Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016

Roms

Старожил
Михалыч316 сказал(а):
Мой рациональный мозг отказывается понимать
Не заморачивай свой великий мозг проблемами других, не надо это тебе :D
Лучше изложи, раз умный и рациОНАЛЬНЫЙ, как планируешь использовать пластину в лодке, с постоянными передвижениями под мотором и активным поиском рыбы ??? Опыт есть или так ... попиждеть?
Удивлен, что костюм Телохранитель одобрил, а не кусок марли посоветовал... :D
Пы.Сы. извиняюсь, что на "ты", к великому мозгу.

Михалыч316

Активный рыбак
В лодке я использую китайскую спираль и спрей москитол детский! Я не ошибся, именно Детский, белый флакон. Как не странно, но именно детский оказался самым страшным врагом мошек!
Пластинки - в лагере, палатке, лодке под тентом.
И только в безветренную погоду работают пластинки и спирали на открытом воздухе. При не большом сквозняке только спрей в лодке и дым от костра в лагере, спасает! :)
Правила форума не нарушайте, а то наябедничаю! :) И будет вам:

Вложения

• K_RB1lgPl8U.jpg
    K_RB1lgPl8U.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 392

Mars605

Старожил
Какие подробности то?Не берет он гнуса,хоть тресни!Да,и,написано-от комаров!Есть такой у меня,поэтому знаю.

Roms

Старожил
Mars605 сказал(а):
Какие подробности то?Не берет он гнуса,хоть тресни!Да,и,написано-от комаров!Есть такой у меня,поэтому знаю.
Раньше так и считал, что от мошки и гнуса все эти наши фумитоксы и репеленты не работают, но Воин написал, что от мошки помогает, проверено на себе. Вот зашел на сайт и читаю: "ThermaCELL отпугивает комаров, мошек (черные маленькие мошки), мокрецов (или одни из гнусов: кровососущие насекомые) и песчаных комаров. "
Воин придет расскажет - то же ведь про свой опыт использования говорил.
То, что наши местные таблетки работают только от комаров можно понять, так же как и наши лекарства аналогичные импортным, вот и подумал, что оригинальные могут и от мошки работать... ну а прибор, что прибор - удобная вещь для мобильного движения, если бы действительно от мошки спасали его пластины было бы ценно.

Roms

Старожил
Михалыч316 сказал(а):
В лодке я использую китайскую спираль и спрей москитол детский! Я не ошибся, именно Детский, белый флакон. Как не странно, но именно детский оказался самым страшным врагом мошек!
Пластинки - в лагере, палатке, лодке под тентом.
И только в безветренную погоду работают пластинки и спирали на открытом воздухе. При не большом сквозняке только спрей в лодке и дым от костра в лагере, спасает! :)

Правила форума не нарушайте, а то наябедничаю! :) И будет вам:
Редкостный флудерист! Что б оказаться тебе в томской тайге с мошкой и детским москитолом! :D Можно даже не в томской, а просто заливных лугах Уени...
А по сути если мошки много придется на брызгавшись спреем сидеть в дыму костра, а не на воде со спиралькой при активной смене места в поисках зубастых.

Михалыч316

Активный рыбак
И вовсе нет ни какой ругани в теме. Есть конструктивный, аргументированный диалог, в плане средств защиты от кровососущих насекомых на рейде и в порту!
Правда, имеют место небольшие, частные нарушения правил форума, но это не столь существенно, чтоб обозначать их такими словами! :)

Roms

Старожил
Серега, так вроде они молчат про разные пластинки при покупке прибора? Не нашел такую инфу на сайте.

Mars605

Старожил
Да и нет там никакого ассортимента пластинок.Все одинаковые.Просвети-ка нас Серега за разные начинки.

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Вот словоблуды, развели "ромашку помню не помню" :lol:
Готовимся к сезону или как ? Поводки крутим, катушки мажем, делаем ТО двиглу, ставим допы на лодку, а ну и деготь, ванилин и вперёд!!!
До начала сезона осталось 30 дней :!:

Buterat

Moderator
Команда форума
Sanya_Spin сказал(а):
Вот словоблуды, развели "ромашку помню не помню" :lol:
Готовимся к сезону или как ? Поводки крутим, катушки мажем, делаем ТО двиглу, ставим допы на лодку, а ну и деготь, ванилин и вперёд!!!
Приманок наделал, куташкам то провёл. Поводков тока не накрутил, но на это есть еще 30 дней :!:

Михалыч316

Активный рыбак
Изображение
Накомарник купил, большую ложку начистил до блеска, вилку с удлинителем заточил. Могу костёр жечь, если дрова подвезут! ;) Куда едем? :)
А меня возьмёте?... :oops: :roll: Я червей на всех накопаю! :D
...куташкам то провёл...
Молодец! Куташки надо всегда в чистоте содержать! :lol: Они, куташки, чистоту любят! :lol: ТО, для куташек, вообще надо еженедельно проводить! :lol:
Я это выражение не забуду!... :mrgreen:

Buterat

Moderator
Команда форума
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а я и не заметил опечатки :lol: мой любимый телефон :mrgreen:

Михалыч316

Активный рыбак
А это уже не важно! :lol:
Вчера куташки помыл? :confused:: Еженедельное ТО сделал??? :confused::

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
ТО катушкам Экусима и Эксия сделал, коробочки с резиной и грузами перебрал, аккумулятор для эхолота зарядил.
Завтра доделаю транцевые колёса и закажу палку убийца больших щук и можно в бой !!!
Некоторые уже открылись мамкой, че там погода не позволяет пока.
Осталось 28дней ;)

Buterat

Moderator
Команда форума
Sanya_Spin сказал(а):
ТО катушкам Экусима и Эксия сделал, коробочки с резиной и грузами перебрал, аккумулятор для эхолота зарядил.
Завтра доделаю транцевые колёса и закажу палку убийца больших щук и можно в бой !!!
Некоторые уже открылись мамкой, че там погода не позволяет пока.
Осталось 28дней ;)
Сань, а что за палку заказал, если не секрет? я тоже заказал - жду прибытия

Михалыч

Учредитель сайта
catterpillar сказал(а):
Ребята, о чем разговоры?!
На природе источником тепла и света должен быть костер.
Все синусы с косинусами это от лукавого и желательно бы их оставить урбанистам.
До встречи на природе!
Ну вот.... А я всегда считал, что источники тепла и света - это друзья по рыбалке :mrgreen: