Siziy
Бывалый рыбак
Да да, собраться надо на часок)))... Окунище ловчий гвоздик оторвал, надо бы пополнить запас
ну так чё...умных людей послушать..Lukashevich сказал(а):Саня, снова в школу??) зачем тебе это? :shock:
Я думаю будут люди на машинах, поможем друг другу, я сам пока безлошадныйорлик сказал(а):Буду своим ходом там в субботу, на переваловском котле, как вы туда добираться будете? Буду там с 9 до 12,наберу как увижу.
55.015905, 82.875741 вот сюда хочу Со стороны ул. 1-я Ракитная.орлик сказал(а):А я живу возле станции жилмассив, со стороны ул. Большая зайду, а вы наверняка с дамбы начнете?)
Ты с нами???mAdness. сказал(а):Надо бы к пятнице знать кто будет на машинах, что бы заранее решить как ехать
Да думаю да, если планы не поменяются посмотрим сколько народу наберется, а то если ты да я и мы с тобой то смысл в 2 на такое озеро ехатьХищник123 сказал(а):Ты с нами???
Мы немного про разные места похоже....орлик сказал(а):Если с моста, то по первой чулымской прямо, и на дамбу как раз. А там простор)))
Ну да, это не в Батурино окуня давить И в планах не котлован за ж/д, а как сообщает Гугл мепс - "Яринский затон" :shock: что за Гигантом. Там и окунь и бель разная.mAdness. сказал(а):Да думаю да, если планы не поменяются посмотрим сколько народу наберется, а то если ты да я и мы с тобой то смысл в 2 на такое озеро ехать
Основная цель окунь на мормышку (мотыль, опарыш, "безнасадка", бутерброд). Прикорм по желанию (мормыш) Координаты выше прописал, но это в процессе обсуждения. Есть вариант на р. Уень (штаны), лёд там достойный уже, да и разнообразия по рыбе больше. Можно и щуканов погонять на балансиры. Только вопрос транспортаSoldafon сказал(а):кого ловить планируете? какие снасти нужны? прикорм? наживка? координаты места лова?
Поездки планирую каждую неделю. Так что ещё порыбачимSoldafon сказал(а):К сожалению не сможем с сыном принять участие в этот раз. С нетерпением ждем результатов вашего мероприятия!
Записал, я уж думал погибла идея......DaHuJl сказал(а):запишите меня и +1) будем на машине