Sanya_Spin
Писатель-рыбак
У меня будет время на следующей неделе, много времени, хотя надеюсь что это не долго так будет :lol:
Среди недели смогу!
До открытия осталось 42дня :roll:
Среди недели смогу!
У меня наоборот, вся неделя рабочая :roll:Sanya_Spin сказал(а):У меня будет время на следующей неделе, много времени, хотя надеюсь что это не долго так будет :lol:
Среди недели смогу!
Ну-ну! Если друзья-рыбаки позволят! :lol:...а ночью я спать предпочитаю
Тут не полешко, тут дрын хороший нужен! ))))))Воин сказал(а):а вот тут хорошее полешко пригодится :lol:
Лично готовил пару раз хотя на воде в прошлом пропускал много, остальные разы друг готовит, даже не на рыбалке, на отдых когда едем где не планируется рыбалка а чисто пляжный отдых, берём пару рыб из морозилки до утра размораживается, а с утра после вчерашних посиделок самое то по всем канонам жанра приготовления :!:Воин сказал(а):только ради ухи на пару полешек спаленных может и соглашусь, но сам не любитель ухи, потому и не жгу лес. а сколь раз сам в прошлом сезоне готовил уху? тока честно
Серега, что реально работают? Сам пробовал? На долго хватает? А то я видеть их видел, а вживую ни одного отзыва не слышал.Воин сказал(а):мошку можно отогнать еще многими способами, современные и проверенные это вот такие штуки, стоят дорого но эффективны очень http://popgun.ru/files/g/114/orig/7831351.jpg
Ну и что это за штуковина такая? Дай ссыль, на ТТХ глянуть и на цену.а включенная в лесу квадрат минимум 5х5 охраняет от тварей летучих на 5+, в лодке с небольшим ветерком так же отлично помогает
Это всё, что нужно знать о функциональности это лабуды! Остальное - вода!...Нагреваясь, пластина, пропитанная Аллетрином,...
Этого достаточно! Остальное вода!...работает пока совсем нет ветра
Ну конечно же возьмите!Но прибор наверное возьму про запас.
Разумный выбор, который никак не вяжется с желанием купить игрушку. :roll: Мой рациональный мозг отказывается понимать такое ваше метание мысли из положения рационально-грамотного до придурковато-детского... Возможно были правы те, кто утверждал - У богатых свои причуды!...только костюм Телохранитель...
Комары пофиг, интересует в первую очередь от мошки и гнуса. Подробности можно?Mars605 сказал(а):Приборчик этот, только от комаров.Мошку,гнуса не берет.Личный опыт.