Проект "Начинающий рыбак"

Negodjaj

Старожил
Планирую быть на авто.

Хищник123 сказал(а):
....Собираемся в 08:10, по адресу Кропоткина, 120/3 (2 этаж) магазин "Рыбалкино"...

Основная цель окунь на мормышку (мотыль, опарыш, "безнасадка", бутерброд). Прикорм по желанию (мормыш)
В магазине живая наживка в продаже имеется?

nismo

Писатель-рыбак
Привет,Иван,а на "безнасадку" научишь ловить?Возможно присоединюсь.А,я научу бойлы на крючок насаживать,вдруг на карпов соберёшся :lol: :lol: :lol:

Siziy

Бывалый рыбак
К сожалению не смогу присутствовать :cry: ...работа

Хищник123

Moderator
Команда форума
nismo сказал(а):
Привет,Иван,а на "безнасадку" научишь ловить?Возможно присоединюсь.А,я научу бойлы на крючок насаживать,вдруг на карпов соберёшся :lol: :lol: :lol:
Артём, привет, я не про в "безнасадке", но кое-что умею ;) Про карпов я запомнил :mrgreen:

Siziy

Бывалый рыбак
В субботу буду в районе скалы, так что если будете на штанах обязательно заскочу поздороваться и познакомиться)))... А в воскресенье планируется что нибудь?

Хищник123

Moderator
Команда форума
Siziy сказал(а):
В субботу буду в районе скалы, так что если будете на штанах обязательно заскочу поздороваться и познакомиться)))... А в воскресенье планируется что нибудь?
Про воскресенье, скорее нет чем да. Но если что то измениться, отпишусь.

bob74i

Бывалый рыбак
Здравствуйте. С радостью бы принял участие в вашем мероприятии, если Вы не против. Давно хочу приобщится к зимней рыбалке.

Хищник123

Moderator
Команда форума
bob74i сказал(а):
Здравствуйте. С радостью бы принял участие в вашем мероприятии, если Вы не против. Давно хочу приобщится к зимней рыбалке.
Добрый вечер, ждём в субботу :)

Хищник123

Moderator
Команда форума
орлик сказал(а):
определились с местом рыбли?
Да вот кстати, нет-)) штудирую вести, телефон по знакомым. Рып есть везде :mrgreen: С Лесоперевалки инфа красивая пришла, и штаны раздают. Ещё думаем.

О

Орлик

Guest
Хищник123 сказал(а):
Да вот кстати, нет-)) штудирую вести, телефон по знакомым. Рып есть везде :mrgreen: С Лесоперевалки инфа красивая пришла, и штаны раздают. Ещё думаем.
мож для начала поближе? команда сформируется,потом и дальше можно...

Хищник123

Moderator
Команда форума
орлик сказал(а):
мож для начала поближе? команда сформируется,потом и дальше можно...
От Кропоткина, идеальный вариант Лесоперевалка, окуня дают-))) сорога есть. Косынки ставят.......

О

Орлик

Guest
От Кропоткина, идеальный вариант Лесоперевалка, окуня дают-))) сорога есть. Косынки ставят.......[/quote]
ну вот,вроде звёзды сходятся на лесоперевалке)я по любому там буду в субботу,окушка искать)

Booster

Moderator
Мой корефан в субботу к вам подъедет. Он на фишингсибе не зареган, должен был отзвониться или смс-нуть. В общем, посчитайте +1. Кстати, он на авто.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Booster сказал(а):
Мой корефан в субботу к вам подъедет. Он на фишингсибе не зареган, должен был отзвониться или смс-нуть. В общем, посчитайте +1. Кстати, он на авто.
Смс получил спс-))

mAdness.

Moderator
Команда форума
Вань у меня не получается вообще не как :cry: