catterpillar
Старожил
В Барнаульской стороне готов присоединиться к немногочисленной компании.
Подробности экипировки в профиле или по тел.
Приветствую, в каких районах предпочитаете от Барнаула? :roll:catterpillar сказал(а):В Барнаульской стороне готов присоединиться к немногочисленной компании.
Стример ф топку, мандула может стрельнет.Sanya_Spin сказал(а):Аааа совсем заработался :lol:
Я тут Вечерок скоротал как думаете работать будет весной эти звери или че нить темнее нужно ?
:shock:... + 4 водостойких маркера...
Аналогично - по срокам.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Длительные-это от 3 и до...Если конкретно обо мне,я могу и на неделю зависнуть...
Вообще-то "русским по-белому" чуть выше я говорил, что "не встречал". Ни разу, ни в один сезон на воде. Так что % обладателей данного девайса представляю.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Если у Вас нет электромотора,это не значит,что у остальных его нет ,и это нехорошо...кстати,тоже очень удобная вещь..."без шума и пыли"...
Все зависит от объема холодильника. если он размером с "плечевую сумку" - то даже столько не войдет.... Вполне хватает для поездки 2-3 дня (если на солнцепеке его не держать) чтобы рыба приехала домой "в здравии".РЫБАНУТЫЙ сказал(а):5-6 бутылок замороженных "полторашек" сьест у Вас весь полезный обьем-смысл холодильника теряется полностью,если он не с полмашины...и надолго ли в жару ? :lol:
Во-первых, нужно понимать нагрузку, для которой он необходим. Что, опять же, выше уже мною писалось. В зависимости от нагрузки и требуемая мощность выберается (никакого отличия в этом плане от генератора). Насчет "минимальная" не совсем понял, да и не спрашиваю. Смотрю по ТТХ и замечаю - насколько за последние 5-6 лет КПД инверторов вырос. Технологии - никуда от них...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Инвертор-это во-первых,неправильный синус,а во вторых- минимальная выходная мощность для нагрузки.
ТБ относится ко всем. Просто разговор (если, опять же, прочитать написанное выше) шел об освещении лагеря. И - об использование для этих целей напряжения от АКБ. Даже по ТБ для "особо опасных помещений" рассматриваются условия "36V", а тут всего 12V получается. Нагрузка инвертора часто вообще пределов машины не поидает. Впрочем - сейчас и его не вожу уже. Незачем.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Технику безопасности при работе с электрооборудованием придумали, наверное, только для владельцев генераторов,на владельцев инверторов она не распространяется...
А где Вы про "единственный" прочитали (или опять домыслы)? Жалеть вещи - не в моем стиле. А вот ухаживать и обслуживать - не забываю. Так что служат и живее многих живых.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Жалко мне Ваш единственный рабочий АКБ -недолго такие живут,и умирают частенько прямо на природе в ебенях...
Вот, если не понимаете,то не нужно со мною спорить...Вы отличие тока с токосьемов синхронного двигателя генератора не различаете с апроксимированным с выхода микросхем инвертора... ? :shock:kem сказал(а):Во-первых, нужно понимать нагрузку, для которой он необходим. Что, опять же, выше уже мною писалось. В зависимости от нагрузки и требуемая мощность выберается (никакого отличия в этом плане от генератора). Насчет "минимальная" не совсем понял, да и не спрашиваю. Смотрю по ТТХ и замечаю - насколько за последние 5-6 лет КПД инверторов вырос. Технологии - никуда от них...
Неполноценно...kem сказал(а):Если прикладывание к сообщению фотографий повышает объективность рассуждений, то тоже добавляю (лодка возле берега, в кадр не попала).
Это понятно... Но вот это:Cos "фи"
Убилна! :shock:с апроксимированным с выхода микросхем инвертора...
Не люблю спорить, с Вами особенно.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот, если не понимаете,то не нужно со мною спорить..
Андрюха,ты тоже двоечник ?lady.sfinks сказал(а):Убилна! :shock:
:lol:...И про аппроксимированную синусоиду, и про АКБ, и про т.д. и т.п....
:lol:квадратный синус
Думаю,что вот с этого Вашего началось...И далее победный гимн про инвертор 12-220... :roll:kem сказал(а):Сам прошел этот "генераторно-осветительный" путь и в итоге отказался, т.к. есть решения проще и удобнее.
Ой ли???РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Думаю,что вот с этого Вашего началось...
Дело не в том,что добавилось или нет,а в том лишняя и "правильная" (читай,универсальная) мощность-это всегда хорошо...kem сказал(а):Пришли к "нагрузке".
Что у Вас из нее? (к указанному на фото болгарка добавилась, правильно понимаю?? :lol: )
За такую фразу нужно банить! Ибо нех тут умничать! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...Апроксимированный-модифированный квадратный синус на выходе,от которого и горят поголовно все "индуктивные" потребители токосьемов синхронного двигателя генератора, апроксимированным с выхода микросхем инвертора даже супертехнологичных...и т.д.
"А я согласен с Арамисом!" :lol: (С) Портосvlad40 сказал(а):Вот только за такую фразу тебя нужно банить! Ибо нех тут умничать! :lol: