Я на разведку во вторник поеду.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект "Начинающий рыбак"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
А если без "матерков" , это домашние водоёмы? Сами мы не местные.Сфинкс сказал(а):У меня два варианта рядом с МЖК, либо на "лесное", либо на "квадратку".
Далеко для меня, я левый берег проверять будуСфинкс сказал(а):"Лесное", это за барахолкой, СНТ "Сибиряк", а "квадратка", это в районе ул. Панфиловцев, СНТ "Рассвет". На квадратке я в прошлом году, в ноябре, упражнялся по ротану, а в январе был - ни поклёвки! :lol:
Патрик
Писатель-рыбак
В районе академа есть интересная лужа...два года тамоткрывались, окунек есть...Хищник123 сказал(а):Далеко для меня, я левый берег проверять буду
А поточнее можно...где лужа? Можно в личку или тутПатрик сказал(а):В районе академа есть интересная лужа...два года тамоткрывались, окунек есть...
Патрик
Писатель-рыбак
Съезжу расскажу....я пока только интуитивно помню, объяснить не смогу))Хищник123 сказал(а):А поточнее можно...где лужа? Можно в личку или тут
Siziy
Бывалый рыбак
Уууу.... Берегись ротаны. Чую в среду начнется
Рано еще, надо потерпеть пару дней. :!:
Завтра открываюсь по первому льду Проверю лёд и наличие рыбы, по итогам отпишусь.
Если лёд достойный, примерный старт проекта в воскресенье.
Да, друзья, если у кого то есть возможность выбираться на рыбалку в будние дни : , отпишитесь.
Да, друзья, если у кого то есть возможность выбираться на рыбалку в будние дни : , отпишитесь.
Вань здорова, поехали с нами в пятницу ТО часов в 5 выходим, у меня в доме переночуем и с утра на рыбалку а перед темнотой домой, как раз одно место в машине есть Сегодня звонил в Батурино, лёд крепкий на Уени, сегодня было больше 40 человек по словам товарища, все спокойно по льду везде ходят, товарищ за сегодня 17кг окуня надёргал, и говорит ловили все :roll:Хищник123 сказал(а):Завтра открываюсь по первому льду Проверю лёд и наличие рыбы, по итогам отпишусь.
Саня, спасибо за приглашение, я только завтра Ведь кто- то должен мотыля в пятницу продавать Если на следующей недели поедешь, то с удовольствием составлю компаниюmAdness. сказал(а):Вань здорова, поехали с нами в пятницу ТО часов в 5 выходим, у меня в доме переночуем и с утра на рыбалку а перед темнотой домой, как раз одно место в машине есть Сегодня звонил в Батурино, лёд крепкий на Уени, сегодня было больше 40 человек по словам товарища, все спокойно по льду везде ходят, товарищ за сегодня 17кг окуня надёргал, и говорит ловили все :roll:
Если в субботу норм отловимся то думаю мой "Личный" шофёр возьмёт ещё отгул на работе и на следующие выхи но не будем загадывать, ведь сезон я ещё до сих пор не открыл :twisted:Хищник123 сказал(а):Саня, спасибо за приглашение, я только завтра Ведь кто- то должен мотыля в пятницу продавать Если на следующей недели поедешь, то с удовольствием составлю компанию
А там и тебя прихватим
Повсюду
Писатель-рыбак
По проекту НР или просто на рыбалку ? Сейчас в отпуске нахожусь .Хищник123 сказал(а):Завтра открываюсь по первому льду Проверю лёд и наличие рыбы, по итогам отпишусь.
Пока просто на рыбалку, хочу понять как обстановка. За Колывань летим, а там по ходу льда-))Повсюду сказал(а):По проекту НР или просто на рыбалку ? Сейчас в отпуске нахожусь .
Повсюду
Писатель-рыбак
Не совсем понял ))) Чиркни номер , завтра наберу .Хищник123 сказал(а):Пока просто на рыбалку, хочу понять как обстановка. За Колывань летим, а там по ходу льда-))
Открылся,https://www.fishingsib.ru/tidings/view/89927/, но по мне так лёд еще танковат
ham
Писатель-рыбак
20 лет жеву на перевалке и каждую зиму с окна наблюдаю на слет пингвинов но все не решаюсь примкнуть к стаи
помогите открыть во мне пингвинный инстинкт
мне 34 . рыбачил ток летом
помогите открыть во мне пингвинный инстинкт
мне 34 . рыбачил ток летом
Поделиться: