Да легко , кстати как там лёд? Народ есть?ham сказал(а):20 лет жеву на перевалке и каждую зиму с окна наблюдаю на слет пингвинов но все не решаюсь примкнуть к стаи
помогите открыть во мне пингвинный инстинкт
мне 34 . рыбачил ток летом
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект "Начинающий рыбак"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
ham
Писатель-рыбак
котлован который к горской заерз раньше а в ночь 10 на 11 замерз котлован по другую сторону с окна рыбаков не видно . на протоке уже сидят еше с 10тогоДа легко , кстати как там лёд? Народ есть?
mr.nikita38
Активный рыбак
...Иван!когда ?Хищник123 сказал(а):Доброго дня всем читателям. Не за горами зима, и многие уже готовятся к подлёдному лову.
Проверяют снаряжение, меняют леску, точат мормышки, тройники на блеснах и балансирах. А ведь есть
большой процент людей которые знаю о зимний рыбалке только по наслышке. Так же много детей разных
возрастов которых затянуло наше хобби, но пока они ограничиваются только летней рыбалкой.
В связи с этим Я ( Шарапов Иван, он же Хищник123 ) при поддержке сети рыболовных магазинов "Рыбалкино"
решили организовать данный проект.
С наступлением холодов, приглашаю всех желающих на совместные рыбалки, где я подробно расскажу и покажу
всё что знаю сам. Начиная с бурения лунок и заканчивая поиском судака в необъятных просторах ОВХ.
Это могут быть дети от 8 лет (в сопровождение родителей) и взрослые, которые хотят познать основы
зимней рыбной ловли.
Данную ветку создал заранее, что бы все кому интересна данная тема могли уже сейчас задавать свои вопросы.
А пока попробую сформулировать теорию, как это будет:
1. Лёд не менее 20 см!!!
2. Место и время рыбалок будем обсуждать вместе, но это черта города (котлован или озеро) для начала,
в перспективе ОВХ (поиск клыкастых) и малые реки Новосибирской области (поиск щуки).
3.Рыбачим допустим в субботу, в воскресенье собираемся на пару часов у нас в магазине, где в тепле и
с горячим чаем делаем анализ рыбалки.
4.Различные конкурсы и мини-соревнования для всех участников проекта.
5.Всё абсолютно бесплатно.
Приветствую, старт планируется 21,22 ноября. Хотелось бы пораньше но в будние дни многие работают и учатся.mr.nikita38 сказал(а):...Иван!когда ?
Куда планируешь Вань?Хищник123 сказал(а):Приветствую, старт планируется 21,22 ноября. Хотелось бы пораньше но в будние дни многие работают и учатся.
Да хоть куда лёд везде будет. Как открылся Сань? Слышал Батурино не раздаётmAdness. сказал(а):Куда планируешь Вань?
Да приехал я в пятницу 13 туда под вечер, обзвонил местных, говорят мол сегодня клёва проктически небыло, ну думаю раз приехали все равно пойдём завтра, сходили в субботу и правда клёва нет, народу более 200 человек было.Хищник123 сказал(а):Да хоть куда лёд везде будет. Как открылся Сань? Слышал Батурино не раздаёт
Сейчас покурю и весть может чиркану
Всё таки уговорили тут меня выложить весть https://www.fishingsib.ru/tidings/view/90084/
mukhina-kristina
Новичок
тоже с радостью поучаствую!)только к сожалению не всегда получаться будет, ребенок маленький, иногда оставить не с кем...((
DaHuJl
Писатель-рыбак
эх по понедельникам бы)) буду следить за темой, тоже хочу на льду уже первую поймать)
DaHuJl
Писатель-рыбак
и наверно нужно предоставить список всего что будет необходимо иметь каждому?
Lukashevich
Писатель-рыбак
mr.nikita38 сказал(а):...Иван!когда ?
Саня, снова в школу??) зачем тебе это? :shock:
ham
Писатель-рыбак
думаю самое важное эт желаниеDaHuJl сказал(а):и наверно нужно предоставить список всего что будет необходимо иметь каждому?
лично у меня вообще не чего нет так послушать. подглядеть что умные люди покажут
DaHuJl
Писатель-рыбак
ну ловить то не на палец жеham сказал(а):думаю самое важное эт желание
лично у меня вообще не чего нет так послушать. подглядеть что умные люди покажут
Я вижу это так: перед рыбалкой нужно будет собраться на часок, и устроить мини-семинар Где опытные рыбаки поделятся с новичками теоретической частью, а потом на практику.
Для тех у кого нет снастей что нибудь придумаю.
Я посмотрю что дома есть из лишнего по снастям и напишу сюда, и отдам новичкам
Lukashevich
Писатель-рыбак
эт для информации... качимовка-дорога идеальная (если надо покажу как ехать), лед толстый, мелкоокунь не даст скучать)
самое то для отработки навыков ловли)
А по расстоянию от города?Lukashevich сказал(а):эт для информации... качимовка-дорога идеальная (если надо покажу как ехать), лед толстый, мелкоокунь не даст скучать)
Lukashevich
Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):А по расстоянию от города?
https://www.fishingsib.ru/maps/view/35903/ в км не мерил, с центра в 7 утра минут за 40 долетел, с остановкой на 4м микрорайоне
ham
Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):Я вижу это так: перед рыбалкой нужно будет собраться на часок, и устроить мини-семинар Где опытные рыбаки поделятся с новичками теоретической частью, а потом на практику.
да да теоретическая часть нужна :!: хоть ради того чтоб объяснить как одеться чтоб не замерзнуть что брать из снастей ознакомится с ними да и выбрать день и место для практической части
про место я считаю должно быть в городе чтоб все его знали и свободно могли добраться без проблем до него
Поделиться: