Doktorishko
Активный рыбак
В будние дни с 10 до 17 примерно могу взять кого нить с собой, могу пассажиром в черте города, за город, без разницы, лишь бы вернуться к 17:00 в город!
Doktorishko сказал(а):В будние дни с 10 до 17 примерно могу взять кого нить с собой, могу пассажиром в черте города, за город, без разницы, лишь бы вернуться к 17:00 в город!
После 17 у меня садик, а в 9 работа!Rostislav сказал(а):Спасибо конечно за предложение, така это время не для рыбалки, как правило ...а вот ДО 10ти и после 17ти ...самое оно начинается :lol:
Nowihok сказал(а):Выезд состоялся Похвастаться не чем
удовольствие получено. наледь вдоль берегов не важно(были по реке). Прокатились,покидали,чай попили.... Что ещё надо?????Нагле_Ц сказал(а):ну главное не хвастаться, а получить от проделанной вылазки УДОВОЛЬСТВИЕ ... То что не нашли стоянки рыбы это не удивительно, много еще наледи вдоль берегов, рыба могла осесть где угодно ....
Надо повторить с моим участиемNowihok сказал(а):удовольствие получено. наледь вдоль берегов не важно(были по реке). Прокатились,покидали,чай попили.... Что ещё надо?????
Надо!!!!Buterat сказал(а):Надо повторить с моим участием
За что? :shock: Ты у меня ни чего не брал... Или в этом сообщении есть какой-то тайный смысл... :roll:Да к стати Сфинкс спасибо за насос.
Один - НЕТ! Там на увазике, летом, в распутицу-то страшновато... После Локтей ралли-шоу начинается!На пузатерке пройду ?
Если ехать по трассе через мошково,то проедишzorro19_79 сказал(а):Кто нибудь катался до Белоярки, какая дорога там. На пузатерке пройду ?
Давай когда теплее будет объединимся, тут флот собирается нормальный такойzorro19_79 сказал(а):Приветствуя любителей активного отдыха.
Ребята собираюсь на выходные прокатится до д. Белоярка, покидать спин с лодочки . Открыть сезон большей воды. Но обнаружил принеприятнийшую вещь - насос полител, а на новый пока деньжат нет. Не мог бы кто нибудь помочь с насосом, рад буду и лягушки. Ну а если кто и присоединиться ещё на лодочке тоже прикольно культурно отдохнуть.