Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016

МорозоВ14

Писатель-рыбак
Народ, подскажите, где в черте города можно лодку скинуть с прицепа, заехав в воду?

Driver54

Писатель-рыбак
Под бугринским мостом на правом берегу мы подъезжали к воде.

Doktorishko

Активный рыбак
Driver54 сказал(а):
Под бугринским мостом на правом берегу мы подъезжали к воде.
Позавчера там берега открытого не было. На льду стоял. Прицеп в воду спустить не было возможности. Но это позавчера было.

zorro19_79

Бывалый рыбак
Господа отчаянные спиненгисты , есть инфа по д. Дубровино.
Собираемся покидать спиннинги в том районе. Как там лед, как клев наверняка башенный.

zorro19_79

Бывалый рыбак
А еще Гисметео на субботу передал ++++ 9. наверняка на солнышке + 15 будет.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Doktorishko

Активный рыбак
Драсьте. Сегодня пятница. Завтра суббота. Так что решили то? Едим в Дубровино? Отпишитесь кто едит а кто нет. Я понимаю желание "сторожил" съездить потихой, своей компашкой не устраивая аленятник на берегу, предварительно списавшись в личке, но ведь ваши лодки никто на абордаж брать не будет, по три человека никто я так думаю в лодку не полезет. Поэтому моё предложение - собраться всем не берегу, пообщаться, байки потравить, потом те у кого есть лодка благополучно уплывают рыбу ловить, а те кто не удостоин такой возможности - остаются на берегу и пытаются поймать рып. Я думаю просто бессмысленно тащиться за сто с лишним километров от города и стоять одному на берегу. Кто едет без лодки? Кто в лодке?

Buterat

Moderator
Команда форума
Вроде как в городе решили - мол холодно еще. Надо до вечера решать - я вчера рюкзак перетрес и расходники добавил, тч готов, как пионер :D

Buterat

Moderator
Команда форума
Doktorishko сказал(а):
Я и в городе готов. :D Давайте в городе соберёмся.
Если до вечера конструктивного предложения не будет, то можем под северным мостом порыбачить

Doktorishko

Активный рыбак
Buterat сказал(а):
Если до вечера конструктивного предложения не будет, то можем под северным мостом порыбачить
Ни разу там не был. Будет интересно. Я "ЗА". Телефон в профиле. Звоните. В машине одно-два места найдётся.

Сфинкс

Старожил
Я понимаю желание "сторожил" съездить потихой, своей компашкой не устраивая аленятник на берегу, предварительно списавшись в личке...
Я так не считаю! Как по мне, так я всегда говорю: Чем больше народу - тем веселее! Всегда есть у кого чему-нибудь научиться или подсказать чего. Ну а про байки, так это само-собой... :D
В эти выхи я ни куда не еду... :( Работа и заботы навалились. Планирую на следующие. Куда?... Пока не определился. Посмотрю какие будут предложения.

Shtir76

Старожил
У товарища дача в Дубровино, говорит там с берегом туго на прошлой неделе было...

Doktorishko

Активный рыбак
Shtir76 сказал(а):
У товарища дача в Дубровино, говорит там с берегом туго на прошлой неделе было...
Туго с подъездом к берегу или у воды лёд? И это было на прошлой неделе. Рельеф местности каждый день меняется.

MKV

Бывалый рыбак
МорозоВ14 сказал(а):
Народ, подскажите, где в черте города можно лодку скинуть с прицепа, заехав в воду?
В прошлом году видел как слиповались на матвеевке дальше лестницы. Как сейчас там обстоят дела - не в курсе.

zorro19_79

Бывалый рыбак
Мужчины , едем д.Дубровино .
Нас едет двое , в лодке места нет.
Я всегда Заааааа классное общение между здравыми Мужиками.
кому интересно пишите в личку , там же и номер обнаружите.
ДУБРОВЕНО ФОРЕВЕР