Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016

Doktorishko

Активный рыбак
Если будет у кого-нибудь вакантное место в лодке чиркните в личку. Есть одна палка, одна катушка пара-тройка воблеров и блесен и ООООГРОООМНОЕ желание ловить рыбу. Готов ехать и с ночевой и без. Рано утром или поздно вечером. Могу и на машине могу и без. Мне интересно поучиться у других. Короче говоря если где то кто то не сможет я с удовольствием заменю. Заранее спасибо. ;)

Evgeny_Shepelev

Бывалый рыбак
Готов с радостью влиться в хорошую компанию если будет место в лодке, могу как на машине так и нет, машина 4wd (если с ночёвкой то я точно на машине) .Снасти есть, есть посуда для костра, маленькая коптилка. Хорошее настроение. Если два будет места есть ещё товарищь по увлечению.

Сфинкс

Старожил
Андрюх, не понять тебе пока ловить не начнешь
Да иди ты в жопу! Как же я начну ловить, если такие как ты, тащат рыбу на рыбалку? Терь я точно буду знать - если у меня не клюёт, то это значит, что Воин с собой на рыбалку рыбу взял! А судя по тому, что у меня ни когда не клюёт - значит Воин всегда на рыбалку берёт с собой шпроты!
Спомаю - застрелюна... :lol:
У кого есть эхолот Лоуренс???

Сфинкс

Старожил
Sanya_Spin сказал(а):
Андрюха есть такой у меня, 5х про, чего задумал?
! :shock: Так этож просто зае.мичательно! :D
Я сделал генератор на мотор, который работает вообще без аккумулятора. forum59/topic27688.html На русфишинге, на разные схемы стабилизаторов були жалобы на помехи в Лориках. На Гарминах такого нет. Вот я и хочу посмотреть есть ли на моих регуляторах помехи на Лорики, или нет! Люди писали, что на этой схеме нет.
Короче, ты только что записался подопытным!
а я и сам приеду, кой че надо подкрутить
До четверга не беспокоить. Капиталка. :)

zorro19_79

Бывалый рыбак
Перекличка будет ?
Еду сам и со мной 1 наверняка + 1 возможно.
Лодочка 3,4м. С моторчиком 9,9. Еду на пузатерке Камрюшке.
Так что я под завязку.
Пожелания: д. Белоярка. Встреча на правом берегу .

Nowihok

Старожил
zorro19_79 сказал(а):
Пожелания: д. Белоярка. Встреча на правом берегу .
А что сразу д. Белоярка??? Можно и в Дубровино,а там до Белоярки по воде.До Дубровино дорога нормальная.

Buterat

Moderator
Команда форума
Я еду с Саней-спин. Куда шеф отвезет, там и буду рыбачить)

zorro19_79

Бывалый рыбак
Где клев будет там и забросим свой спин.
Думаю при таком количестве народу думаю будут рыбаки и любители покидать с бережку.

Doktorishko

Активный рыбак
zorro19_79 сказал(а):
Где клев будет там и забросим свой спин.
Думаю при таком количестве народу думаю будут рыбаки и любители покидать с бережку.
Просто думаю если народ на берегу останется какой-нибудь, то ксть смысл и к вам подкатить. А если все собируться и на лодках укатят, то что я один как дурак на берегу с палкой стоять то буду?! ;)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Doktorishko сказал(а):
Просто думаю если народ на берегу останется какой-нибудь, то ксть смысл и к вам подкатить. А если все собируться и на лодках укатят, то что я один как дурак на берегу с палкой стоять то буду?! ;)
Машина какая,отвезти сможешь?
Может кого забрать надо будет и доставить с комплектом ;)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Обля! :shock: Так этож просто зае.мичательно! :D
Я сделал генератор на мотор, который работает вообще без аккумулятора. forum59/topic27688.html На русфишинге, на разные схемы стабилизаторов були жалобы на помехи в Лориках. На Гарминах такого нет. Вот я и хочу посмотреть есть ли на моих регуляторах помехи на Лорики, или нет! Люди писали, что на этой схеме нет.
Короче, ты только что записался подопытным!

До четверга не беспокоить. Капиталка. :)
Так ты едешь в следующие выходные, тема не раскрыта :confused:: :!:
Состав участников по лодкам отпишу позже, пока 2 экипажа.

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Всем привет!если на пузотере пролезем,то с напарником (Антошка) присоеденимся;))

Doktorishko

Активный рыбак
Sanya_Spin сказал(а):
Машина какая,отвезти сможешь?
Может кого забрать надо будет и доставить с комплектом ;)
Машина - Mark II почти вездеход. 2 wd fulltime и без бамперов. Ломаться нечему. Так и лазить то там особо негде. До Дубровино асфальт. В прошлом году на Волге вчетвером ездили с лодкой и мотором везде к воде проезжали. Только мы через Успенку к воде спускались. Так там вообще шикарно.

Doktorishko

Активный рыбак
Воин сказал(а):
Сегодня в Дубровино спускались лишь отморозки (в хорошем смысле), припой здоровый, ямы замерзшие
Если ехать со стороны Мошково то сначала Дубровино, а через пару километров Успенка. В Дубровино не знаю, не спускались к воде в том году. Пробовали между Дубровино и Успенкой и через саму Успенку. В Успенке прям до самого песка твёрдая хорошая дорога была. С неё УАЗик на песок с телегой спускался лодку из воды забирал.

Сфинкс

Старожил
Sanya_Spin сказал(а):
Так ты едешь в следующие выходные, тема не раскрыта :confused:: :!:
Сань, ну не трави душу. Ну холодно же ещё будет... :( Вся неделя в минусе. Вон Воин пишет, что вообще зима на улице! :lol: Давайте через недельку? В Дубровино я точно не поеду, на сегодняшний день. Палкой помахать в пустую и крючки помакать, я возле Бугринского моста могу. Мож нуегона, в эти выхи?... :roll:

zorro19_79

Бывалый рыбак
Сфинкс конечно рыбак авторитетный, но на выходные все таки еду в Дубровино, еду со сранья.

zorro19_79

Бывалый рыбак
Doktorishko двигай с нами , в крайнем случае закинем тебя на какой нибудь остров, побегаешь там :D :eek: :shock: . А вообще брось еще зов , может у кого и будет место в лодке.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Сань, ну не трави душу. Ну холодно же ещё будет... :( Вся неделя в минусе. Вон Воин пишет, что вообще зима на улице! :lol:
Перевожу Андрюху. :mrgreen:
Вообще-то задница любит мягкую кровать,теплую ванну,нежное мыло,дорогое белье,а не приключения.
Но кто у нее спрашивает... :lol: