Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016

Doktorishko

Активный рыбак
В будние дни с 10 до 17 примерно могу взять кого нить с собой, могу пассажиром в черте города, за город, без разницы, лишь бы вернуться к 17:00 в город!

Rostislav

Писатель-рыбак
Doktorishko сказал(а):
В будние дни с 10 до 17 примерно могу взять кого нить с собой, могу пассажиром в черте города, за город, без разницы, лишь бы вернуться к 17:00 в город!

Спасибо конечно за предложение, така это время не для рыбалки, как правило ...а вот ДО 10ти и после 17ти ...самое оно начинается :lol:

Doktorishko

Активный рыбак
Rostislav сказал(а):
Спасибо конечно за предложение, така это время не для рыбалки, как правило ...а вот ДО 10ти и после 17ти ...самое оно начинается :lol:
После 17 у меня садик, а в 9 работа! :D :D :D

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Nowihok сказал(а):
Выезд состоялся :) Похвастаться не чем :(

ну главное не хвастаться, а получить от проделанной вылазки УДОВОЛЬСТВИЕ ... То что не нашли стоянки рыбы это не удивительно, много еще наледи вдоль берегов, рыба могла осесть где угодно .... :mrgreen:

Nowihok

Старожил
Нагле_Ц сказал(а):
ну главное не хвастаться, а получить от проделанной вылазки УДОВОЛЬСТВИЕ ... То что не нашли стоянки рыбы это не удивительно, много еще наледи вдоль берегов, рыба могла осесть где угодно .... :mrgreen:
удовольствие получено. наледь вдоль берегов не важно(были по реке). Прокатились,покидали,чай попили.... Что ещё надо????? :) :) :)

Buterat

Moderator
Команда форума
Nowihok сказал(а):
удовольствие получено. наледь вдоль берегов не важно(были по реке). Прокатились,покидали,чай попили.... Что ещё надо????? :) :) :)
Надо повторить с моим участием :mrgreen:

zorro19_79

Бывалый рыбак
Приветствуя любителей активного отдыха.
Ребята собираюсь на выходные прокатится до д. Белоярка, покидать спин с лодочки . Открыть сезон большей воды. Но обнаружил принеприятнийшую вещь - насос полител, а на новый пока деньжат нет. Не мог бы кто нибудь помочь с насосом, рад буду и лягушки. Ну а если кто и присоединиться ещё на лодочке тоже прикольно культурно отдохнуть.

Сфинкс

Старожил
Холодно же ещё будет! :shock: Я ЗА, но холодно пля... На день не интересно, а ночевать прохладненько, да и день ещё короткий... да и сигнализацию на лодку я ещё не доделал...:(
Давайте по-позже немного замутим. Я там ямку хорошую знаю... И выше к П.Почте мне места нарисовали (автора не сдам!)...
Если отважишься, насос дам. Тел в профиле.

Сфинкс

Старожил
:shock:
Неделя холодная будет.... В смысле, ночью минус. Тады ещё пару недель курим. :roll:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Проплавали 3дня 19-21.03 три поклевки видели, прошли от Зелёный Мыс до Кудряши,меляки, ямы, свали, полоскали все что было в разных цветах и размерах, проводки классика, твистинг, волочение. Только лещ голодный обманул, хотел за хищника проканать :lol:
Рано ещё, везло другим экипажам могла быть одна вымученная щучка в день и тем кто на пластиковом катере)
Рано ещё, недели через две будет счастье видимо! ;) А фраза с лодки на одной из точек "Нельма пошла" не для нас!
Готовимся время ещё есть, апока вложу кусочек весны, красотища на реке все же! ;)
image.jpeg

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    132.6 КБ · Просмотры: 421
  • image.jpeg
    image.jpeg
    179.3 КБ · Просмотры: 416
  • image.jpeg
    image.jpeg
    124.2 КБ · Просмотры: 422
  • image.jpeg
    image.jpeg
    109 КБ · Просмотры: 424

zorro19_79

Бывалый рыбак
Добро, уговорили, вернусь к этому вопросу через недельку. Может у кого ни будь всё таки зуд в руках обострится. И найдутся отчаянные единомышленники . Выйдем в 5,00 в 7,00 лодки на воде, свернёмся в 17,00 в 19,00 дома, десять часов на воде тоже не плохо . Да и пора бы уже растрясти зимний жирок, да руки размять .

zorro19_79

Бывалый рыбак
Да к стати Сфинкс спасибо за насос. Кто нибудь катался до Белоярки, какая дорога там. На пузатерке пройду ?

Сфинкс

Старожил
Да к стати Сфинкс спасибо за насос.
За что? :shock: Ты у меня ни чего не брал... Или в этом сообщении есть какой-то тайный смысл... :roll:
На пузатерке пройду ?
Один - НЕТ! Там на увазике, летом, в распутицу-то страшновато... После Локтей ралли-шоу начинается!

zorro19_79

Бывалый рыбак
Года два назад был в Бибихе, в апреле . Дорога не айс но поехали довольно спокойно . А прошлом году был на Семане 17 апреля. Частенько езжу в Шарап на косу , приезжаю а мужики затылки чешут на внедорожниках по самую крышу в грязи. Как то так, моя пузатерачка такие бездорожья повидала сам в шоке.

zorro19_79

Бывалый рыбак
Слушай Сфинкс, судя по спутник там приличная грунтовка должна быть . Или опять чисто по Российски , сфоткать сфоткали а проложить дорогу забыли .

Сфинкс

Старожил
Угу... И Юрины слова к тросу примотай! Авось поможет! :lol:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Сегодня ходили с Никитой (2525) в районе северного моста, яма ещё во льду, на бровке пусто, сходили выше на 1км на вытек тоже пусто, прибрежная канавка тоже пустая.
По ходу весь рып под пластиковым катером тусуется у них там намазано антранктатом видимо :lol: ну и надо водолея задобрить :lol:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
zorro19_79 сказал(а):
Приветствуя любителей активного отдыха.
Ребята собираюсь на выходные прокатится до д. Белоярка, покидать спин с лодочки . Открыть сезон большей воды. Но обнаружил принеприятнийшую вещь - насос полител, а на новый пока деньжат нет. Не мог бы кто нибудь помочь с насосом, рад буду и лягушки. Ну а если кто и присоединиться ещё на лодочке тоже прикольно культурно отдохнуть.
Давай когда теплее будет объединимся, тут флот собирается нормальный такой ;)