МорозоВ14
Писатель-рыбак
Народ, подскажите, где в черте города можно лодку скинуть с прицепа, заехав в воду?
Позавчера там берега открытого не было. На льду стоял. Прицеп в воду спустить не было возможности. Но это позавчера было.Driver54 сказал(а):Под бугринским мостом на правом берегу мы подъезжали к воде.
ага, прям башенный, как кран прямоzorro19_79 сказал(а):как клев наверняка башенный.
Закрылся так закрылся...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,и хорошо...что всюду еще лед...
А я завтра закрывать сезон по льду с балансирами на Уеньку на сИкретную ямку...
Взял отпуск за свой счет...
Я и в городе готов. Давайте в городе соберёмся.Buterat сказал(а):Вроде как в городе решили - мол холодно еще.
Если до вечера конструктивного предложения не будет, то можем под северным мостом порыбачитьDoktorishko сказал(а):Я и в городе готов. Давайте в городе соберёмся.
Ни разу там не был. Будет интересно. Я "ЗА". Телефон в профиле. Звоните. В машине одно-два места найдётся.Buterat сказал(а):Если до вечера конструктивного предложения не будет, то можем под северным мостом порыбачить
Я так не считаю! Как по мне, так я всегда говорю: Чем больше народу - тем веселее! Всегда есть у кого чему-нибудь научиться или подсказать чего. Ну а про байки, так это само-собой...Я понимаю желание "сторожил" съездить потихой, своей компашкой не устраивая аленятник на берегу, предварительно списавшись в личке...
Туго с подъездом к берегу или у воды лёд? И это было на прошлой неделе. Рельеф местности каждый день меняется.Shtir76 сказал(а):У товарища дача в Дубровино, говорит там с берегом туго на прошлой неделе было...
В прошлом году видел как слиповались на матвеевке дальше лестницы. Как сейчас там обстоят дела - не в курсе.МорозоВ14 сказал(а):Народ, подскажите, где в черте города можно лодку скинуть с прицепа, заехав в воду?