Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016

РыбакСибиряК1

Новичок
zorro19_79 сказал(а):
Вижу зуд господа заразная штука. Давайте уточним :
а) планы на Белоярку на следующие выходные ?
б) ночовка это сразу не вариант , хотя опыт такой экстрим рыбалки имеется,
в) насосом кто нибудь поделится ?
Берешь автомобильный компрессор прилаживаешь и привет

Doktorishko

Активный рыбак
zorro19_79 сказал(а):
Doktorishko двигай с нами , в крайнем случае закинем тебя на какой нибудь остров, побегаешь там :D :eek: :shock: . А вообще брось еще зов , может у кого и будет место в лодке.
Если к выходным ничего не поменяется и денюжку на работе дадут, то двину. По острову бегать одному перспектива не радужная! ))) А если забудете про меня, иль с лодкой чего... я уж так... с бережка накрайняк. :D

Cthutq40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Сань, ну не трави душу. Ну холодно же ещё будет... :( Вся неделя в минусе. Вон Воин пишет, что вообще зима на улице! :lol: Давайте через недельку? В Дубровино я точно не поеду, на сегодняшний день. Палкой помахать в пустую и крючки помакать, я возле Бугринского моста могу. Мож нуегона, в эти выхи?... :roll:
золотые слова!
зачем куда то ехать? можно и в городе зуд унять...

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Перевожу Андрюху. :mrgreen:
Ещё раз не правильно мой санскрит с ивритом переведёшь - укушу! :D
Через выходные поеду на Пристань Почта по правому берегу. Яков главный будет Сусанин! ;)
Ну что, планируем??? :roll:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Хорошо на этих выходных черта города потом ПП ;) Все равно экипажей малопока :!:

Сфинкс

Старожил
Пардон робяты... :oops: Только что Яша сказал, что мы не проедем ещё по правому берегу, даже через две недели. Надо по левому до ПП ехать и там надо будет ещё место искать... :roll:
Так что... крючки макать на эти выхи, в любом случае в городе! :D

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак
Если будет солнечная погода и плюсовая температура поеду в дубровино 2 или 3 апреля.
По возвращению скину фото берега и спуска лодки со льда в воду.

Сфинкс

Старожил
Дорога там всегда нормальная. Ты на подъезды к воде глянь! ;)

Altezz

Старожил
Если вдруг... ну так... случайно... место у кого в лодке появится на эти выхи - дайте знать! есть вариант присоединиться

может и эхолот наконец-то распакую, а то два года в полиэтилене лежит запаянный :oops: :mrgreen:

Shtir76

Старожил
Altezz сказал(а):
Если вдруг... ну так... случайно... место у кого в лодке появится на эти выхи - дайте знать! есть вариант присоединиться

может и эхолот наконец-то распакую, а то два года в полиэтилене лежит запаянный :oops: :mrgreen:
вот эхолот бы не помешал))))

zorro19_79

Бывалый рыбак
Вот так всегда , чем ближе выходные тем длиннее отмазки,
Уже скворцы прилетели. Короче предложения действительно до пятницы вечера.
Сам с датой не определился или 2 или 3 :confused:: :confused:: :confused::

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Пардон робяты... :oops: Только что Яша сказал, что мы не проедем ещё по правому берегу, даже через две недели. Надо по левому до ПП ехать и там надо будет ещё место искать... :roll:
Если будет проходима дорога возле ЛЭП перед Юрта-Орой,можете там скинуться...
Если нет,то проезжайте по главной дороге до ПП,далее-до мостика через Уень и перед ним ,не сворачивая на Вьюны, прямо метров 300 до разваленного свинарника справа ,возле него можно всегда спокойно скинуться (с горочки метров 30 до воды). ;)
Я не могу уже никому составить компанию-у меня уже сезон попер... :cool:

zorro19_79

Бывалый рыбак
Ребята в д. Дубровино много льда еще, и есть ли он там вообще ?
Кто подскажет где удачней всего к берегу подъехать чтоб лотку спустить . :roll: :roll:

Сфинкс

Старожил
Altezz сказал(а):
со Сфинксом не поеду в одной лодке, утопит он меня
Не боись!!! Тебе это не грозит! ........ типа, ты непотопляемый! :lol:
Мы лучше ночью средневековую охоту на ведьм устроим, да масленицу вспомним! ;) А утром спишем всё на неосторожное курение в палатке! :mrgreen:
Что ж ты, Вадим, такого плохого мнения обо мне! :(
Я может теперь наоборот, пылинки с тебя сдувать буду! А то вот так случись что с тобой... так на меня же первого все подумают и все шишки на меня посыплются! :shock: А оно мне надо? :roll: Неет, брат! Ты мне живой и здоровый нужен! :)
А если уж и пошлю пару разиков, так ничО страшного. Не рассыпешься. Не бойся, Вадик, это не больно! :lol: Я сто раз так делал! :mrgreen:

Вложения

• BqaytCsOvCA.jpg
    BqaytCsOvCA.jpg
    92.1 КБ · Просмотры: 538
  • dd2JGlsNz9s.jpg
    dd2JGlsNz9s.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 524

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
... так на меня же первого все подумают и все шишки на меня посыплются! :shock:
В детстве было как-то проще.
Если кто-то не нравится-ударил его лопаткой и присыпал песком.
А сейчас это статья. :mrgreen: :lol:

Soldafon

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Если будет проходима дорога возле ЛЭП перед Юрта-Орой,можете там скинуться...

В прошлом году в апреле застрял там за поворотом за опорой по пояс в колее. Вытащил Трекол, ребята там газовики/электрики на уралах на берегу отдыхали)))

Спуск там на воду по бетонным плитам, течение с протоки было сильное, не очень удобно.

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Если нет,то проезжайте по главной дороге до ПП,далее-до мостика через Уень и перед ним ,не сворачивая на Вьюны, прямо метров 300 до разваленного свинарника справа ,возле него можно всегда спокойно скинуться (с горочки метров 30 до воды). ;)
Я не могу уже никому составить компанию-у меня уже сезон попер... :cool:

В итоге тока там нашли нормальное место для спуска. У берега мелко, тока льдины скользкие и крутовато стоят, ну и от свинарника бывшего вниз и вверх таскать тяжковато. Если удастся проехать дальше еще метров 200, там будет дорога спуск к воде и отличный пологий выход. Я не поехал, т.к. препятствием была огромная глубокая лужа, а Трекол остался у ЛЭП