Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Rostislav сказал(а):
Привет ! У меня тоже "огороды" в тех краях, примерно от Северного моста и до Почты, почти каждые выходные отдыхаю на воде и рыбку полавливаю. Надоедает там - выезжаю на овх :D ...Напарника постоянного нет,а из оборудования есть все необходимое,так что с удовольствием составлю компанию ;)
Отлично, значит есть где машину оставить? А огород случаем не рядом со срезом воды ? :roll:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Вообще интересно получается, компания подбирается например на 2-х лодках уже облегчает поиск рыбы и тактик ловли в определенное время года!
Позже начну выкладывать по мере готовности плав-тех средство, снасти, приманки и прочее оборудование для удачной и комфортной ловли.
Предвкушение удачной охоты :lol:

Driver54

Писатель-рыбак
Номер знаешь и контакты, я готов если что :) Мотор теперь пятнаха, только обкатать еще надо, лодку глядишь к сезону тоже сменю)

2525

Активный рыбак
Дача рядом со срезом воды :D Лодка с мая по ноябрь с воды не поднимается :D Машина тоже не проблема.

Buterat

Moderator
Команда форума
Sanya_Spin сказал(а):
Вообще интересно получается, компания подбирается например на 2-х лодках уже облегчает поиск рыбы и тактик ловли в определенное время года!
Позже начну выкладывать по мере готовности плав-тех средство, снасти, приманки и прочее оборудование для удачной и комфортной ловли.
Предвкушение удачной охоты :lol:
Вот так и у Петра l собирались на рыбалку, а получился мощный флот :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
А я всегда говорил - чем больше народу, тем веселее! :D
Вот у Петра веселуха с куражом и попёрла! :lol:
Как бы нам умудриться Тюменску волость не захватывать.... :roll:
А то потом..., милиция с собакой, приходить будет! :mrgreen:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Driver54 сказал(а):
Номер знаешь и контакты, я готов если что :) Мотор теперь пятнаха, только обкатать еще надо, лодку глядишь к сезону тоже сменю)
Отлично ,только лодка действительно маловата для пятнахи особенно в одного ;) мне тогда и вдвоём страшновато было.
Что за мотор?

Сфинкс

Старожил
Пошла подсказка из зала:
Пётр Первый... потешные войска... новый, огромный флот... новый, огромный город... кураж... окно... ЕС! :lol:
Как бы нашим Обским флотом Тюменску волость оставить в покое... :roll:
:mrgreen:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Аааа совсем заработался :lol:
Я тут Вечерок скоротал как думаете работать будет весной эти звери или че нить темнее нужно ?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 470
  • image.jpeg
    image.jpeg
    96.2 КБ · Просмотры: 466

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Sanya_Spin сказал(а):
Аааа совсем заработался :lol:
Я тут Вечерок скоротал как думаете работать будет весной эти звери или че нить темнее нужно ?
На мой взгляд, у мандулы передний крючок маловат, на заднем надо убирать коврик или тоже увеличивать крючок- зацепистости в ней мало, а по цвету надо будет весной у судака спрашивать.
Стример слишком пышный, щетка не так играет как мех- эффект дыхания у неё много ниже, подстричь его надо.

Driver54

Писатель-рыбак
Sanya_Spin сказал(а):
Отлично ,только лодка действительно маловата для пятнахи особенно в одного ;) мне тогда и вдвоём страшновато было.
Что за мотор?
Суза 9.9-15 :) Ждем сезона :)

Rostislav

Писатель-рыбак
Sanya_Spin сказал(а):
Отлично, значит есть где машину оставить? А огород случаем не рядом со срезом воды ? :roll:

С машиной при необходимости можно придумать, хотя до воды и не сильно близко :D