самоделкин
Писатель-рыбак
У меня кобылка на окуня 14.5 гр. на судака-щука 28 гр.Фото может завтра.Леска последние 3 года флюрокарбон. :lol:Длина кобылок 40 см можно штрафников мерить.
Интересный вариант, тоже рукоятки без дела лежат , надо заняться.IVH сказал(а):Собрал окуневый удильник-хоть ручек пенопластовых полно ,но решил не замудряться-не люблю я кобылки-с катушками как то удобнее.Рукоятка катушка стандартная-от салмо спорт.А вот хлыстик под окуня самый тонкий -упругий и гибкий-можно в кольцо свернуть без риска поломки.Длинна удильника около 40 см получилась -собрал для самых деликатных приманок.Поводок поставил на всякий случай-щука там крутиться рядом-мало ли.
Использовал для этих целей эпоксидный, все хорошо было!Хищник123 сказал(а):Решил укрепить шестик, залил супер клеем :roll: Естественно пенопласт не выдержал (это проверка) Космофен использовать можно?
Это и должно было произойти. Эпокситкой в следующий раз залей! После затвердевания она и обрабатывается хорошо!Хищник123 сказал(а):Кончилась удилка Будем точить ещё
Эпоксидка если нарушить! пропорции будет выделять тепло .Может пенопласт по плавиться.alexd сказал(а):Это и должно было произойти. Эпокситкой в следующий раз залей! После затвердевания она и обрабатывается хорошо!
Зачетные! У меня такая же форма ручки, только мотовило для лески круглое и снизу. А ручка из какого материала сделана?Stalker2015 сказал(а):Попробовали бы Вы удильник Деятеля с того же Русфишинга - вообще сказка по окуню.
Рыбачу данным девайсом второй сезон и только положительные впечатления.
Можно про сброс лески подробнее ?Stalker2015 сказал(а):Ручка сделана из коры дерева, какого не знаю, изначально просил лаком не покрывать, но Сергей меня переубедил, теперь понял с чем это связано - меньше намерзает. Самое главное - леска при переходах от лунки к лунке сбрасывается быстрее, чем с катушки.
Скорее всего - кап! Для сброса, я так понимаю на круглое при переходе мотаете?)))Stalker2015 сказал(а):Ручка сделана из коры дерева, какого не знаю, изначально просил лаком не покрывать, но Сергей меня переубедил, теперь понял с чем это связано - меньше намерзает. Самое главное - леска при переходах от лунки к лунке сбрасывается быстрее, чем с катушки.
удильники шикарные!ценник тоже впечатляет! сейчас по 50 баксов вродеStalker2015 сказал(а):Попробовали бы Вы удильник Деятеля с того же Русфишинга - вообще сказка по окуню.
Рыбачу данным девайсом второй сезон и только положительные впечатления.