Проект "Начинающий рыбак"

Сфинкс

Старожил
У меня два варианта рядом с МЖК, либо на "лесное", либо на "квадратку". :)

Хищник123

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
У меня два варианта рядом с МЖК, либо на "лесное", либо на "квадратку". :)
А если без "матерков" :mrgreen: , это домашние водоёмы? Сами мы не местные. :D

Сфинкс

Старожил
"Лесное", это за барахолкой, СНТ "Сибиряк", а "квадратка", это в районе ул. Панфиловцев, СНТ "Рассвет". :) На квадратке я в прошлом году, в ноябре, упражнялся по ротану, а в январе был - ни поклёвки! :lol:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
"Лесное", это за барахолкой, СНТ "Сибиряк", а "квадратка", это в районе ул. Панфиловцев, СНТ "Рассвет". :) На квадратке я в прошлом году, в ноябре, упражнялся по ротану, а в январе был - ни поклёвки! :lol:
Далеко для меня, я левый берег проверять буду :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Значит и ротан там есть! Эта гадость уже везде расплодилась! :lol:

Siziy

Бывалый рыбак
Уууу.... Берегись ротаны. Чую в среду начнется :mrgreen:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Завтра открываюсь по первому льду :D Проверю лёд и наличие рыбы, по итогам отпишусь.
Если лёд достойный, примерный старт проекта в воскресенье.
Да, друзья, если у кого то есть возможность выбираться на рыбалку в будние дни :confused:: , отпишитесь.

mAdness.

Moderator
Команда форума
Хищник123 сказал(а):
Завтра открываюсь по первому льду :D Проверю лёд и наличие рыбы, по итогам отпишусь.
Да, друзья, если у кого то есть возможность выбираться на рыбалку в будние дни :confused:: , отпишитесь.
Вань здорова, поехали с нами в пятницу ТО часов в 5 выходим, у меня в доме переночуем и с утра на рыбалку а перед темнотой домой, как раз одно место в машине есть :D Сегодня звонил в Батурино, лёд крепкий на Уени, сегодня было больше 40 человек по словам товарища, все спокойно по льду везде ходят, товарищ за сегодня 17кг окуня надёргал, и говорит ловили все :roll:

Хищник123

Moderator
Команда форума
mAdness. сказал(а):
Вань здорова, поехали с нами в пятницу ТО часов в 5 выходим, у меня в доме переночуем и с утра на рыбалку а перед темнотой домой, как раз одно место в машине есть :D Сегодня звонил в Батурино, лёд крепкий на Уени, сегодня было больше 40 человек по словам товарища, все спокойно по льду везде ходят, товарищ за сегодня 17кг окуня надёргал, и говорит ловили все :roll:
Саня, спасибо за приглашение, я только завтра :D Ведь кто- то должен мотыля в пятницу продавать :mrgreen: Если на следующей недели поедешь, то с удовольствием составлю компанию ;)

mAdness.

Moderator
Команда форума
Хищник123 сказал(а):
Саня, спасибо за приглашение, я только завтра :D Ведь кто- то должен мотыля в пятницу продавать :mrgreen: Если на следующей недели поедешь, то с удовольствием составлю компанию ;)
Если в субботу норм отловимся то думаю мой "Личный" шофёр возьмёт ещё отгул на работе и на следующие выхи :mrgreen: но не будем загадывать, ведь сезон я ещё до сих пор не открыл :twisted:
А там и тебя прихватим :cool:

Повсюду

Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):
По проекту НР или просто на рыбалку ? Сейчас в отпуске нахожусь .

Хищник123

Moderator
Команда форума
Повсюду сказал(а):
По проекту НР или просто на рыбалку ? Сейчас в отпуске нахожусь .
Пока просто на рыбалку, хочу понять как обстановка. За Колывань летим, а там по ходу льда-))

Повсюду

Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):
Пока просто на рыбалку, хочу понять как обстановка. За Колывань летим, а там по ходу льда-))
Не совсем понял ))) Чиркни номер , завтра наберу .

Хищник123

Moderator
Команда форума
Открылся,https://www.fishingsib.ru/tidings/view/89927/, но по мне так лёд еще танковат :(

ham

Писатель-рыбак
20 лет жеву на перевалке и каждую зиму с окна наблюдаю на слет пингвинов но все не решаюсь примкнуть к стаи :D
помогите открыть во мне пингвинный инстинкт :D :D
мне 34 . рыбачил ток летом