! :D Дистанционное управление с пульта, пиротехнические датчики движения, подсветка... Вот Сузу откапиталю и сигналкой займусь. Доделаю - выложу. До следующих выходных терпите! ;)
Я, если чЁ, тоже готовить умею и даже люблю,правда по настроению,
Голодные рыбаки тебе создадут очень располагающее настроение! :lol: Назвался груздем?... ;)
Когда сезон открывать будешь?
Ты капитан этой ветки - тебе и команды отдавать! :)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Я Мишу спрашиваю, так я и хочу общую вылазку с ночевкой и ухой, все как ты любишь :D
Но за условия проверки твоей сигнализации я не обещаю,врят ли кто то захочет подойти к такой компашке на берегу ;) но вот заряжать гену очень даже возможно :lol: заберу у тебя заряженный в первый день, а тебе свой разряженный отдам так можно до бесконечности менять, теперь тебе заряженный зачем у тебя же генка есть :lol:
И че это за суза, неужто ашдеиксу разменял :shock:

Сфинкс

Старожил
заберу у тебя заряженный в первый день, а тебе свой разряженный отдам так можно до бесконечности менять, теперь тебе заряженный зачем у тебя же генка есть :lol:
Саня, ты еврей или хохол? Уж больно по хитрожопому мыслишь! :lol:
И че это за суза, неужто ашдеиксу разменял :shock:
Та нее... У меня Хайди, а эт я про автомобильку сказал. Движок капиталю на Витаре. В эти выхи я не еду. Холодно Ышшо! :)