_Рыболов_
Старожил
С чего такие мысли ??? Кстати по месту определились? Я бы наверно поучаствовал. Опыту набраться.
Летом много окуня было, по месту пока нет.. Будем рады видеть_Рыболов_ сказал(а):С чего такие мысли ??? Кстати по месту определились? Я бы наверно поучаствовал. Опыту набраться.
Вопрос: Как и на чем планируется передвижение вашей ученической группы по необъятным просторам ОВХ ??Хищник123 сказал(а):.....заканчивая поиском судака в необъятных просторах ОВХ.....
Это могут быть дети от 8 лет (в сопровождение родителей) и взрослые
Данную ветку создал заранее, что бы все кому интересна данная тема могли уже сейчас задавать свои вопросы.
Поиск планируется группой постарше , если вы об этом, хотя сам в 10 лет бегал по просторам ОВХ-)) Отвечая на вопрос, пешком, тем более группой 5-7-10 человек найти его намного проще. Я не планирую топать 2,5 часа в "Страну дураков" , а 40 мин от берега -это норма. В планах "6-7-8 опоры", "конечная 45", "Морской"....шифрограмма прям .vlad40 сказал(а):Вопрос: Как и на чем планируется передвижение вашей ученической группы по необъятным просторам ОВХ ??
(до берега, понятно, на своих авто, а потом как все будет выглядеть, учитывая реалии данной ловли (больше поиска, чем самой ловли)?
Помнится вчера кто-то хотел целину топтать , а перечисленные места не из самых малолюдных . Ну а для начального обучения - сгодится, успехов .Хищник123 сказал(а):Поиск планируется группой постарше , если вы об этом, хотя сам в 10 лет бегал по просторам ОВХ-)) Отвечая на вопрос, пешком, тем более группой 5-7-10 человек найти его намного проще. Я не планирую топать 2,5 часа в "Страну дураков" , а 40 мин от берега -это норма. В планах "6-7-8 опоры", "конечная 45", "Морской"....шифрограмма прям .
русским по белому же написано-там никогоД.Коля сказал(а):Помнится вчера кто-то хотел целину топтать , а перечисленные места не из самых малолюдных . Ну а для начального обучения - сгодится, успехов .
Это как ориентир для понимания расстояния, там то все и кучкуются....а мы на целинуВалерий.. сказал(а):русским по белому же написано-там никого
Лучше Юго- западный, и на машине подъедешь, и на городском транспорте, без проблем. Если на нем научишься рыбу ловить, то ловить будешь везде. Несколько фото с Юго- западного.Хищник123 сказал(а):Кстати по поводу мест, мне в голову приходит котлован "Левая Обь"
Трудовой котлован это конечно хорошо, но нужно место попроще....для начинающих. А я и так везде ловлю2osm сказал(а):Лучше Юго- западный, и на машине подъедешь, и на городском транспорте, без проблем. Если на нем научишься рыбу ловить, то ловить будешь везде. Несколько фото с Юго- западного.
:lol: Просто решил свои выходные пустить на правильное делоFisherman. сказал(а):Ваня красавчигГ, отличная идея этот проект! чем смогу помогать буду, обращайся А ты что машину приобрёл или с работы уволился? от куда столько времени свободного взялось? :lol:
а меня научишь?Хищник123 сказал(а)::lol: Просто решил свои выходные пустить на правильное дело
Да не вопрос, тебя повезу на самый трудовой котлованFisherman. сказал(а):а меня научишь?
Иван, Лесоперевалка - неудобный котлован, пешком 20-25 минут ходу, с ребенком не дойдешь, зима будет однако.Хищник123 сказал(а):Трудовой котлован это конечно хорошо, но нужно место попроще....для начинающих. А я и так везде ловлю
Раньше на "Лесоперевалке" хорошо было, но прошлый год дал отказ. Число на фото не верное.
Возможно про разные места говорим, там не котлован а залив.....2osm сказал(а):Иван, Лесоперевалка - неудобный котлован, пешком 20-25 минут ходу, с ребенком не дойдешь, зима будет однако.
Естественно возьмёмSamurai сказал(а):Крутая затея!!! Если в армию не уйду, я с вами (если возьмете конечно же!?)!
в Ноябре уже поеду на УеньХищник123 сказал(а):Вот и снежок уже серьёзный. Уже скоро