Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
У меня будет время на следующей неделе, много времени, хотя надеюсь что это не долго так будет :lol:
Среди недели смогу!
До открытия осталось 42дня :roll:

Rostislav

Писатель-рыбак
Я зимой не рыбачу :confused: ...хотя в Мотково нравиться ...была раньше там дача у знакомых :D

Buterat

Moderator
Команда форума
Sanya_Spin сказал(а):
У меня будет время на следующей неделе, много времени, хотя надеюсь что это не долго так будет :lol:
Среди недели смогу!
До открытия осталось 42дня :roll:
У меня наоборот, вся неделя рабочая :roll:

catterpillar

Старожил
Ребята, о чем разговоры?!
На природе источником тепла и света должен быть костер.
Все синусы с косинусами это от лукавого и желательно бы их оставить урбанистам.
До встречи на природе!

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Да брось, наши предки жгли и другие продолжают жечь, лесу не убудет.
Скорее легче будет после того когда крупнейшие лесопереработчики перестанут вывозить за границу тонны материалов, наживаясь на ресурсах.
Или перестанут бушевать лесные пожары из за кривых рук глупого человека.

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
А как же отведать настоящей ухи, приготовленной на костре... :shock:
А как же опустить горящее полено в финале варки, и 50гр .... :)
Вот у вас рыбный суп будет, а не уха :roll:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
только ради ухи на пару полешек спаленных может и соглашусь, но сам не любитель ухи, потому и не жгу лес. а сколь раз сам в прошлом сезоне готовил уху? тока честно :cool: :mrgreen:
Лично готовил пару раз хотя на воде в прошлом пропускал много, остальные разы друг готовит, даже не на рыбалке, на отдых когда едем где не планируется рыбалка а чисто пляжный отдых, берём пару рыб из морозилки до утра размораживается, а с утра после вчерашних посиделок самое то по всем канонам жанра приготовления :!:
Хотя порой и семги/ форели берет из ленты, ну у них свои причуды:lol:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Я ж те говорю два раза, ну не могу я на плитке готовить, долго и менее вкусно ;)

Nowihok

Старожил
Как бы хорошо с плиткой не было-а костерок всё равно нужен :) Я частенько из дома дрова вожу :) :)

Михалыч316

Активный рыбак
Без костра сожрут нафиг! Мошку только дымом можно отогнать. И правильно было сказано выше Все "зелёные" пусть идут на борьбу с лесными пожарами и на отлов не законных рубщиков леса! Тысячи гектаров вырубается не законно и ещё больше выгорает за лето. Так что туристические костры это капля в море!

Roms

Старожил
Воин сказал(а):
мошку можно отогнать еще многими способами, современные и проверенные это вот такие штуки, стоят дорого но эффективны очень http://popgun.ru/files/g/114/orig/7831351.jpg
Серега, что реально работают? Сам пробовал? На долго хватает? А то я видеть их видел, а вживую ни одного отзыва не слышал.

Михалыч316

Активный рыбак
а включенная в лесу квадрат минимум 5х5 охраняет от тварей летучих на 5+, в лодке с небольшим ветерком так же отлично помогает
Ну и что это за штуковина такая? Дай ссыль, на ТТХ глянуть и на цену.

Михалыч316

Активный рыбак
...Нагреваясь, пластина, пропитанная Аллетрином,...
Это всё, что нужно знать о функциональности это лабуды! Остальное - вода!
Спасибо, Сергей, но я не настолько богат, чтоб содержать за свой карман предприимчивых жуликов, которые втюхивают малограмотным гражданам элементарный Фумитокс, под красивой вывеской и ярким брендом! :mrgreen:
Фтопку эту игрушку! :evil:
Уверен! Вы, как технически-грамотный и здравый человек, себе эту безделушку тоже не купили! :D

Roms

Старожил
Игрушка не игрушка, но были моменты, когда она могла бы пригодится. Тут выбор за каждым конкретным человеком, кто то в лодке или в камышах на берегу с поплавком воспользуется этой мобильной игрушкой, а кто то свернет ловлю и переместится в лагерь к дыму или к прибору с Раптором или Фумитоксом. У меня в машине есть такая хрень для Раптора от 12V и от 220, а вот как в лодку или на берег с поплавочкой, так только костюм Телохранитель и помогает от мошки, причем и в жару очень комфортно http://e-xpedition.ru/podarki/protivomo ... ohranitel/
Но прибор наверное возьму про запас. :D

Roms

Старожил
Прикольно, у меня простой комплект, без ружья :D

Mars605

Старожил
Приборчик этот,только от комаров.Мошку,гнуса не берет.Личный опыт.

Михалыч316

Активный рыбак
...работает пока совсем нет ветра
Этого достаточно! Остальное вода! :)
Пока совсем нет ветра, у меня и китайская спиралька за малую копейку прекрасно работает! :lol:
Но прибор наверное возьму про запас.
Ну конечно же возьмите! ;)
Чем бы дитя не тешилось... :mrgreen:
А я положу себе в рыбацкий ящик листик с пластинками Фумитокс, Раптор, Москитол и иже с ними, и буду счастлив, что мой ум и здравый смысл не поддался на уловки мошенников! :)
...только костюм Телохранитель...
Разумный выбор, который никак не вяжется с желанием купить игрушку. :roll: Мой рациональный мозг отказывается понимать такое ваше метание мысли из положения рационально-грамотного до придурковато-детского... :( Возможно были правы те, кто утверждал - У богатых свои причуды! :)

Roms

Старожил
Mars605 сказал(а):
Приборчик этот, только от комаров.Мошку,гнуса не берет.Личный опыт.
Комары пофиг, интересует в первую очередь от мошки и гнуса. Подробности можно?