Проект "Начинающий рыбак"

Siziy

Бывалый рыбак
Да да, собраться надо на часок)))... Окунище ловчий гвоздик оторвал, надо бы пополнить запас :mrgreen:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Итак друзья, старта проекта 21.11.15 суббота. Собираемся в 08:10, по адресу Кропоткина, 120/3 (2 этаж) магазин "Рыбалкино". В тепле и спокойствие за чашкой чая, обсудим теоретическую часть ловли на мормышку, и примерно в 09:00 стартуем на водоём, воплощать теорию в практику :D Бурение, поиск интересных мест, ловля.
Для новичков, у которых нет снастей, всё выдам для рыбалки, ваша задача одеться потеплее ;) .
По месту определимся на месте сбора, но далеко не поедим, мне видеться "лесоперевалка"-) 2-4 часа для первого раза я думаю будет достаточно.
Отпишитесь кто точно приедет, если будут вопросы пишите в теме или звоните 8-913-937-07-17 Иван

О

Орлик

Guest
Буду своим ходом там в субботу, на переваловском котле, как вы туда добираться будете? Буду там с 9 до 12,наберу как увижу.

Хищник123

Moderator
Команда форума
орлик сказал(а):
Буду своим ходом там в субботу, на переваловском котле, как вы туда добираться будете? Буду там с 9 до 12,наберу как увижу.
Я думаю будут люди на машинах, поможем друг другу, я сам пока безлошадный :mrgreen:

О

Орлик

Guest
А я живу возле станции жилмассив, со стороны ул. Большая зайду, а вы наверняка с дамбы начнете?)

Хищник123

Moderator
Команда форума
орлик сказал(а):
А я живу возле станции жилмассив, со стороны ул. Большая зайду, а вы наверняка с дамбы начнете?)
55.015905, 82.875741 вот сюда хочу :D Со стороны ул. 1-я Ракитная.

mAdness.

Moderator
Команда форума
Надо бы к пятнице знать кто будет на машинах, что бы заранее решить как ехать

О

Орлик

Guest
Если с моста, то по первой чулымской прямо, и на дамбу как раз. А там простор)))

mAdness.

Moderator
Команда форума
Хищник123 сказал(а):
Да думаю да, если планы не поменяются:D посмотрим сколько народу наберется, а то если ты да я и мы с тобой то смысл в 2 на такое озеро ехать :D

Хищник123

Moderator
Команда форума
mAdness. сказал(а):
Да думаю да, если планы не поменяются:D посмотрим сколько народу наберется, а то если ты да я и мы с тобой то смысл в 2 на такое озеро ехать :D
Ну да, это не в Батурино окуня давить :mrgreen: И в планах не котлован за ж/д, а как сообщает Гугл мепс - "Яринский затон" :shock: что за Гигантом. Там и окунь и бель разная.

О

Орлик

Guest
А, ну это где водозабор на ТЭЦ, там бетоно растворный узел, на машине удобно очень.

Soldafon

Старожил
кого ловить планируете? какие снасти нужны? прикорм? наживка? координаты места лова?

Хищник123

Moderator
Команда форума
Soldafon сказал(а):
кого ловить планируете? какие снасти нужны? прикорм? наживка? координаты места лова?
Основная цель окунь на мормышку (мотыль, опарыш, "безнасадка", бутерброд). Прикорм по желанию (мормыш) Координаты выше прописал, но это в процессе обсуждения. Есть вариант на р. Уень (штаны), лёд там достойный уже, да и разнообразия по рыбе больше. Можно и щуканов погонять на балансиры. Только вопрос транспорта
надо решить. Во общем по месту ещё думаем :D

Soldafon

Старожил
К сожалению не сможем с сыном принять участие в этот раз. С нетерпением ждем результатов вашего мероприятия!

Хищник123

Moderator
Команда форума
Soldafon сказал(а):
К сожалению не сможем с сыном принять участие в этот раз. С нетерпением ждем результатов вашего мероприятия!
Поездки планирую каждую неделю. Так что ещё порыбачим ;)