На Уень страшновато ещё, коварная река.Fisherman. сказал(а):в Ноябре уже поеду на Уень
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект "Начинающий рыбак"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
что там страшного? течения нет, под лёд не затянет, и лёд быстрее чем на оби встаёт :lol:Хищник123 сказал(а):На Уень страшновато ещё, коварная река.
Как это нет течения???? :shock: Я там в феврале промоины обходил...Fisherman. сказал(а):что там страшного? течения нет, под лёд не затянет, и лёд быстрее чем на оби встаёт :lol:
там почти нет чечения, я даже не якорюсьХищник123 сказал(а):Как это нет течения???? :shock: Я там в феврале промоины обходил...
Спасибо Отчеты обязательно будут.ксс1212 сказал(а):Хороший проект Молодцы! Успехов и первых отчетов будет интересно почитать
slavauchkin
Активный рыбак
В Новосибирске первые замерзают котлованы -это "инструментальный" и на горском ж/М, чуть позже на лесоперевалке. Так что ждём морозов и будет нам счастье рыбацкое улыбается всемя 32я зубами. Успехов.
Принято, будем искатьВоин сказал(а):не гуру, не зимник, но внесу предложение, а почему бы ребят на ротане не тренировать : ведь эта рыба клюет всегда практически, живет в различных озерах-лужах которые замерзают одними из первых, в городе я лично водоемов с ротаном не знаю, но эта зараза должна быть рядом
У меня тоже в приоритете котлован на Горской, но будем пробовать вездеslavauchkin сказал(а):В Новосибирске первые замерзают котлованы -это "инструментальный" и на горском ж/М, чуть позже на лесоперевалке. Так что ждём морозов и будет нам счастье рыбацкое улыбается всемя 32я зубами. Успехов.
slavauchkin
Активный рыбак
У меня тоже в приоритете котлован на Горской, но будем пробовать везде [/quote]
Привет, я каждый год начинаю рыбачить именно на этом котловане, так как он первый покрывается льдом .
Привет, я каждый год начинаю рыбачить именно на этом котловане, так как он первый покрывается льдом .
Валерий..
Старожил
на лесоперевалке есть местечко,так называемые пеньки,там быстрее точно замерзает,вода прозрачная,в лунке видно как рыба к мормышке подходит.slavauchkin сказал(а):В Новосибирске первые замерзают котлованы -это "инструментальный" и на горском ж/М, чуть позже на лесоперевалке. Так что ждём морозов и будет нам счастье рыбацкое улыбается всемя 32я зубами. Успехов.
Стасяныч_НСК
Писатель-рыбак
Еще можно в Матвеевке на протоках попробывать, тоже рано лёд встает! На второй ,по первому льду, щучка не плохо идет!
Но опять же , с нами будут дети и новички в рыбалке, на лёд 2-3 см я их не поведу.
Леха-154
Писатель-рыбак
Иван, куда, ты поведешь их на ОВХ , если чуть дунет, да запорошит :roll:Хищник123 сказал(а):Но опять же , с нами будут дети и новички в рыбалке, на лёд 2-3 см я их не поведу.
Алексей, ОВХ в планах на весну, мускул качать будемЛеха-154 сказал(а):Иван, куда, ты поведешь их на ОВХ , если чуть дунет, да запорошит :roll:
Спасибо, принял.плохой сказал(а):Ротана как грязи (но мелкого) на о.Москвичевское,что за Морским с/з.Сам там дочку учил зимней ловле- в начале ноября смело там шагал ( вес 100кг ) да и глубина там 50 см
Предварительный список участников:
1. Сфинкс (Андрей) + племянник.
2 .орлик (Александр).
3. Soldafon (Алексей) + сын (Дима) 8лет.
4. ЮКа (Юрий).
5. Siziy (Андрей).
6. Rostislav (Ростислав).
7. Валерий.. (Валерий).
8._Рыболов_ (Андрей).
9. Samurai (Стас).
10. mAdness (Александр).
Если кого то забыл,или кто-то передумал отпишитесь.
1. Сфинкс (Андрей) + племянник.
2 .орлик (Александр).
3. Soldafon (Алексей) + сын (Дима) 8лет.
4. ЮКа (Юрий).
5. Siziy (Андрей).
6. Rostislav (Ростислав).
7. Валерий.. (Валерий).
8._Рыболов_ (Андрей).
9. Samurai (Стас).
10. mAdness (Александр).
Если кого то забыл,или кто-то передумал отпишитесь.
Очень рад видеть Валерия в списках "начинающих рыбаков". Наконец-то он решил хоть чему-то научиться... :lol:
В этом списке почти все с опытом .Апостол сказал(а):Очень рад видеть Валерия в списках "начинающих рыбаков". Наконец-то он решил хоть чему-то научиться... :lol:
Поделиться: