Проект "Начинающий рыбак"

Fisher-Man

Старожил
Timofei_nsk сказал(а):
по субботам учёба же, какая может быть рыбалка?
А вот у меня все 11 классов вопрос стоял по-другому. По субботам рыбалка же, какая может быть учеба? :D Зато теперь, по окончанию этого овощеобразовательного учебного заведения, мне хоть не так мучительно больно за почти бесцельно прожитые в душном кабинете дни моей жизни :!:

ЮКа

Писатель-рыбак
Пиши и меня - буду попробовать освоить этот мазохистский вид ловли - зимой со льда
Юрий

Хищник123

Moderator
Команда форума
Timofei_nsk сказал(а):
по субботам учёба же, какая может быть рыбалка?
Учеба это важно!!!! Не вздумай менять на рыбалку :mrgreen: , если есть желание, могу спецом в воскресенье выехать.

Siziy

Бывалый рыбак
С удовольствием присоединюсь! Андрей 28 лет.

Rostislav

Писатель-рыбак
Пля..зря я надеялся, что удастся не заболеть зимней рыбалкой..пронесет, но нет же придумал Шарапов хороший проект... :lol: :lol: :lol:

SPIN23

Старожил
Может мне проект зимний спиннинг организовать? :mrgreen:

roosleek

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Может мне проект зимний спиннинг организовать? :mrgreen:
А почему бы и нет!?
Встречаемся на берегу Красного моря, виски, плюшки - all inclusive! и вперед за марлинами! :D

Валерий..

Старожил
Включаюсь в эту затею,но отдельно от магазина,и не по судаку,а например по окуню,ибо считаю поимку судака на ОВХ-это скучные гонки с буром наперевес,покажу и расскажу всё что знаю о мормышке,чуток ловить на неё умею.

SPIN23

Старожил
roosleek сказал(а):
А почему бы и нет!?
Встречаемся на берегу Красного моря, виски, плюшки - all inclusive! и вперед за марлинами! :D
Я согласен) :mrgreen:

slavauchkin

Активный рыбак
Молодец "хищник", поддерживаю тебя , идея сама по себе очень нужная, особенно для начинающих. Ну как говорится :респект и уважуха . Удачи в этом направлении вам.

Хищник123

Moderator
Команда форума
slavauchkin сказал(а):
Молодец "хищник", поддерживаю тебя , идея сама по себе очень нужная, особенно для начинающих. Ну как говорится :респект и уважуха . Удачи в этом направлении вам.
Спасибо. :D

Хищник123

Moderator
Команда форума
Валерий.. сказал(а):
Включаюсь в эту затею,но отдельно от магазина,и не по судаку,а например по окуню,ибо считаю поимку судака на ОВХ-это скучные гонки с буром наперевес,покажу и расскажу всё что знаю о мормышке,чуток ловить на неё умею.
Буду рад видеть :D Вся прелесть поимки судака на ОВХ, это самому найти его, а не бегать за толпой...ну и что бы тебя не спалили :mrgreen:

Валерий..

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Буду рад видеть :D Вся прелесть поимки судака на ОВХ, это самому найти его, а не бегать за толпой...ну и что бы тебя не спалили :mrgreen:
а то я не знаю как его ловят на ОВХ :mrgreen: либо ты бегаешь за всеми,либо все за тобой :mrgreen:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Валерий.. сказал(а):
а то я не знаю как его ловят на ОВХ :mrgreen: либо ты бегаешь за всеми,либо все за тобой :mrgreen:
В этом году, планирую не зацикливаться на всем известных местах..никаких толп рыбаков, ни каких набуреных ранее лунок. Только свежий наст и поиск своей рыбы, тем более надеюсь у нас своя толпа будет :mrgreen:

dazzle

Новичок
подскажите в какой обуви лучше всего зимой рыбачить, а то в валенках чет ноги мерзнут...

Д.Коля

Старожил
dazzle сказал(а):
подскажите в какой обуви лучше всего зимой рыбачить, а то в валенках чет ноги мерзнут...
Блин, да чего-же Москва такая дремучая - до сих пор в валенках рыбачит :) . Скоро, чувствую, сноска на магазин появится :lol: . , который торгует современной обувью ;) . У ТС прошу прощения за флуд, но правда уже достали Москвичи со своей непосредственностью :evil: .

Валерий..

Старожил
Хищник123 сказал(а):
В этом году, планирую не зацикливаться на всем известных местах..никаких толп рыбаков, ни каких набуреных ранее лунок. Только свежий наст и поиск своей рыбы, тем более надеюсь у нас своя толпа будет :mrgreen:
ну тогда у тебя еще есть время,найти сейчас яму,завезти туда штук несколько деревьев,затопить их и будет новый коряжник :mrgreen:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Думаю в этом году на ОВХ с окунем всё в порядке будет. :D